Доброго времени суток, разбойники, прошу вашего совета: в патчноутах к 5.1 пишут про ап нейтрализующего яда на 33%, не будет ли он теперь профитнее в комбате? про мути нечего говорить там урон от доты апается от мастери, а кол-во тиков от хасты не увеличивается, по моим "дилетантским" расчетам выходит, что дедлик все равно профитнее процентов на 20, но еще раз повторюсь расчеты у меня никакие, может где уже посчитано, но я вроде не нашел.
Заранее благодарен.
UPD:
собственно снова пересчитал, получается что потеря урона от яда примерно 11-12%, потеря от общего урона ~3%, все таки хотелось бы услышать что нибудь от людей боле компетентных в вопросах механики ядов разбойника. Если мои подсчеты не верны и потери меньше - не выгоднее ли станет использовать в комбате ваунд на том же гаралоне, когда нога отваливается мы теряем тики яда, так же на стражах например, да и в любом бою с адами где домаг от доты уходит в пустоту. Ну соответственно если результат такой как у меня - или перевес дедлика больше - рассматривать его не интересно.
з.ы. считал примерно так: в рандомном логе весь урон от хитов дедлика +33% + количество тиков/4 * средний урон от хита, по вовхеду показывает, что урон от хита обоих ядов равен.