WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4] Бой  (Прочитано 731661 раз)

Sinxx

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
Re: [5.3] Бой
« Ответ #735 : 19 Июля, 2013, 23:34:56 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ШК дает прибавку +800 от медленного ОХ в моем гире
возможно потому, что быстрый ох лучше медленного в бис гире, а не в 545?
По твоему между 545 и бис такая БОЛЬШАЯ разница???  :facepalm:
Тебя может это удивит, но моему 497 роге медленный ОХ дает +200 дпс...
Откуда вообще мысли что у ядов скалирование от гира больше чем у других видов атак?
вот видишь, 495 - + 800 дпс, 497 - +200 дпс, так может дальше в нормальном шмоте еще меньше будет?
p.s. у меня в 550, фаст ох +400 дпс дает(судя по шк).
« Последнее редактирование: 19 Июля, 2013, 23:48:28 by Sinxx »

Likkrit

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Голдринн
« Ответ #736 : 20 Июля, 2013, 05:42:37 »
Ты надеюсь перековку оба раза жал?

nvr

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Страж Смерти
« Ответ #737 : 24 Июля, 2013, 20:06:09 »
Выбил пушку с твинов ХМ, решил попробывать спекнутся в комбата. Зачистили до анимуса ХМ на фулл, очень сильно разочарован в дпсе, при чем на каждом босе я выдал намного меньше чем давал в мути. Ротация по сути идеальная, аптаймы на месте. Бурсты жму тоже правильно. Вообщем, спек угробили и это очень обидно, завтра на анимуса опять спекнусь в мути (от которого уже очень сильно тошнит)

iezequil

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рогуй
« Ответ #738 : 25 Июля, 2013, 01:45:12 »
Выбил пушку с твинов ХМ, решил попробывать спекнутся в комбата. Зачистили до анимуса ХМ на фулл, очень сильно разочарован в дпсе, при чем на каждом босе я выдал намного меньше чем давал в мути. Ротация по сути идеальная, аптаймы на месте. Бурсты жму тоже правильно. Вообщем, спек угробили и это очень обидно, завтра на анимуса опять спекнусь в мути (от которого уже очень сильно тошнит)
В соло цель - чуть ниже дпс с поправкой на проки в итоге. Я хз как ты за 1 день понял что все делаешь идеально если я с начала ПГ бегаю в комбате и нахожу где бы я мог сделать что-то лучше учитывая динамичность КДшек. Выжать дпс на уровне мутика можно, но дико геморройно и потому на любителя.

nvr

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #739 : 25 Июля, 2013, 02:12:01 »
В соло цель - чуть ниже дпс с поправкой на проки в итоге. Я хз как ты за 1 день понял что все делаешь идеально если я с начала ПГ бегаю в комбате и нахожу где бы я мог сделать что-то лучше учитывая динамичность КДшек. Выжать дпс на уровне мутика можно, но дико геморройно и потому на любителя.
я говорю что в целом я жму все как надо, ясен пень что я где то мог подождать прока или еще что нибудь, не суть важно, комбат я знаю, как бэ грубо говоря начало панд бегал в комбате, 4.3 фулл в комбате, ну и сейчас я до того как в пг пойти посмотрел логи рог, ротацию вспомнил еще дня 2 назад и т.п. Все равно разница видна даже по логам, очень очень сильно.

Likkrit

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Голдринн
« Ответ #740 : 25 Июля, 2013, 05:58:15 »
Подождать прока в комбате? Классный парень

Дейвил

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рогуй
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #741 : 25 Июля, 2013, 06:05:28 »
А что собственно угробили уважаемый близард с релиза 4.3 в комбате ? Ну клинок в расчёт если не брать.

nvr

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #742 : 25 Июля, 2013, 13:39:50 »
А что собственно угробили уважаемый близард с релиза 4.3 в комбате ? Ну клинок в расчёт если не брать.
они просто апнули мути, этим они и угробили комбат

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Сервер: Twisting Nether
« Ответ #743 : 25 Июля, 2013, 16:54:20 »

они просто апнули мути, этим они и угробили комбат

Мути апнули 2 раза искусственно, это не говорит об "угробленности" комбата.
В 5.4 комбат делают чуточку сильнее. А если учесть, что муть уже проигрывает в хм-гире, то можно сделать вывод, что муть - сакс. Если у ВАС не получается играть в комбате, это не значит, что спек убог или вы божественно владеете 2 кнопками в мутике. Думаю, это значит, что вы просто не умеете играть в этом спеке. Рекомендую вдумчиво почитать гайд, вдумчиво глянуть на свои таланты, вдумчиво попилить манекен 2 часа (минимум), а потом уже делать какие-либо выводы.
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

iezequil

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рогуй
« Ответ #744 : 25 Июля, 2013, 17:38:24 »
(показать/скрыть)

Разница есть, тут не поспоришь - комбат чуть проигрывает в итоге.
Но ты сделал неправильный вывод - что комбат угробили.
В соло цель комбат выдаст дпс мутика и никакой РЛ никогда не скажет "мало". Юзабельность спека на некоторых энкаунтерах сомнительна - факт. Но чтобы он был угроблен - с тобой мало кто согласится.
Если бы мутик был не фейсролен логи были бы примерно те же что у комбата, имхо.
Разницу может быть видно "очень очень сильно" только на энкаунтерах к которым комбат по сути своей не приспособлен.

На джинроке например разница в логах очень заметна. Но извините меня когда мутику на бурсте в луже напрокают трыни под геру и пот то естественно там дпс зашкаливает. Комбат к этому времени сдаст вторые бурсты уже, но ему этот лак на проки даст намного меньше. Если бы джинрока убивали 20 минут логи выглядели бы по другому. Да и уверен что если взять логи где не "напрокало" а все было как всегда (например взять 100 000 логов игроков одинакового скила и эквипа а не просто первые 40 строк глянуть то ситуация будет иная).

П.с. мутики в логах куются в искусность и молятся корейскому богу.
« Последнее редактирование: 25 Июля, 2013, 18:03:20 by iezequil »

nvr

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #745 : 25 Июля, 2013, 20:24:59 »
Мути апнули 2 раза искусственно, это не говорит об "угробленности" комбата.
В 5.4 комбат делают чуточку сильнее. А если учесть, что муть уже проигрывает в хм-гире, то можно сделать вывод, что муть - сакс. Если у ВАС не получается играть в комбате, это не значит, что спек убог или вы божественно владеете 2 кнопками в мутике. Думаю, это значит, что вы просто не умеете играть в этом спеке. Рекомендую вдумчиво почитать гайд, вдумчиво глянуть на свои таланты, вдумчиво попилить манекен 2 часа (минимум), а потом уже делать какие-либо выводы.
ты упоротый или как? сказано было то что я УМЕЮ жать ротацию комбата, а значит мне не надо читать гайд и пилить маникен (да, как я спекнулся, я пилил маникен для настройки аддонов и для того что бы привыкнуть).

true_rogue

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #746 : 25 Июля, 2013, 20:55:44 »
Пока что ясно только одно: в комбате играть уж точно не стоит.
Ситуация может измениться с выходом 5.4, т. к.:
1) Урон всё-таки баффнут.
2) Будут боссы, где можно будет играть через шквал. И это будет полезным для рейда.

мб не в тему, но всё же. Заблокирован на птр из-за смены ip-адреса, можно как-нибудь эту проблему решить?)
« Последнее редактирование: 25 Июля, 2013, 20:57:41 by true_rogue »

return

• Новичок
  • *
« Ответ #747 : 25 Июля, 2013, 22:36:14 »
мб не в тему, но всё же. Заблокирован на птр из-за смены ip-адреса, можно как-нибудь эту проблему решить?)

смена пароля не канает?

Икар

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #748 : 26 Июля, 2013, 00:49:12 »
А будет ли смысл от шквала на тех же Идеалах клакси? Насколько я понял, оставшиеся отхиливаются после смерти одного из них.
Для накрутки включать?)
оффтопом. уже 4й босс в пандах такого типа, и как близзам не надоело, одна и та же механика основная.
I ain`t no superstar, I`m just like you are. There`s no spotlight shining on me. Unmercey 9.5

Sinxx

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #749 : 26 Июля, 2013, 01:43:43 »
что муть уже проигрывает в хм-гире
ты это сам придумал?

закрыть