WORLD OF WARCRAFT

Тема: Маг огня. Пандария.  (Прочитано 1011965 раз)

Blinkin

• Старожил

• Варкрафт: +
Re: Маг огня. Пандария.
« Ответ #3135 : 26 Июня, 2013, 22:40:39 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
семикрафт говорит что нет
у меня, например:
инта - 6,93
крит - 5,17
то есть двойной крит намного круче инты
есть смысл позаморачиватся с искусностью ... хотя что там, врубай меджик армор и играй

fox_keith

• Новичок
  • *
  • Fantastic!

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #3136 : 27 Июня, 2013, 00:32:29 »
ну меджик армор юзаю только под бурсты комбуст стакнуть
да и всё

nov1ce

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мейдж
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #3137 : 27 Июня, 2013, 10:46:44 »
Ребят  у кого там ссылка была на гайд вукиной? киньте плиз ссыль? я помню кто-то писал, но что-то не могу поиском на форуме найти. Мб там на латинице в посте написано было
Спасибо, с меня +rep

Браусто

• Старожил

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #3138 : 27 Июня, 2013, 10:47:15 »
Остаюсь при мнении, что максимум крит, хаста до 4к и дальше искусность. После апа ЛБ по таргет цели особенно. На лей-шене стартовый комбуст 150к за тик, последующие 60+. Тыкать инту вообще бессмысленно.

bulge

• Старожил

« Ответ #3139 : 27 Июня, 2013, 10:53:22 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Ребят  у кого там ссылка была на гайд вукиной? киньте плиз ссыль? я помню кто-то писал, но что-то не могу поиском на форуме найти. Мб там на латинице в посте написано было
Спасибо, с меня +rep

Держи

Остаюсь при мнении, что максимум крит, хаста до 4к и дальше искусность. После апа ЛБ по таргет цели особенно. На лей-шене стартовый комбуст 150к за тик, последующие 60+. Тыкать инту вообще бессмысленно.

Остановился на цифре 5036 хасты, да и меньше сделать уже как-то напряжно.

nov1ce

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3140 : 27 Июня, 2013, 10:59:16 »
Оо скинь плиз лог? Хочу посмотреть может я что-то не так делаю..
Единственный раз который я что-то подобное видел (без модификаторов) это игнайт 200к и то на старте стоял магик армор..
Может я тотальный неудачник?( Потому что в макросе ничего трудного нету + к тому последняя плюха последнее время не критует ска и бывает такое, что добрые 170к падают до 120-90.
сидишь вот так пару сотых ;D и думаешь - кидать комбуст сейчас или посмотреть вдруг до 200 стаканёт посленим снарядом..

Пс, брат Браусто запили уже пожалуйста норм баннер) нажимаю и кидает на сайт сигнатур)) хотелось бы линк на армори иметь под рукой на магов вроде тебя, деса, ашигары, аквы итд
Потому как хочется глядеть тенденцию роста стат на шмотках которые мне не доступен по причине невозможности нормально рейдить..
Это не предъява просто просьба.
Спасибо, Зиом.
« Последнее редактирование: 27 Июня, 2013, 11:00:52 by nov1ce »

Браусто

• Старожил

« Ответ #3141 : 27 Июня, 2013, 11:34:07 »
Единственный раз который я что-то подобное видел (без модификаторов) это игнайт 200к и то на старте стоял магик армор..
Может я тотальный неудачник?( Потому что в макросе ничего трудного нету + к тому последняя плюха последнее время не критует ска и бывает такое, что добрые 170к падают до 120-90.
сидишь вот так пару сотых ;D и думаешь - кидать комбуст сейчас или посмотреть вдруг до 200 стаканёт посленим снарядом..

Пс, брат Браусто запили уже пожалуйста норм баннер) нажимаю и кидает на сайт сигнатур)) хотелось бы линк на армори иметь под рукой на магов вроде тебя, деса, ашигары, аквы итд
Потому как хочется глядеть тенденцию роста стат на шмотках которые мне не доступен по причине невозможности нормально рейдить..
Спасибо, Зиом.

Лог http://www.worldoflogs.com/reports/rt-ecpezb2vdklcyc08/details/17/?s=646&e=1183 неумею правда парсить логи, чтоб посмотреть тики возгорания. Я ориентируюсь на MBI.
Ну и норм баннер хз как сделать) Если кто подскажет по обоим пунктам буду очень благодарен.
ПыСы арканы сцуко на аддах отрывают что пиздец.

nov1ce

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3142 : 27 Июня, 2013, 11:48:59 »

Спасибо, Зиом.

Лог http://www.worldoflogs.com/reports/rt-ecpezb2vdklcyc08/details/17/?s=646&e=1183 неумею правда парсить логи, чтоб посмотреть тики возгорания. Я ориентируюсь на MBI.
Ну и норм баннер хз как сделать) Если кто подскажет по обоим пунктам буду очень благодарен.
ПыСы арканы сцуко на аддах отрывают что пиздец.
Открой профиль, там где баннер вставлял, там будет строчка url= и ссылка на Бестсигнатуры. вместо нее вставь линк из армори.))Ну либо скинь мне текст куданить кроме форума, я отредактирую.

bulge

• Старожил

« Ответ #3143 : 27 Июня, 2013, 11:53:36 »
1) Лог -> Expression editor -> Query Builder -> Если интересует конкретное заклинание то выбираете spell или spellID (в первом соответственно вбиваете = название спела, если выбрали второе то = ID спела) -> дальше выбираете источник заклинания, т.е. вы sourceName = "Браусто" -> нажимаете "Build query" -> получаете две строки:

spell = "Возгорание"
AND sourceName = "Браусто"

-> нажимаете "run" и оно показывает все Возгорания которые были за бой от вашего имени

Вот так

2) В настройках профиля вбиваете вот такой текст:
[ЛИШНЕЕURL=http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80/%D0%90%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%84%D0%B0%D0%B9%D1%80/advanced][ЛИШНЕЕimg width=450 height=80]http://i43.tinypic.com/2i9496p.png[/img][/URL]

Красное убрать, вместо зеленого линк на армори своё, вместо синего линк на картинку
« Последнее редактирование: 27 Июня, 2013, 11:58:20 by bulge »

Браусто

• Старожил

« Ответ #3144 : 27 Июня, 2013, 11:54:36 »
Во с одним разобрался, спасибо Зиом).
Осталось с логами))) Есть кто специалист? Как сделать чтоб отображался урон конкретного заклинания?

bulge

• Старожил

« Ответ #3145 : 27 Июня, 2013, 11:59:19 »
Осталось с логами))) Есть кто специалист? Как сделать чтоб отображался урон конкретного заклинания?

Эммм, описал же вроде.

Браусто

• Старожил

« Ответ #3146 : 27 Июня, 2013, 12:00:40 »

Эммм, описал же вроде.
Спасибо не увидел сразу) И Вам спасибо огромное за помощь!)

Кремлёвец

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #3147 : 27 Июня, 2013, 13:10:03 »
Всем привет. Вот мой чар eu.battle.net/wow/ru/character/ясеневыи-лес/Воландеморр/simple   
Вопрос в следующем. Читал выше что хасты у кого 4 у кого 5к. Как у меня это перебор её выходит??? Если да, то до какого значения (конкретно цифры) опустить в моём гире её профитней будет перековав лишнее в исскусность????
Заранее Вас благодарю за помощь и подсказки.
« Последнее редактирование: 27 Июня, 2013, 13:18:54 by Кремлёвец »

bulge

• Старожил

« Ответ #3148 : 27 Июня, 2013, 13:17:48 »
Всем привет. Вот мой чар eu.battle.net/wow/ru/character/ясеневыи-лес/Воландеморр/simple   
Вопрос в следующем. Читал выше что хасты у кого 4 у кого 5к. Как у меня это перебор её выходит??? Если да, то до скольких опустить в моём гире её профитней будет перековав лишнее в исскусность????
Заранее Вас благодарю.

Вы сами определяете для себя брейкпоинт хасты на котором считаете нужным остановиться, будь то доп.тик бомбы, комбуста или пиро. Кому-то удобнее бегать с большим количеством хасты, кому-то с меньшим. Всё сугубо индивидуально. Лично я остановился на цифре 5036 для доп.тика комбуста.

nov1ce

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3149 : 27 Июня, 2013, 13:32:07 »
Я пропустил наверно где-то, по каким параметрам скалируеться и с каким коэфицентам урон у иллюзий?

закрыть