WORLD OF WARCRAFT

Тема: Маг огня. Пандария.  (Прочитано 1012067 раз)

Kotwin

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Дракономор
Re: Маг огня. Пандария.
« Ответ #3105 : 20 Июня, 2013, 17:37:15 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Хаст-то ещё даёт чуть больше аптайм рппм, чуть более быстрые касты фаербола (особенно актуально в связи с уменьшившимся количеством использований бласта), больше дпс бомбы и пиродота. Попробую, в общем. Если что-то заметное будет в ту или иную сторону - отпишусь

Popcorn

• Новичок
  • *

• Класс: Маг, монах
    • Сервер: РФ
« Ответ #3106 : 20 Июня, 2013, 18:04:49 »
Мне кажется или эвок с глифом работает нормально, а без глифа срабатывает раз через раз?

Я думал это у меня глюки. Да так и есть, бывает кастуешь, а по окончанию бафф не вешается.

Seamew

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #3107 : 20 Июня, 2013, 19:26:42 »
Собственно возник вопрос. Так случилось, что тир не падал и вот собрал 4 тира (22). Но для этого пришлось снять две 543 шмотки. Потерял в районе 600инты, 800искусности. В крите прибавил 200-300. Эсть ли смысл от тира ?

Второй вопрос: триня с мегеры, анимуса и совета. вроде бы с совета считаетса бис но, она немного неудобная. какие посоветуете трини?

И последний: есть возможность перековки которая апнет 600 крита, но уменьшит искусноти на 1100. Какие мнения?

Ссыль на мага
« Последнее редактирование: 20 Июня, 2013, 19:36:40 by Seamew »

ojo

• Старожил
« Ответ #3108 : 21 Июня, 2013, 11:45:42 »
1. Есть.
2. Коли неудобная юзай ча-йе+дыхание, а вообще я видел все вариации этих тринек - кому как. Сколько то страниц назад кстати расписывали как правильно использовать с совета.
3. Это что за хитрая перековка такая с потерей статов?

Поцоны никак не могу понять патч ноты
Frost Bomb is now strongest when it can hit 5 or more targets with the explosion.
Living Bomb is now strongest when applied to 1 or 2 targets.
Nether Tempest is now strongest when applied to 3 or 4 targets.

Talents
Frost Bomb is now strongest when it can hit 5 or more targets with the explosion.
Temporal Shield now also reduces all damage taken by 15%.
С фрост все понятно, но что значит ЛБ становится сильнее при наложении "to 1 or 2"? Так таки 1 или 2? Или это общий дамаг по 1 цели и еще немного если она висит на 2х целях?
Тоже самое про бурю.
« Последнее редактирование: 21 Июня, 2013, 11:53:07 by ojo »

Nestle

• Новичок
  • *
« Ответ #3109 : 21 Июня, 2013, 12:14:15 »
1. Есть.
2. Коли неудобная юзай ча-йе+дыхание, а вообще я видел все вариации этих тринек - кому как. Сколько то страниц назад кстати расписывали как правильно использовать с совета.

Talents
С фрост все понятно, но что значит ЛБ становится сильнее при наложении "to 1 or 2"? Так таки 1 или 2? Или это общий дамаг по 1 цели и еще немного если она висит на 2х целях?
Тоже самое про бурю.
Это имеется ввиду, что ЛБ бьет по цели сильнее если наложена не более чем на 2 цели. Бурят бьет сильнее если наложена более чем на 4+ цели

bulge

• Старожил

• Класс: Маг
« Ответ #3110 : 21 Июня, 2013, 12:47:31 »
Одно не понятно, это будет динамическое увеличение урона а-ля висит БП на трёх таргетах, вешаешь на чётвертую и опа все БП выросли в дамаге на 25%(цифра с потолка), или статическое,т.е. если висит на 4 таргетах то следующие наложенные БП будут с + к дамагу.

Браусто

• Старожил

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #3111 : 21 Июня, 2013, 13:10:06 »
Хаст-то ещё даёт чуть больше аптайм рппм, чуть более быстрые касты фаербола (особенно актуально в связи с уменьшившимся количеством использований бласта), больше дпс бомбы и пиродота. Попробую, в общем. Если что-то заметное будет в ту или иную сторону - отпишусь
А я считал что пиро и игнайт  скалируется от искусности, я ошибался?
« Последнее редактирование: 21 Июня, 2013, 13:12:40 by Браусто »

Seamew

• Новичок
  • *

« Ответ #3112 : 21 Июня, 2013, 13:20:45 »
1. Есть.

Talents
Тоже самое про бурю.

У меня есть просто офхенд с ласта и 530 холипаловский меч с джинрока с старых времен. в таком сетапе увеличуетса крит но искустность сильно падает

bulge

• Старожил

« Ответ #3113 : 21 Июня, 2013, 13:25:55 »
(показать/скрыть)
А я считал что пиро и игнайт скалируется от искусности, я ошибался?

Как то слишком вы загнули, что я даже не понял смысла.

Seamew

• Новичок
  • *

« Ответ #3114 : 21 Июня, 2013, 13:41:48 »
что то пролестал и не заметил документации по использованию вушулая. Если кто-то заметит линконите ссыль. Заранее благодарен )

nov1ce

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мейдж
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #3115 : 21 Июня, 2013, 14:02:20 »
что то пролестал и не заметил документации по использованию вушулая. Если кто-то заметит линконите ссыль. Заранее благодарен )
А что там не понятного, 3 минуты бездействия и на пуле у тебя прок обоих тринь.
Где то на 4-5 тике ты уже начинаешь юзать Ат комбо, так как Хот стрик и разогрев как раз к этому времени в большинстве случаев уже висят, далее серия пиро Ат и повторяешь.
Данная триня с совета и правда помогает омг как стакать на пуле, но при условии афкания на треше непосредственно перед пулом).
В противном случае как повезет.

nov1ce

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мейдж
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #3116 : 21 Июня, 2013, 14:05:18 »
А я считал что пиро и игнайт  скалируется от искусности, я ошибался?
мастери не скалирует пиро доту -_- только % горения от файр спеллов.
именно поэтому для мультидота предпочтительнее хаст билд. Больше тиков пиро и бомбы.
Вообще я тоже недавно попробовал, при 42% крита бодрее чем с 47%...
Да и трини вроде как прокали почаще, хотя тут неясный аспект всмысле того, что я сделал 2 трая, посему считаю свой вброс считать не актуальным) За 2 пула может и с 47%ами напрокать так, что 300к дпса будет висеть больше минуты, что не будет показателем имбовости доспеха.

нюанс в выборе между -5% крита и другим доспехом мне кажется правильнее в Фрост, либо магик но с последующим переключением после Атшного Комбуста. Потому как прирост игнайта на соло цели после бурста в 5% явно не окупит тики бомбы\пиро и проки тринь.

На самом деле конечный вариант менять доспех с молтена на что-то другой вопрос скорее лака, нежели точных расчетов.
Я знаю одного мага так у него комбуст критует тиками порядка 80%, тут как не усирайся, даже сдав на 10к больше бурсту не обгонешь, зато закинувшись 7% хасты можешь посоревноваться с ним когда комбуст на откате обычной ротацией.
ибо мне 45% криты могут дать 7 файрболов подряд не критовых на пуле под блом, что явно покажет "значимость, больше криты больше дпса" в такие моменты.
Где то даже вырезка лога была.
такие моменты дают понять что 2-5% призрачны и твои шансы более поддаются  влиянию кармы нежели влиянию статов
С уважением
« Последнее редактирование: 21 Июня, 2013, 14:15:51 by nov1ce »

Kotwin

• Старожил

« Ответ #3117 : 21 Июня, 2013, 14:48:04 »
Рандом рппм - такой рандом :facepalm: поиграл с фростармором на дуруме - первый прок мегеры на первом спектре, второй - сразу после стен на второй тёмной. И всё. Но вообще недостатка крита не ощущается, буду дальше с фростармором - на пуле офк мэджик армор

dvorka

• Новичок
  • *

« Ответ #3118 : 21 Июня, 2013, 16:02:34 »
Господа, покритикуйте, плз, моего огнемага.
Армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/дракономор/Лайнет/advanced   перековка хаст 5072, остальное в крит 13024
Лог нашего 1-го килла Цзи-Куна нормал http://www.worldoflogs.com/reports/rt-rwnv80xf46k4jz7r/details/6/?s=1484&e=2004  я не летун.
В рамках моего статика и освоения нормала дпса вроде как хватает, но мне кажется можно делать гораздо больше. Не пойму, что делаю не так.

moffi

• Новичок
  • *

• Сервер: азурегос
« Ответ #3119 : 21 Июня, 2013, 18:18:26 »
Господа, покритикуйте, плз, моего огнемага.
Армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/дракономор/Лайнет/advanced   перековка хаст 5072, остальное в крит 13024
Лог нашего 1-го килла Цзи-Куна нормал http://www.worldoflogs.com/reports/rt-rwnv80xf46k4jz7r/details/6/?s=1484&e=2004  я не летун.
В рамках моего статика и освоения нормала дпса вроде как хватает, но мне кажется можно делать гораздо больше. Не пойму, что делаю не так.

могу дать только 1 совет, прочти 209 страниц этой темы, и вопросов у тебя больше не будет!

закрыть