WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4] Бой  (Прочитано 730296 раз)

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

• Варкрафт: +
    • Класс: Мультовод
    • Сервер: EU Гордунни
Re: [5.2] Бой
« Ответ #375 : 05 Декабря, 2012, 00:29:18 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
а что там изменили?

Теперь длительность ШБ 18 секунд вместо 24.  :facepalm: При том, что про данный нерф в патчноте не было ни слова. В мути всё так-же, как и было, +12 сек от сетбонуса, а в комбате +6 сек.

Кайлинн так было уже до 5.1, сравнивали с знакомым рожкой, он в мути спеке, я в комбате. У него писало что +12 сет бонус дает. У меня что + 6.

Маша, ты слоупок, пост выложен 5 дней назад. И да, до патча в комбате было +12 сек.

Mpa3bka

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойница
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #376 : 05 Декабря, 2012, 02:19:23 »
а что там изменили?

Теперь длительность ШБ 18 секунд вместо 24.  :facepalm: При том, что про данный нерф в патчноте не было ни слова. В мути всё так-же, как и было, +12 сек от сетбонуса, а в комбате +6 сек.

Кайлинн так было уже до 5.1, сравнивали с знакомым рожкой, он в мути спеке, я в комбате. У него писало что +12 сет бонус дает. У меня что + 6.

Маша, ты слоупок, пост выложен 5 дней назад. И да, до патча в комбате было +12 сек.

Эээ, что, пять дней назад? Блина... Ну возможности до патча проверить не было( не было 4 кусков), но на сете в комбате было написанно именно 6 секунд.
« Последнее редактирование: 05 Декабря, 2012, 02:21:34 by Mpa3bka »

Aostro1

• Завсегдатай
  • **
  • V_(O_o)_v

• Класс: рога
    • Сервер: Gordunni
« Ответ #377 : 05 Декабря, 2012, 07:30:36 »
до патча в комбате писалось на сете 6 сек, я 12 сек там тоже не наблюдал, хотя может я и сам уже все путаю. 12 сек в комбате было бы слишком жирно.
« Последнее редактирование: 05 Декабря, 2012, 07:52:38 by Aostro1 »

Silencer

• Старожил
« Ответ #378 : 05 Декабря, 2012, 10:31:22 »
до патча в комбате писалось на сете 6 сек, я 12 сек там тоже не наблюдал, хотя может я и сам уже все путаю. 12 сек в комбате было бы слишком жирно.
+1, писалось 6 секунд

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

« Ответ #379 : 05 Декабря, 2012, 10:37:14 »
Странно, до патча у меня 100% было написано 12 секунд. Хотя мб это баг клиента.

Aostro1

• Завсегдатай
  • **
  • V_(O_o)_v

« Ответ #380 : 05 Декабря, 2012, 12:04:58 »
хотя на птр в сете писалось именно 12 сек, это даже на ммо освещалось, но тут есть пара нюансов - первоначально вообще планировалось снижать кд на 90 сек, потом уже переделали и отображалось именно 12 сек, хотя они вроде писали что хотели равнозначно поменять бонус, что и составляет 6 сек. Если будет 12 сек в комбате - это будет сказка.

KindaPro

• Новичок
  • *

• Класс: Рога
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #381 : 05 Декабря, 2012, 22:38:51 »
Раньше было +12 сек, видимо до 5.1 выходил скрытый фикс который и внес изменения.

Aostro1

• Завсегдатай
  • **
  • V_(O_o)_v

« Ответ #382 : 07 Декабря, 2012, 07:50:07 »
Стал замечать очень печальную тенденцию. После жесткого "нерфа" кливов комбат довольно ощутимо откатился по дпс на многих кливв боссах с большим количеством аддов - на повелителе ветров так вообще цирк полный. По идее мы должны быть там в не самой жопе - но статистика удручает - тот же мути с мульти рапчурой на 3+ мобах чуствует себя куда веселее чем комбат. Унсок в хме вчера тоже показал, что мути в данном виде способен передамажить комбат рогу и кпд у мути выше чем у комбата за счет отсутствия  "пустых" кливов ( "пустых" в данном случае считается так называемый бесполезный клив, при котором мы бьем обсолютно бесполезные цели). Вообщем вопрос именно для комбатников - есть ли смысл пытаться в хаст эквипе лезть в мути?

intl

• Новичок
  • *

• Класс: Rogue
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #383 : 07 Декабря, 2012, 08:08:25 »
хз зачем говорить о кливах на мельджараке,если ты там аое сдаешь?!набрал 5кп до зеленой фазы,спустил вихрь и пошел спамить веер до 5кп поддерживая КБ.Там кливы не несут особую пользу,пр том что энерджи еще жрет.....
На 5ом в сс босе,не вижу проблем с кливами вообще,дпс топ3 минимум......
И о каком нерфе клива идет речь?когда на гаралоне можно было больно кливать это был БАГ насколько я знаю и его просто пофиксили,а в остальном на босах все как было так и есть......
Ни чего не слышал о НЕРФЕ шквала,кроме фиксов на гаралоне
« Последнее редактирование: 07 Декабря, 2012, 08:10:24 by intl »

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

« Ответ #384 : 07 Декабря, 2012, 09:04:09 »

Прочитай блюпост внимательней.

Aostro1

• Завсегдатай
  • **
  • V_(O_o)_v

« Ответ #385 : 07 Декабря, 2012, 09:40:47 »
хз зачем говорить о кливах на мельджараке,если ты там аое сдаешь?!набрал 5кп до зеленой фазы,спустил вихрь и пошел спамить веер до 5кп поддерживая КБ.Там кливы не несут особую пользу,пр том что энерджи еще жрет.....
На 5ом в сс босе,не вижу проблем с кливами вообще,дпс топ3 минимум......
И о каком нерфе клива идет речь?когда на гаралоне можно было больно кливать это был БАГ насколько я знаю и его просто пофиксили,а в остальном на босах все как было так и есть......

веер не дает тебе стаков бг, да и урон у него в комбате мизерный, при 7 целях, смысл спамить веер?Ты только больше просядешь  по дпс, и это при том что требуется грамотный слив хилов в приоритете, сливать 2 пака одновременно не требуется. Гаралон это производная, по сути переделали механику кливов полностью - раньше урон дублировался на соседнюю цель, за счет этого и выходили красиве циферки. На данный момент урон просчитывается отдельно как для таргета так и для соседней цели. Гаралон по сути это просто затравка, настоящий клив был бы именно на мелджараке из-за бафа урона на 600%.

И все же жду ответа на свой вопрос.

teyka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #386 : 07 Декабря, 2012, 14:46:23 »
чем конкретно на унсоке мути сильнее комбата и выше кпд по-твоему? я с удовольствием спекнулся и даже целых три камня переставил.  :D
не говоря уже о том что на wol у мути одна не полная страница на этом боссе и большинство мест там киллы на фарме.

Туруту

• Новичок
  • *

• Сервер: борейская тундра
« Ответ #387 : 18 Декабря, 2012, 11:26:56 »
есть ли смысл пытаться в хаст эквипе лезть в мути?

Нет, придется полностью перековывываться, менять все камни. Мути не нужна скорость.

Aostro1

• Завсегдатай
  • **
  • V_(O_o)_v

« Ответ #388 : 18 Декабря, 2012, 12:05:03 »
есть ли смысл пытаться в хаст эквипе лезть в мути?

Нет, придется полностью перековывываться, менять все камни. Мути не нужна скорость.
Речь шла немного о другом. Имелось ввиду идея перехода в эквипе с хат/вторичный стат(не иск) на мути рельсы. Энчанты/рефордж/гемминг - это не все не принципиально и стоит копейки. И уже не актуально - переехал)

mazer

• Новичок
  • *

• Класс: Роги мы
    • Сервер: Разувий
« Ответ #389 : 19 Декабря, 2012, 15:24:16 »
Господа, скажите есть ли смысл достигать капа мастерства если ты 463, меткость кап, просто придется резать искусность и даже скорость.
Если нет то какая min цифра капа мастерства для боле менее дпс в лфг.
Спасибо.

закрыть