Хаст-то ещё даёт чуть больше аптайм рппм, чуть более быстрые касты фаербола (особенно актуально в связи с уменьшившимся количеством использований бласта), больше дпс бомбы и пиродота. Попробую, в общем. Если что-то заметное будет в ту или иную сторону - отпишусь
А я считал что пиро и игнайт скалируется от искусности, я ошибался?
мастери не скалирует пиро доту -_- только % горения от файр спеллов.
именно поэтому для мультидота предпочтительнее хаст билд. Больше тиков пиро и бомбы.
Вообще я тоже недавно попробовал, при 42% крита бодрее чем с 47%...
Да и трини вроде как прокали почаще, хотя тут неясный аспект всмысле того, что я сделал 2 трая, посему считаю свой вброс считать не актуальным) За 2 пула может и с 47%ами напрокать так, что 300к дпса будет висеть больше минуты, что не будет показателем имбовости доспеха.
нюанс в выборе между -5% крита и другим доспехом мне кажется правильнее в Фрост, либо магик но с последующим переключением после Атшного Комбуста. Потому как прирост игнайта на соло цели после бурста в 5% явно не окупит тики бомбы\пиро и проки тринь.
На самом деле конечный вариант менять доспех с молтена на что-то другой вопрос скорее лака, нежели точных расчетов.
Я знаю одного мага так у него комбуст критует тиками порядка 80%, тут как не усирайся, даже сдав на 10к больше бурсту не обгонешь, зато закинувшись 7% хасты можешь посоревноваться с ним когда комбуст на откате обычной ротацией.
ибо мне 45% криты могут дать 7 файрболов подряд не критовых на пуле под блом, что явно покажет "значимость, больше криты больше дпса" в такие моменты.
Где то даже вырезка лога была.
такие моменты дают понять что 2-5% призрачны и твои шансы более поддаются влиянию кармы нежели влиянию статов
С уважением