WORLD OF WARCRAFT

Тема: Маг огня. Пандария.  (Прочитано 1014422 раз)

kapamen

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: Маг огня. Пандария.
« Ответ #2670 : 02 Мая, 2013, 01:44:14 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
как вы вообще все играете магами и не знаете что Combustion читается как комбашн, а не комбушн)
тогда уж так kəmˈbʌstʃən, не через "о"
нет, как раз через о)

xyzod

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #2671 : 02 Мая, 2013, 02:05:22 »
какую бомбу взять на консулов если бой с ними идёт ~4 минуты, вот фрост бомбу кто нить пробовал на них? мне кажется не плохой результат должен быть, при условии что все они стоят в куче весь бой, фаером мультидотать бурей не торт ведь

Лингвини

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #2672 : 02 Мая, 2013, 08:10:20 »
в нормале ваще пофиг. В хм только буря пустоты

rikilol

• Новичок
  • *
« Ответ #2673 : 02 Мая, 2013, 14:21:25 »
P.S Да и слушать коментарии человека, у которого крит скалируется динамически, вообще не вижу смысла)))))
походу и правда не слушаешь, я писал про то, что какая разница динамически или нет, если ты сам писал, что не делаешь на это ставку, а прожимаешь когда угодно\
как у вас получается из 30к за тик при 100% крите - 70-80к, да при этом он еще не статичен? научишь такой математике?
р.s. как вы играете магом и не знаете, что спелл называется Combustion, где там комбурст хз :facepalm:

Цитата: rikilol от 24 Апреля, 2013, 22:03:20
"В дотах динамически скалируется только крит часть, все остальные моменты берутся из времени наложения.
Поэтому прок трини на хаст или инту, не увеличивает урон доты, как и не уменьшает если он спал.
Однако крит рассчитывается под каждый тик. Это было сделанно еще в вотлк если я не ошибаюсь, для предотвращения как раз такого абуза (там была тринька которая давала почти 100% крита при проке)."

Ваш пост, в котором вы ясно указали, про динамическое скалирование крита.

2е, Конечно научу, ибо ещё само возгорание наносит урон, и наносит он разный , в зависимости от спд на момент прожатия, а вписывается оно в скаде сразу в общий урон, и уже потом берётся авг нанесённого,  и именно поэтому я указал погрешность. И наверное вам стоит перечитать мои посты, там ясно написано, что этот тринкет просто тестился только на манекене, сам ему я предпочитаю на данный момент Свет проапаный. Про то, как и когда я пользуюсь дотами и критами в рейдах, не было не поста.
то есть у вас тики меняются в зависимости от спд в течении всего времени пока висит возгорание? а я то всегда думал, что его значение рассчитываются от значения игнайта. да и еще эти посты ваши про статическую природу, чето не сходится, не?

GRACHOV

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #2674 : 02 Мая, 2013, 19:16:58 »
P.S Да и слушать коментарии человека, у которого крит скалируется динамически, вообще не вижу смысла)))))
походу и правда не слушаешь, я писал про то, что какая разница динамически или нет, если ты сам писал, что не делаешь на это ставку, а прожимаешь когда угодно\
как у вас получается из 30к за тик при 100% крите - 70-80к, да при этом он еще не статичен? научишь такой математике?
р.s. как вы играете магом и не знаете, что спелл называется Combustion, где там комбурст хз :facepalm:

"В дотах динамически скалируется только крит часть, все остальные моменты берутся из времени наложения.
Поэтому прок трини на хаст или инту, не увеличивает урон доты, как и не уменьшает если он спал.
Однако крит рассчитывается под каждый тик. Это было сделанно еще в вотлк если я не ошибаюсь, для предотвращения как раз такого абуза (там была тринька которая давала почти 100% крита при проке)."

2е, Конечно научу, ибо ещё само возгорание наносит урон, и наносит он разный , в зависимости от спд на момент прожатия, а вписывается оно в скаде сразу в общий урон, и уже потом берётся авг нанесённого,  и именно поэтому я указал погрешность. И наверное вам стоит перечитать мои посты, там ясно написано, что этот тринкет просто тестился только на манекене, сам ему я предпочитаю на данный момент Свет проапаный. Про то, как и когда я пользуюсь дотами и критами в рейдах, не было не поста.
то есть у вас тики меняются в зависимости от спд в течении всего времени пока висит возгорание? а я то всегда думал, что его значение рассчитываются от значения игнайта. да и еще эти посты ваши про статическую природу, чето не сходится, не?
Вы действительно полный 0 походу, сколько вам лет???)))) перечитайте пост, возгорание само наносит урон , а потом уже идут тики, урон этот  зависит от спд, а к тикам спд даже на момент прожатия отношение не имеет, ибо величина берётся просто с игнайта))))) Мой вам совет, не играйте магом, паладин ваш класс))))

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #2675 : 02 Мая, 2013, 19:20:31 »

Тебе самому не надоело пургу нести? Ты сфейлился, тебе указали твой косяк, из тебя гавно полезло.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

rikilol

• Новичок
  • *
« Ответ #2676 : 02 Мая, 2013, 20:21:43 »
ок, я даже выделю
лучше тогда скинуть его на 30к тик, если же конечно не специфик энкаутнер, джинрок с лужей, или же лей шень на котором можно раскидать его на молнии, но даже при разгоне 30к тик, прожатый комбурст под 100% крит, его авг было 70-80к за тик,
КАК ПОЛУЧАЕТСЯ ИЗ 30к за тик 70-80К? ну вот как так?

Тебе самому не надоело пургу нести? Ты сфейлился, тебе указали твой косяк, из тебя гавно полезло.
Принцесса вызвала рыцаря на помощь?

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #2677 : 02 Мая, 2013, 20:26:46 »
ок, я даже выделю
лучше тогда скинуть его на 30к тик, если же конечно не специфик энкаутнер, джинрок с лужей, или же лей шень на котором можно раскидать его на молнии, но даже при разгоне 30к тик, прожатый комбурст под 100% крит, его авг было 70-80к за тик,

Лол, ты говорил про динамическую скалирование, тебе показали, что это не так, ты начал цепляться к чему попало, как будто это сделает тебя правым, а скалирование динамическим. Успокойся, от твоих потуг пиписька не вырастет.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

rikilol

• Новичок
  • *
« Ответ #2678 : 02 Мая, 2013, 20:36:46 »
ок, я даже выделю

Лол, ты говорил про динамическую скалирование, тебе показали, что это не так, ты начал цепляться к чему попало, как будто это сделает тебя правым, а скалирование динамическим. Успокойся, от твоих потуг пиписька не вырастет.

это сказали еще раньше, уточнив, что с 5.2 скалирование крита сделали статическим, к чему врыв этого теоретика я хз, и меряться пиписьками предлагаю на вол http://www.worldoflogs.com/guilds/266946/ можете почекать и померять если есть маг офк.

nov1ce

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мейдж
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #2679 : 03 Мая, 2013, 04:26:26 »
Простите, на что там смотреть? ваша ссылка пустая.. последнее что нашёл, Тортос нормал 10, 175к.
Учитывая что как рассказывал Блинки черепах там вроде бы столько же, то комбустом поддерживать 200к проблем не вижу.
Может быть вы проверите пожалуйста ссылку, перед тем как мерятся?
Я подумал, что проблема с сылкой и вылез на вов хироус...
Там тоже ничего - http://www.wow-heroes.com/character/eu/%D0%A1%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%20%D0%94%D1%83%D1%88/%D0%94%D1%8D%D0%B9%D0%B7%D1%8D/
Тогда я подумал, что проблема с волом.. и проверил свой профиль "рако-врывов"
http://www.wow-heroes.com/character/eu/%D0%A0%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B9%20%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%97%D0%B8%D0%BE%D0%BC/
Убиваете вы тех же босов.. одеты, как я(если прировнять бонус тира к триням 522 и 28 пушке) а где успехи? достижения, врывы? Вы не шутили про меряться?)

Простите я просто так влез. Не сдержался. Когда прочитал ваш первый пост, ошибочно решил, что вы знаете свой класс пока не дочитал до исступления и не проверил, чем вы собрались меряться..

Вы хотя бы понимаете, что за люди могут вам писать под непонятным ником, без банера и аватарки?) Зачем так опрометчиво поливать грязью, проиграв спор..
« Последнее редактирование: 03 Мая, 2013, 04:39:01 by nov1ce »

GRACHOV

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #2680 : 03 Мая, 2013, 10:02:28 »
ок, я даже выделю

аддон показывает просто тик с игнайта, 60к игнайта /2 = 30к тик, но мы его прожимаем на 100% крите, и они же будут критовые, или у тебя критовой тик дамажит столько же , скок и простой?)))))). Какой рыцарь??? если хочешь уже в скайпе мне тебе проще будет объяснить.

Без оскорблений пожалуйста.
« Последнее редактирование: 03 Мая, 2013, 12:29:05 by Anett »

Anett

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Классный маг.

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #2681 : 03 Мая, 2013, 12:30:10 »
Немного оффтопа, но привет Россия:))
[P]-Анетт- Захожу
[P]-Шайму- Все равно бресов нет
[P]-Анетт- Посмотрю хоть
https://www.twitch.tv/anettko Мамкин стримлер. Заходите, буду рад.

rikilol

• Новичок
  • *
« Ответ #2682 : 03 Мая, 2013, 12:31:52 »
Простите, на что там смотреть? ваша ссылка пустая.. последнее что нашёл, Тортос нормал 10, 175к.
Учитывая что как рассказывал Блинки черепах там вроде бы столько же, то комбустом поддерживать 200к проблем не вижу.
Может быть вы проверите пожалуйста ссылку, перед тем как мерятся?
Я подумал, что проблема с сылкой и вылез на вов хироус...
Там тоже ничего - http://www.wow-heroes.com/character/eu/%D0%A1%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%20%D0%94%D1%83%D1%88/%D0%94%D1%8D%D0%B9%D0%B7%D1%8D/
Тогда я подумал, что проблема с волом.. и проверил свой профиль "рако-врывов"
http://www.wow-heroes.com/character/eu/%D0%A0%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B9%20%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%97%D0%B8%D0%BE%D0%BC/
Убиваете вы тех же босов.. одеты, как я(если прировнять бонус тира к триням 522 и 28 пушке) а где успехи? достижения, врывы? Вы не шутили про меряться?)

Простите я просто так влез. Не сдержался. Когда прочитал ваш первый пост, ошибочно решил, что вы знаете свой класс пока не дочитал до исступления и не проверил, чем вы собрались меряться..

Вы хотя бы понимаете, что за люди могут вам писать под непонятным ником, без банера и аватарки?) Зачем так опрометчиво поливать грязью, проиграв спор..

не пробовали посмотреть другой месяц или что? а еще там есть вкладка рэнкед плеерс, плюс я делал смену расы, поэтому по текущему нику вряд ли найдете.
и тортос можно не чекать, я там черепах пинаю, не особо есть время заморачиваться с накручиванием.
22ые трини не показатель, с таким уже успехом можете купить себе за репу одну из моих, не верю, что вы считаете полезность тринек по илвлу =)

и я если что, признаю ошибку про статик крит, не видел постов, про то что с 5.2 сделали статик крит в дотах, но при игнайте в 60к, утверждать, что тики возгорания будут по 70-80к??? это даже с учетом мета гема к 3% урону от крита, столько не выйдет. Да и еще 70-80к, то есть у него они меняются с течением времени пока висят? лол

отсутствие аватарки, ника и баннера говорит только о том, что нечего показывать, по-моему все кто хоть что-то представляют, меряются и тешат свое чсв, Вы тому пример =) есть что показать, и опа баннер и все такое =)
« Последнее редактирование: 03 Мая, 2013, 12:41:52 by rikilol »

Blinkin

• Старожил

« Ответ #2683 : 03 Мая, 2013, 12:41:20 »
при игнайте 60к за тик критовые тики ВОЗГОРАНИЯ будут где-то тоже по 60к, до 80 они не прыгнут никак
обычные тики - по 30к соответственно
а о чем спор, лень читать ))

bulge

• Старожил

« Ответ #2684 : 03 Мая, 2013, 13:34:23 »
Немного оффтопа, но привет Россия:))

Анетт, запили БиС-лист на 1 страницу вот

закрыть