WORLD OF WARCRAFT

Тема: Маг огня. Пандария.  (Прочитано 1014378 раз)

Anett

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Классный маг.

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: Маг огня. Пандария.
« Ответ #2685 : 03 Мая, 2013, 14:18:32 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Немного оффтопа, но привет Россия:))

Анетт, запили БиС-лист на 1 страницу вот

Благодарю, запилю.
[P]-Анетт- Захожу
[P]-Шайму- Все равно бресов нет
[P]-Анетт- Посмотрю хоть
https://www.twitch.tv/anettko Мамкин стримлер. Заходите, буду рад.

Ashigara

• Старожил

• Сервер: Дракономор
« Ответ #2686 : 03 Мая, 2013, 14:52:54 »
? а еще там есть вкладка рэнкед плеерс, плюс я делал смену расы, поэтому по текущему нику вряд ли найдете.

http://www.worldoflogs.com/guilds/266946/rankings/players/
Вижу врыв фрост мага и кота. А разговор, вроде как, про фаэр магов.  ::)

отсутствие аватарки, ника и баннера говорит только о том, что нечего показывать, по-моему все кто хоть что-то представляют, меряются и тешат свое чсв, Вы тому пример =) есть что показать, и опа баннер и все такое =)

Не надо проецировать на людей свои комплексы. Есть люди с баннерами и аватарками, которым нечего показывать. А есть без баннеров и аватарки, которым есть что показать, но которым на это пофиг. Не судите о незнакомых людях по себе.
« Последнее редактирование: 03 Мая, 2013, 14:56:55 by Ashigara »

bulge

• Старожил

« Ответ #2687 : 03 Мая, 2013, 15:02:00 »
отсутствие аватарки, ника и баннера говорит только о том, что нечего показывать, по-моему все кто хоть что-то представляют, меряются и тешат свое чсв, Вы тому пример =) есть что показать, и опа баннер и все такое =)

Какое отношение баннер и аватарка имеют к тому, что есть что показывать? Если мне просто эстетически приятно видеть оформленным свой профиль вы списываете это на есть что показывать?
 И вообще тонны офтопа не есть гуд.
« Последнее редактирование: 03 Мая, 2013, 15:03:58 by bulge »

rikilol

• Новичок
  • *
« Ответ #2688 : 03 Мая, 2013, 15:24:18 »
оффтоп
эстетика, красивости это совсем другое
те люди которым есть, что показать, как правило любят потешить свое чсв, и показать это, глупо отрицать очевидное
или вы просто так указываете в баннерах кол-во ачивок, илвл и т.д.?
тут человеку нечего показать, на сд только один маг с ником грачёв, и его дпс в фаере хуже моего, если сравнивать логи
« Последнее редактирование: 03 Мая, 2013, 15:48:52 by rikilol »

GRACHOV

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #2689 : 03 Мая, 2013, 22:21:52 »
оффтоп
те люди которым есть, что показать, как правило любят потешить свое чсв, и показать это, глупо отрицать очевидное
тут человеку нечего показать, на сд только один маг с ником грачёв, и его дпс в фаере хуже моего, если сравнивать логи
Сор работа была, отписать не мог,  какие в час ночи логи))))??? на логи можно было играть когда дают, а не назначают тебе опр задачу, до слака в игре  5 недель, спокойно держал топ скады рекаунта, был зачастую в топ 30 логс, хочешь сравнить дпс в равных условиях??? прошу ))) давай сходим на любую куклу лфр))) да даже стабильно просто бурст в манекен на миллионов 40))) Если согласен прошу ник))) Врыв в логи, и выполнение поставленной задачи, разные вещи, 2 недели назад когда вернулся, вообще 510 эквип был))))
 На счёт аватарок, и прочего, у меня есть намного более важные дела, семья, остальное просто развлечение, я волне взрослый состоявшийся человек, и мне нечего доказывать и поднимать самооценку, простыми цветными картинками)))))
 И если нехватило мозга, то советую глянуть на дату регистрации))) она совпадает с постом, в котором я с удовольствием указал на ваше незнание механики мага)))
« Последнее редактирование: 03 Мая, 2013, 22:24:17 by GRACHOV »

rikilol

• Новичок
  • *
« Ответ #2690 : 04 Мая, 2013, 00:11:20 »
оффтоп
Сор работа была, отписать не мог,  какие в час ночи логи))))??? на логи можно было играть когда дают, а не назначают тебе опр задачу, до слака в игре  5 недель, спокойно держал топ скады рекаунта, был зачастую в топ 30 логс, хочешь сравнить дпс в равных условиях??? прошу ))) давай сходим на любую куклу лфр))) да даже стабильно просто бурст в манекен на миллионов 40))) Если согласен прошу ник))) Врыв в логи, и выполнение поставленной задачи, разные вещи, 2 недели назад когда вернулся, вообще 510 эквип был))))
 На счёт аватарок, и прочего, у меня есть намного более важные дела, семья, остальное просто развлечение, я волне взрослый состоявшийся человек, и мне нечего доказывать и поднимать самооценку, простыми цветными картинками)))))
 И если нехватило мозга, то советую глянуть на дату регистрации))) она совпадает с постом, в котором я с удовольствием указал на ваше незнание механики мага)))
диванный теоретик с настоящей реальной жизнью? повезло тебе, я таааак завидую.
хорошо, что нашел время, чтобы зарегаться и отвлечаться от всего этого, да еще и написать мне про ошибку. молодец!
семья оценила?)

GRACHOV

• Новичок
  • *

« Ответ #2691 : 04 Мая, 2013, 01:25:09 »
оффтоп
диванный теоретик с настоящей реальной жизнью? повезло тебе, я таааак завидую.
хорошо, что нашел время, чтобы зарегаться и отвлечаться от всего этого, да еще и написать мне про ошибку. молодец!
семья оценила?)
Да семья и так уже в панике, что о5 сел играть. Но у меня работа такая, что 3 мес работаю нормально, а потом 3 мес куча свободного времени, на пару недель хватает. пошляться со старыми друзьями по клубам, встретиться с тем  кого давно не видел, но потом тоже от скуки взвыть можно, и садишься за вов. Вот сейчас о5 мес 4 будет свободного, и надо догонять всех по эквипу, пока есть время, вот торчу  в игре.
« Последнее редактирование: 04 Мая, 2013, 01:27:55 by GRACHOV »

hitosh

• Новичок
  • *

• Класс: vмаг
    • Сервер: df
« Ответ #2692 : 04 Мая, 2013, 16:33:00 »
Привет всем. Опытные маги подскажите на счёт ротиции. Прочитал на венах ротацию по сингал таргету, что при проке пиробласта,надо дальше спамить огненный шар до прока разогрева и только потом вместе с огненным шаром выпускать пиробласт для возможного прока ещё 1 пиробласта. Дальше ничего не написано. Вопрос в том, эту ротацию всегда надо соблюдать или же она нужна только для набора высокого ингайта перед комбушеном? И ещё вопрос, если всё же всегда соблюдать такую ротацию то что делать дальше если прокнул очередной пиробласт, сразу его выпускать или же опять кастовать огненный шар до прока разогрева и так далее? :-\

bulge

• Старожил

« Ответ #2693 : 04 Мая, 2013, 16:52:03 »
Привет всем. Опытные маги подскажите на счёт ротиции. Прочитал на венах ротацию по сингал таргету, что при проке пиробласта,надо дальше спамить огненный шар до прока разогрева и только потом вместе с огненным шаром выпускать пиробласт для возможного прока ещё 1 пиробласта. Дальше ничего не написано. Вопрос в том, эту ротацию всегда надо соблюдать или же она нужна только для набора высокого ингайта перед комбушеном? И ещё вопрос, если всё же всегда соблюдать такую ротацию то что делать дальше если прокнул очередной пиробласт, сразу его выпускать или же опять кастовать огненный шар до прока разогрева и так далее? :-\

Такую ротацию есть смысл соблюдать с 4т15, т.к. +5% крита пиро.

MATpas

• Завсегдатай
  • **
  • Где я?!

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #2694 : 04 Мая, 2013, 17:19:03 »
И ещё вопрос, если всё же всегда соблюдать такую ротацию то что делать дальше если прокнул очередной пиробласт, сразу его выпускать или же опять кастовать огненный шар до прока разогрева и так далее? :-\
Кастовать фб дальше до прока разогрева. В идеале у тебя постоянно должен висеть прок пиробласта.

Rigelion

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
« Ответ #2695 : 04 Мая, 2013, 18:13:38 »
Не играл с 5.1,фаер намба ван спек сейчас?подскажите пожалуйста
Приоритеты в фаере все теже остались?
« Последнее редактирование: 04 Мая, 2013, 18:27:55 by Rigelion »
Ours is the Fury

Blinkin

• Старожил

« Ответ #2696 : 04 Мая, 2013, 19:24:20 »
в твоем шмоте - нет, фрост выдаст больше
подыми илвл до 515+ хотя бы, там спекайся

Игни

• Новичок
  • *
« Ответ #2697 : 04 Мая, 2013, 20:00:33 »
Очень интересно ваше мнение о фаер спеке через крит + исскусность

Вот моя темка с разбором полетов.

http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/7426592802

Убедительная просьба коменты оставлять здравые, а всех троллей прошу сразу выкладывать свои скрины по дпсу.

Есть желание составить конкуренцию билду "по Люстре". Естественно билд рассчитан на одетых магов 520+ для всех кто еще не закрыл СС/ТВВ нормал он не годится.

Идея билда состоит в настакивании воспламенения за счет частых критов и искуссности. Т.к. при наборе хасты под героизмом и, особенно, под героизмом+легендарным мета сокетом проки частенько теряются.
« Последнее редактирование: 04 Мая, 2013, 20:09:36 by Игни »

Лингвини

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #2698 : 04 Мая, 2013, 20:07:18 »

Убедительная просьба коменты оставлять здравые, а всех троллей прошу сразу выкладывать свои скрины по дпсу.

Вся эта теория ломается о стены введенной в 5.2 RealPPM системы.

GRACHOV

• Новичок
  • *

« Ответ #2699 : 04 Мая, 2013, 20:11:32 »

Тоже наблюдал за сменой приорететов в симкрафте. Ради интереса рефорджился пробовал на монекене, в 523 эквипе в соло таргет сильное разницы не увидел, а вот АОЕ в 3 манекена показывало довольно значительную разницу. В соло цель возможно небыло заметно, за счёт того, что даже с перековкой и гейменгом, много искустности не удалось собрать не в ущерб криту, а вот в бис эквипе, каковой задан в симкрафте, очень интересно услышать тоже, кто пробовал.

закрыть