WORLD OF WARCRAFT

Тема: Маг огня. Пандария.  (Прочитано 1012051 раз)

Кремлёвец

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: Маг огня. Пандария.
« Ответ #3150 : 27 Июня, 2013, 13:45:58 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Всем привет. Вот мой чар eu.battle.net/wow/ru/character/ясеневыи-лес/Воландеморр/simple   
Вопрос в следующем. Читал выше что хасты у кого 4 у кого 5к. Как у меня это перебор её выходит??? Если да, то до скольких опустить в моём гире её профитней будет перековав лишнее в исскусность????
Заранее Вас благодарю.

Вы сами определяете для себя брейкпоинт хасты на котором считаете нужным остановиться, будь то доп.тик бомбы, комбуста или пиро. Кому-то удобнее бегать с большим количеством хасты, кому-то с меньшим. Всё сугубо индивидуально. Лично я остановился на цифре 5036 для доп.тика комбуста.
Ну вот Вы остановились 5036 для тик комбуста, а след при каком значении хасты????? Это надо калькулятором Биля пользоваться???
Просто вот интересно у Браусто как он говорит 4 к хасты, я не думаю что он не может добрать эти же 5036 для след тик комбуста или для доп тика бомбы.

nov1ce

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мейдж
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #3151 : 27 Июня, 2013, 13:52:49 »
Всем привет. Вот мой чар eu.battle.net/wow/ru/character/ясеневыи-лес/Воландеморр/simple   
Вопрос в следующем. Читал выше что хасты у кого 4 у кого 5к. Как у меня это перебор её выходит??? Если да, то до скольких опустить в моём гире её профитней будет перековав лишнее в исскусность????
Заранее Вас благодарю.

Вы сами определяете для себя брейкпоинт хасты на котором считаете нужным остановиться, будь то доп.тик бомбы, комбуста или пиро. Кому-то удобнее бегать с большим количеством хасты, кому-то с меньшим. Всё сугубо индивидуально. Лично я остановился на цифре 5036 для доп.тика комбуста.
Ну вот Вы остановились 5036 для тик комбуста, а след при каком значении хасты????? Это надо калькулятором Биля пользоваться???
Просто вот интересно у Браусто как он говорит 4 к хасты, я не думаю что он не может добрать эти же 5036 для след тик комбуста или для доп тика бомбы.
И потерять 1к крита например? По словам Браусто(любящего крит) овчинка не стоит выделки..
Тут как раз вам и продемонстрирован индивидуальный подход.
« Последнее редактирование: 27 Июня, 2013, 13:56:48 by nov1ce »

bulge

• Старожил

« Ответ #3152 : 27 Июня, 2013, 14:15:52 »
Заранее Вас благодарю.

И потерять 1к крита например? По словам Браусто(любящего крит) овчинка не стоит выделки..
Тут как раз вам и продемонстрирован индивидуальный подход.

Дело даже не в крите, он максимизируется в любом случае, дальше уже идёт личный выбор сколько набрать хасты и мастери.

Браусто

• Старожил

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #3153 : 27 Июня, 2013, 14:23:23 »
Тут вопрос что даст больше 1 тик комбуста или увеличение оного на 1к искусности. Пока юзаю искусность.

Kotwin

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #3154 : 27 Июня, 2013, 14:37:47 »
Ещё хаста хорошо апает межкомбустовый дпс

nov1ce

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3155 : 27 Июня, 2013, 15:34:42 »
А че с иллюзиями то? Почему у Трейсяши БТ урон 800к за вызов а у Зиом РФ 646360 в одинаковых спеках(аркан) с одинаковыми глифами

xyzod

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #3156 : 27 Июня, 2013, 15:46:04 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Остаюсь при мнении, что максимум крит, хаста до 4к и дальше искусность. После апа ЛБ по таргет цели особенно. На лей-шене стартовый комбуст 150к за тик, последующие 60+. Тыкать инту вообще бессмысленно.
Оо скинь плиз лог? Хочу посмотреть может я что-то не так делаю..
Единственный раз который я что-то подобное видел (без модификаторов) это игнайт 200к и то на старте стоял магик армор..
Может я тотальный неудачник?( Потому что в макросе ничего трудного нету + к тому последняя плюха последнее время не критует ска и бывает такое, что добрые 170к падают до 120-90.
сидишь вот так пару сотых ;D и думаешь - кидать комбуст сейчас или посмотреть вдруг до 200 стаканёт посленим снарядом..

Пс, брат Браусто запили уже пожалуйста норм баннер) нажимаю и кидает на сайт сигнатур)) хотелось бы линк на армори иметь под рукой на магов вроде тебя, деса, ашигары, аквы итд
Потому как хочется глядеть тенденцию роста стат на шмотках которые мне не доступен по причине невозможности нормально рейдить..
Это не предъява просто просьба.
Спасибо, Зиом.

Results вниз пролистать, там комбуст с 280к игнайта, такое конечно редко бывает) но 200к не потолок
http://www.worldoflogs.com/reports/k2zhhanzg54ylnzw/xe/?x=spell+%3D+%22%D0%92%D0%BE%D0%B7%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5%22%0D%0AAND+sourceName+%3D+%22%D0%95%D0%BA%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BC%22

я слышал что в экспрешн эдиторе можно так же написать что то вроде damageDone > 100000 например, и он выдаст только урон выше этой цифры, только вот что на самом деле писать нужно?
« Последнее редактирование: 27 Июня, 2013, 16:01:23 by xyzod »

bulge

• Старожил

« Ответ #3157 : 27 Июня, 2013, 16:21:29 »
я слышал что в экспрешн эдиторе можно так же написать что то вроде damageDone > 100000 например, и он выдаст только урон выше этой цифры, только вот что на самом деле писать нужно?

spell = "Возгорание"
AND sourceName = "Екстерм"
AND amount > 100000

Kotwin

• Старожил

« Ответ #3158 : 27 Июня, 2013, 17:48:44 »
Комбуст 150к за тик - это под варовским баннером?

nov1ce

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3159 : 27 Июня, 2013, 20:46:22 »
Кстати
Может у нас вары не в то время ставят банер? не ну правда, разница в 10 илвл и комбуст в 2 раза больше? неужели такой ап возможен. у меня когда с магик армором прокало 200к игнайта я думал омфг щя ворвус, а тут у парней оказывается 400к напостой мелькает без всяких джинроков и хоридонов на +дмг))

fox_keith

• Новичок
  • *
  • Fantastic!

« Ответ #3160 : 27 Июня, 2013, 21:07:40 »
Кстати
Может у нас вары не в то время ставят банер? не ну правда, разница в 10 илвл и комбуст в 2 раза больше? неужели такой ап возможен. у меня когда с магик армором прокало 200к игнайта я думал омфг щя ворвус, а тут у парней оказывается 400к напостой мелькает без всяких джинроков и хоридонов на +дмг))

да не ты один в таком шоке
я просто не понимаю как на том же джинроке можно настакать 1.5кк

Kotwin

• Старожил

« Ответ #3161 : 27 Июня, 2013, 21:26:01 »
У меня варов нет, под меджик армором игнайт выше 250к не разгонялся. Но, боюсь, причина кроется в 2.5к мастери 8к хасты

xyzod

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3162 : 27 Июня, 2013, 21:59:29 »
вообще конечно хорошо договорится чтобы вар ставил знамя не тогда когда ему прокает, а в момент когда оно хорошо апнет весь рейд
кто давно на робота не заходил, советую потестить там новую опцию бета оптимизер, он наконец то научился делать грамотный рефорж без перекапа в 0.5%, плюс что он учитывает улучшения шмота в отличии от http://www.wowreforge.com/ вообще имхо лучший рефорж всегда был только своими руками
« Последнее редактирование: 27 Июня, 2013, 22:09:34 by xyzod »

dimkjkee

• Новичок
  • *

• Класс: Mage
    • Сервер: Dnozem'e
« Ответ #3163 : 27 Июня, 2013, 22:01:08 »
это как ваще 250?)) на хоридоне после 4х?)

Kotwin

• Старожил

« Ответ #3164 : 27 Июня, 2013, 22:19:46 »
На дуруму на пуле. Вон выше отписывался кто-то с 300к игнайтом стабильно на пуле

закрыть