Mejl, не реально сравнить. Во первых мы в 2 хила убивали (я хилил дк танка в приоритете и подхиливал прот пала и рейд на газах).
Во вторых у меня оставалась перековка с Гаражала ХМ, а это фулл мастери с флаской на инту и элем шмотом без духа. Так что по последнему логу, у меня там крита было всего около 16-17%. Я кстати в том бою знатно по мане сел

, хорошо что скоротечный был. Так что я бы вообще на эти логи не смотрел, там у всех все было заточено под конкретный бой, остальное так на зерге пронесли.
В третьих, у нас адовый дк танк, его вообще хилить не нужно было, потому у меня по офф танку хила больше, чем по основному

Но если брать старые бои в 25 ппл, то я был на рейде. Лужа и цепнуха были на первом и втором месте, а еще аптайм Стойкости предков был 100% на танках (по заданию РЛа хилов). Судя по логам ты был на танках, но аптайм стойкости всего 86,1%, маловато.
Хотя вот смотрю последний лог с Воли и понимаю, там не видно что я вообще танков хилю

. Потому забей, твой лог точнее отражает твою роль на этом боссе и вообще более адекватный