Господа, скажите есть ли смысл достигать капа мастерства если ты 463, меткость кап, просто придется резать искусность и даже скорость.Если нет то какая min цифра капа мастерства для боле менее дпс в лфг.Спасибо.
И еще, подскажите фан комбат рогу, на которого равняться можно, по камням, чантам, ковке.Понимаю что вопрос плавающий, но все же...
комбат рога 55к в маникен 490илвл нормально?
А 4 куска сета стоит собирать?А то какой-то бонус сомнительный. Не знаю, менять ли хмные плечи или нет
Имел в руках 463синий меч + 480 даггер. Выбил 483 даггер в лфг. И постал вопрос. Есть ли смысл одеть 483+480 даггера не меняя спек, пока не выбью медленный МХ, или оставлять синий меч из за бОльшей белой атаки ?
Ну как я понимаю шадоукрафт никогда не посоветует топовый даггер в МХ, даже если у меня там будет зелёнка квестовая И кстати почему то шадоукрафт не видит инженерский чант на перчи. и не даёт возможности его поставить
Прошу подсказать.У меня сейчас два тринкета: Коготь повелителя ястребов и Реликвия Сюэня. Стоит ли покупать Медальон рваных рам? И если да, то на который из этих двух тринкетов его заменить?