WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4] Бой  (Прочитано 731665 раз)

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Twisting Nether
Re: [5.3] Бой
« Ответ #750 : 26 Июля, 2013, 02:16:20 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
что муть уже проигрывает в хм-гире
ты это сам придумал?
Это за меня придумал один товарищ, что писал это же несколько ранее, и много "собутыльников" из симкрафта. Или вы по принипу "никогда не всматривайся в симкраф, иначе симкрафт начнет вглядываться в тебя"?))
Ну а еще мне пацаны с кошерной перековкой и кошерным хм-шмотом на комбат шепнули, что одетый мутик дамажит меньше, чем одетый комбат.

З.Ы.: саб, например, симкраф вообще неправильно рассчитывает - нет амбушей на шд,- и ничего, как-то дамагается.

2nvr:
Еще раз повторюсь, если у ВАС не получается, не значит, что спек убог. Возможно, убоги вы. Вы похожи на "троллей" с оффорума в стиле "меня попавнили за стан/фир/мк/5гкд, понерфите %classname%!!!". Ваше "умею" не подтверждается ничем совершенно. Если вы хотите доказать свое "умею" (а хочу заметит, что в 4.3 уметь-то нечего было, легендарки все делали за вас), то будьте так любезны выложить свои логи в комбате, а мы уж оценим, умеете или нет. А то как-то все вокруг гомогеи, а вы один - Д'артаньян!

З.З.Ы.: Согласен и iezequil, комбат не на всех боссах может себя красиво показать, как в принипе, и два других спека. К примеру, я в сабе на джинроке первую лужу около 300-340к дпс держу свободно (еще без 4т15 - выбил только на этом кд 4-й кусок) и если бы он в моем "статике" (те ребята, с которыми я лето слакаю) укладывался за 1 лужу (а вы, кстати, посмотрите логи и время килла 1:30 в среднем - 1 лужа), то был-бы довольно неплох. Есть такое понятие "растягивание" лога. Чем быстрее мрет босс, тем выше рейдовый дпс (у всех). Чем медленнее - тем, соответственно, ниже. Но есть классоспеки, живущие от бурста до бурста, а есть те, что очень часто бурстят или выдают довольно стабильный дамаг (практически не имея бурста, как, например, ШП). Их дамаг от длинны лога, конечно, скалируется вниз, но не так катастрофично. Если взять конкретно роговский пример, как 20 мин тест на манекене - урон всех трех спеков будет примерно равным (с разницей около 10%). В рейде же несколько иная ситуация - в какие-то моменты вы просто не можете использовать некоторый функционал своего спека, а в какие-то можете стать "богом" своего рейда. Вопрос в тактике, баффах/дебаффах и длине боя, ну и конечно же в проке рппм-системы.
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

Sinxx

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #751 : 26 Июля, 2013, 03:21:03 »
что муть уже проигрывает в хм-гире

ты это сам придумал?

Это за меня придумал один товарищ, что писал это же несколько ранее, и много "собутыльников" из симкрафта.

http://simulationcraft.org/530/Raid_T15H.html ох уж этот симкрафт.
Судя по http://worldoflogs.com/rankings/players/US-EU/Throne_of_Thunder/Jin'rokh_the_Breaker/25H/Assassination_Rogue/ мутилейт лучше комбата на всех боссах с значительным отрывом в пользу мутилейта (в  10 хм кстати тоже самое), кроме совета и мегеры. Наверное, люди логи выкладывают в 520 шмоте, а вот в героик-хм шмоте и кошерной перековке ситуация кардинально противоположная. Ох уж эти собутыльники симкрафта.
« Последнее редактирование: 26 Июля, 2013, 03:27:03 by Sinxx »

Likkrit

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Голдринн
« Ответ #752 : 26 Июля, 2013, 06:39:06 »
Комбат вообще в небеса в 5.4 апают так то

beyonddivine

• Старожил

• Класс: rogue/feral/huntard/dk
    • Сервер: EU-Lich King
« Ответ #753 : 26 Июля, 2013, 08:57:25 »
ликкрит, чем?

у меня например вообще нет желания играть в комбате пока не сменю т15
« Последнее редактирование: 26 Июля, 2013, 09:16:20 by beyonddivine »

twitch.tv/osanve

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Сервер: Twisting Nether
« Ответ #754 : 26 Июля, 2013, 10:16:26 »
ликкрит, чем?

у меня например вообще нет желания играть в комбате пока не сменю т15
Ну хотя бы увеличением урона от СС и апом эвиса.
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

iezequil

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рогуй
« Ответ #755 : 26 Июля, 2013, 13:18:58 »
О 5.4 рано говорить, писалось что коррекции дамага еще не проводили, только баланс скилов пока делают.

nvr

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Страж Смерти
« Ответ #756 : 26 Июля, 2013, 22:30:32 »
2nvr:
Еще раз повторюсь, если у ВАС не получается, не значит, что спек убог. Возможно, убоги вы. Вы похожи на "троллей" с оффорума в стиле "меня попавнили за стан/фир/мк/5гкд, понерфите %classname%!!!". Ваше "умею" не подтверждается ничем совершенно. Если вы хотите доказать свое "умею" (а хочу заметит, что в 4.3 уметь-то нечего было, легендарки все делали за вас), то будьте так любезны выложить свои логи в комбате, а мы уж оценим, умеете или нет. А то как-то все вокруг гомогеи, а вы один - Д'артаньян!

Логи? вот тебе логи:
http://www.wow-heroes.com/character/eu/Азурегос/Сыр/
5 ранкедов из 7ми босов за один вечер, спекнулся в комбат за час-полтора до рейда, каждый бос умирал за один пул.
И да, где ты в моих сообщениях нытье? Я лишь сказал что приходится играть в мути из за того что дпс там просто выше чем в остальных спеках.

Likkrit

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #757 : 27 Июля, 2013, 05:32:13 »
Тем, что череда в таргет бьет

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #758 : 27 Июля, 2013, 16:51:19 »
Тем, что череда в таргет бьет
А почему это "ап"?

Likkrit

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #759 : 27 Июля, 2013, 17:17:34 »
Поиграй в комбате на любом боссе с 2+ целями(Мегера типичный пример)

beyonddivine

• Старожил

• Класс: rogue/feral/huntard/dk
    • Сервер: EU-Lich King
« Ответ #760 : 27 Июля, 2013, 17:38:54 »
ты просто написал что ап в небеса. просим аргументировать.

twitch.tv/osanve

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #761 : 27 Июля, 2013, 18:39:12 »
Ты можешь включить шквал и получишь больше дамага, или ты омг поборник "эффективного дпса"?

Кстати, на Мегере достаточно отбежать немного вбок от головы и вся череда уйдёт только в одну.

iezequil

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рогуй
« Ответ #762 : 27 Июля, 2013, 22:26:15 »
Ты можешь включить шквал и получишь больше дамага, или ты омг поборник "эффективного дпса"?

Кстати, на Мегере достаточно отбежать немного вбок от головы и вся череда уйдёт только в одну.
Там фейл в том что первый удар в 1 голову, а вся череда в другую после, ни разу не вышло именно прыгать по очереди между ними)
А вообще вот за пол года уже привык комбатом, что фейлится череда не чаще пары раз в кд, это больше вопрос внимательности и удобства а не "апа".

Likkrit

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #763 : 27 Июля, 2013, 22:46:58 »
ты просто написал что ап в небеса. просим аргументировать.
Вот это изменение череды и есть ап в небеса

Я даже на логи не кручу, а уж сдавать череду в другую голову - это хардкор

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #764 : 28 Июля, 2013, 03:07:25 »
Вот это изменение череды и есть ап в небеса
История невиданной прохлады. "Ап в небеса" - это 8-10%+ ДПСа, даже ладно, эффективного ДПСа. Это изменение череды не даст подобного, т.к. проблемы из-за "нескольких целей, где убивать надо только одну" встречаются лишь на малой части боссов, в этом контенте - Примордиус и Анимус (про Мегеру я уже написал, достаточно отбежать и вся череда уходит в нужную голову).

Изменение приятное, я не спорю, но это что-то на уровне глифа на редирект. Никакой врыв комбата (даже если он и будет по какой-то причине) именно этим обусловлен не будет.

закрыть