В соло цель - чуть ниже дпс с поправкой на проки в итоге. Я хз как ты за 1 день понял что все делаешь идеально если я с начала ПГ бегаю в комбате и нахожу где бы я мог сделать что-то лучше учитывая динамичность КДшек. Выжать дпс на уровне мутика можно, но дико геморройно и потому на любителя.
я говорю что в целом я жму все как надо, ясен пень что я где то мог подождать прока или еще что нибудь, не суть важно, комбат я знаю, как бэ грубо говоря начало панд бегал в комбате, 4.3 фулл в комбате, ну и сейчас я до того как в пг пойти посмотрел логи рог, ротацию вспомнил еще дня 2 назад и т.п. Все равно разница видна даже по логам, очень очень сильно.
Разница есть, тут не поспоришь - комбат чуть проигрывает в итоге.
Но ты сделал неправильный вывод - что комбат угробили.
В соло цель комбат выдаст дпс мутика и никакой РЛ никогда не скажет "мало". Юзабельность спека на некоторых энкаунтерах сомнительна - факт. Но чтобы он был угроблен - с тобой мало кто согласится.
Если бы мутик был не фейсролен логи были бы примерно те же что у комбата, имхо.
Разницу может быть видно "очень очень сильно" только на энкаунтерах к которым комбат по сути своей не приспособлен.
На джинроке например разница в логах очень заметна. Но извините меня когда мутику на бурсте в луже напрокают трыни под геру и пот то естественно там дпс зашкаливает. Комбат к этому времени сдаст вторые бурсты уже, но ему этот лак на проки даст намного меньше. Если бы джинрока убивали 20 минут логи выглядели бы по другому. Да и уверен что если взять логи где не "напрокало" а все было как всегда (например взять 100 000 логов игроков одинакового скила и эквипа а не просто первые 40 строк глянуть то ситуация будет иная).
П.с. мутики в логах куются в искусность и молятся корейскому богу.