WORLD OF WARCRAFT

Тема: Маг огня. Пандария.  (Прочитано 1014637 раз)

ojo

• Старожил
Re: Маг огня. Пандария.
« Ответ #2655 : 30 Апреля, 2013, 12:46:24 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну в хм я лично еще не траил, а в нормале она всегда не более чем на втором уровне (по обычной тактике). В 25ке прилетает около 3кк дамага.
« Последнее редактирование: 30 Апреля, 2013, 12:48:00 by ojo »

bulge

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
« Ответ #2656 : 30 Апреля, 2013, 12:53:12 »
Ну в хм я лично еще не траил, а в нормале она всегда не более чем на втором уровне (по обычной тактике). В 25ке прилетает около 3кк дамага.

В любом случае Прижигание тут бесполезно и не спасёт от Статического шока, если ловить его соло. Маги голосуют за Невидимость  ;D

ojo

• Старожил
« Ответ #2657 : 30 Апреля, 2013, 12:57:22 »
Я кстати особо не потерял, эту реинкарнацию невидимости считаю очень крутым талантом.

bulge

• Старожил

« Ответ #2658 : 30 Апреля, 2013, 12:59:48 »
Я кстати особо не потерял, эту реинкарнацию невидимости считаю очень крутым талантом.

Та же фигня, на Элегона ХМ как приловчился, так по сей день со мной она  :D Лишь в редких случаях меняю.

Popcorn

• Новичок
  • *

• Класс: Маг, монах
    • Сервер: РФ
« Ответ #2659 : 01 Мая, 2013, 03:14:54 »
Я не понял, хаста на возгорание теперь влияет динамически?
Бью босса, прокнул легендарный гем, под бл как раз нормально игнайт настакал. Сдаю возгорание. Навел курсор, увидел  "х урона раз в 0.50 сек". Прошел прок метагема, навел опять "х урона раз в 0.67 сек".
Смысл теперь от берсерка тролевского? или это только к метагему относится?

ArmoR

• Новичок
  • *
« Ответ #2660 : 01 Мая, 2013, 05:43:43 »
Я не понял, хаста на возгорание теперь влияет динамически?
Бью босса, прокнул легендарный гем, под бл как раз нормально игнайт настакал. Сдаю возгорание. Навел курсор, увидел  "х урона раз в 0.50 сек". Прошел прок метагема, навел опять "х урона раз в 0.67 сек".
Смысл теперь от берсерка тролевского? или это только к метагему относится?

Тултип странный, та же самая фигня и с бомбой. Тестил пару недель назад, включал берсерк до комбуста и во время. Если включать уже после наложения, до доптиков просто не будет. В общем, скалируется все статически, просто тултип гонит.

GRACHOV

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #2661 : 01 Мая, 2013, 12:11:00 »
В дотах динамически скалируется только крит часть, все остальные моменты берутся из времени наложения.
Поэтому прок трини на хаст или инту, не увеличивает урон доты, как и не уменьшает если он спал.
Однако крит рассчитывается под каждый тик. Это было сделанно еще в вотлк если я не ошибаюсь, для предотвращения как раз такого абуза (там была тринька которая давала почти 100% крита при проке).
Я хз как вы играете магом, незная что даже крит часть уже тоже статистическая. Если под прок 100% крита даём комбурст он выдаёт нам 100% критовые тики. Проверено уже не раз. Но даже это не делает тринкет с лей шеня топовым, потому что прокает он у фаеров очень не ок, из 10 тестов только 2 раза он у меня прокнул на разгоне в манекен, игнайт был порядком 40к тогда, дпс конечно стал заоблочным за 350к разогнался в соло манекен, но это всего лишь получилось 2 раза, поэтому считаю бредом. И лучше отдамся старому доброму проку инты.

bulge

• Старожил

« Ответ #2662 : 01 Мая, 2013, 12:59:13 »
Еще 15 раз напишите, что тринкет с Лэй-Шэня фигня, может близзы его апнут.

GRACHOV

• Новичок
  • *

« Ответ #2663 : 01 Мая, 2013, 16:29:10 »
Еще 15 раз напишите, что тринкет с Лэй-Шэня фигня, может близзы его апнут.
Полностью его апать точно не будут, а вот поднять коэфициэнт прока для магов огня, было бы не плохо. Когда у других классов проки раз 20-40 секунд, у фаеров среднее 1.5 минуты. И выходит , что кидать комбурст по макс разогнанному игнайту и кд будет в любом случае профит чем ждать прока)))) А вот еслиб она была прожимная, с кд даже пускай 1.5 мин (кд комбурста с символом) ей бы цены не было)

rikilol

• Новичок
  • *
« Ответ #2664 : 01 Мая, 2013, 17:42:01 »
В дотах динамически скалируется только крит часть, все остальные моменты берутся из времени наложения.
Поэтому прок трини на хаст или инту, не увеличивает урон доты, как и не уменьшает если он спал.
Однако крит рассчитывается под каждый тик. Это было сделанно еще в вотлк если я не ошибаюсь, для предотвращения как раз такого абуза (там была тринька которая давала почти 100% крита при проке).
Я хз как вы играете магом, незная что даже крит часть уже тоже статистическая. Если под прок 100% крита даём комбурст он выдаёт нам 100% критовые тики. Проверено уже не раз. Но даже это не делает тринкет с лей шеня топовым, потому что прокает он у фаеров очень не ок, из 10 тестов только 2 раза он у меня прокнул на разгоне в манекен, игнайт был порядком 40к тогда, дпс конечно стал заоблочным за 350к разогнался в соло манекен, но это всего лишь получилось 2 раза, поэтому считаю бредом. И лучше отдамся старому доброму проку инты.
действительно, доты это так важно при игре магом, особенно если прочитать, что сами то не особо следите и ждете 100% прока крита, а кидаете комбуст когда удобно.
« Последнее редактирование: 01 Мая, 2013, 18:17:08 by rikilol »

GRACHOV

• Новичок
  • *

« Ответ #2665 : 01 Мая, 2013, 19:20:27 »
действительно, доты это так важно при игре магом, особенно если прочитать, что сами то не особо следите и ждете 100% прока крита, а кидаете комбуст когда удобно.
как раз таки комбурст кидаеться когда есть возможность от него получить профит, например со старта 5-6 пиро мгновенных и то , что из них не кританёт не 1но минимальный шанс, особенно учесть 4й бонус, ну а далее зависит от энкаутнера да и в любом случае будут 2 пиро подряд перед ним , как не крути, ну и держать не использованным больше 20 сек не вижу смысла, ибо так можно ждать проков инты хз сколько, и лучше тогда скинуть его на 30к тик, если же конечно не специфик энкаутнер, джинрок с лужей, или же лей шень на котором можно раскидать его на молнии, но даже при разгоне 30к тик, прожатый комбурст под 100% крит, его авг было 70-80к за тик, и это без потов, бафов тупо в куклу для теста. Из всего этого вывод только 1н - сделают прок для фаеров более частым и тринкет займёт своё лидирующее место, а раз в 1.5 минуты сильно мало.

P.S Да и слушать коментарии человека, у которого крит скалируется динамически, вообще не вижу смысла)))))
« Последнее редактирование: 01 Мая, 2013, 19:27:15 by GRACHOV »

rikilol

• Новичок
  • *
« Ответ #2666 : 01 Мая, 2013, 20:05:38 »
P.S Да и слушать коментарии человека, у которого крит скалируется динамически, вообще не вижу смысла)))))
походу и правда не слушаешь, я писал про то, что какая разница динамически или нет, если ты сам писал, что не делаешь на это ставку, а прожимаешь когда угодно\
как у вас получается из 30к за тик при 100% крите - 70-80к, да при этом он еще не статичен? научишь такой математике?
р.s. как вы играете магом и не знаете, что спелл называется Combustion, где там комбурст хз :facepalm:
« Последнее редактирование: 01 Мая, 2013, 20:16:13 by rikilol »

kapamen

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #2667 : 01 Мая, 2013, 20:51:29 »
как вы вообще все играете магами и не знаете что Combustion читается как комбашн, а не комбушн)

rikilol

• Новичок
  • *
« Ответ #2668 : 01 Мая, 2013, 20:55:59 »
как вы вообще все играете магами и не знаете что Combustion читается как комбашн, а не комбушн)
тогда уж так kəmˈbʌstʃən, не через "о"

GRACHOV

• Новичок
  • *

« Ответ #2669 : 01 Мая, 2013, 23:51:46 »
походу и правда не слушаешь, я писал про то, что какая разница динамически или нет, если ты сам писал, что не делаешь на это ставку, а прожимаешь когда угодно\
как у вас получается из 30к за тик при 100% крите - 70-80к, да при этом он еще не статичен? научишь такой математике?
р.s. как вы играете магом и не знаете, что спелл называется Combustion, где там комбурст хз :facepalm:

Цитата: rikilol от 24 Апреля, 2013, 22:03:20
"В дотах динамически скалируется только крит часть, все остальные моменты берутся из времени наложения.
Однако крит рассчитывается под каждый тик. Это было сделанно еще в вотлк если я не ошибаюсь, для предотвращения как раз такого абуза (там была тринька которая давала почти 100% крита при проке)."

Ваш пост, в котором вы ясно указали, про динамическое скалирование крита.

2е, Конечно научу, ибо ещё само возгорание наносит урон, и наносит он разный , в зависимости от спд на момент прожатия, а вписывается оно в скаде сразу в общий урон, и уже потом берётся авг нанесённого,  и именно поэтому я указал погрешность. И наверное вам стоит перечитать мои посты, там ясно написано, что этот тринкет просто тестился только на манекене, сам ему я предпочитаю на данный момент Свет проапаный. Про то, как и когда я пользуюсь дотами и критами в рейдах, не было не поста.
« Последнее редактирование: 01 Мая, 2013, 23:58:34 by GRACHOV »

закрыть