оффтоп
эстетика, красивости это совсем другое
те люди которым есть, что показать, как правило любят потешить свое чсв, и показать это, глупо отрицать очевидное
или вы просто так указываете в баннерах кол-во ачивок, илвл и т.д.?
тут человеку нечего показать, на сд только один маг с ником грачёв, и его дпс в фаере хуже моего, если сравнивать логи
Сор работа была, отписать не мог, какие в час ночи логи))))

на логи можно было играть когда дают, а не назначают тебе опр задачу, до слака в игре 5 недель, спокойно держал топ скады рекаунта, был зачастую в топ 30 логс, хочешь сравнить дпс в равных условиях??? прошу ))) давай сходим на любую куклу лфр))) да даже стабильно просто бурст в манекен на миллионов 40))) Если согласен прошу ник))) Врыв в логи, и выполнение поставленной задачи, разные вещи, 2 недели назад когда вернулся, вообще 510 эквип был))))
На счёт аватарок, и прочего, у меня есть намного более важные дела, семья, остальное просто развлечение, я волне взрослый состоявшийся человек, и мне нечего доказывать и поднимать самооценку, простыми цветными картинками)))))
И если нехватило мозга, то советую глянуть на дату регистрации))) она совпадает с постом, в котором я с удовольствием указал на ваше незнание механики мага)))