что муть уже проигрывает в хм-гире
ты это сам придумал?
Это за меня придумал один товарищ, что писал это же несколько ранее, и много "собутыльников" из симкрафта. Или вы по принипу "никогда не всматривайся в симкраф, иначе симкрафт начнет вглядываться в тебя"?))
Ну а еще мне пацаны с кошерной перековкой и кошерным хм-шмотом на комбат шепнули, что одетый мутик дамажит меньше, чем одетый комбат.
З.Ы.: саб, например, симкраф вообще неправильно рассчитывает - нет амбушей на шд,- и ничего, как-то дамагается.
2nvr:
Еще раз повторюсь, если у ВАС не получается, не значит, что спек убог. Возможно, убоги вы. Вы похожи на "троллей" с оффорума в стиле "меня попавнили за стан/фир/мк/5гкд, понерфите %classname%!!!". Ваше "умею" не подтверждается ничем совершенно. Если вы хотите доказать свое "умею" (а хочу заметит, что в 4.3 уметь-то нечего было, легендарки все делали за вас), то будьте так любезны выложить свои логи в комбате, а мы уж оценим, умеете или нет. А то как-то все вокруг гомогеи, а вы один - Д'артаньян!
З.З.Ы.: Согласен и iezequil, комбат не на всех боссах может себя красиво показать, как в принипе, и два других спека. К примеру, я в сабе на джинроке первую лужу около 300-340к дпс держу свободно (еще без 4т15 - выбил только на этом кд 4-й кусок) и если бы он в моем "статике" (те ребята, с которыми я лето слакаю) укладывался за 1 лужу (а вы, кстати, посмотрите логи и время килла 1:30 в среднем - 1 лужа), то был-бы довольно неплох. Есть такое понятие "растягивание" лога. Чем быстрее мрет босс, тем выше рейдовый дпс (у всех). Чем медленнее - тем, соответственно, ниже. Но есть классоспеки, живущие от бурста до бурста, а есть те, что очень часто бурстят или выдают довольно стабильный дамаг (практически не имея бурста, как, например, ШП). Их дамаг от длинны лога, конечно, скалируется вниз, но не так катастрофично. Если взять конкретно роговский пример, как 20 мин тест на манекене - урон всех трех спеков будет примерно равным (с разницей около 10%). В рейде же несколько иная ситуация - в какие-то моменты вы просто не можете использовать некоторый функционал своего спека, а в какие-то можете стать "богом" своего рейда. Вопрос в тактике, баффах/дебаффах и длине боя, ну и конечно же в проке рппм-системы.