WORLD OF WARCRAFT

Тема: Маг огня. Пандария.  (Прочитано 1029710 раз)

Лингвини

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
Re: Маг огня. Пандария.
« Ответ #1830 : 13 Декабря, 2012, 17:48:48 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ardolas почему бы просто не сказать, что не умеешь играть в аркане или он слишком сложный для тебя, вместо того чтобы пытаться оправдать фаер спек?
« Последнее редактирование: 13 Декабря, 2012, 17:50:25 by Лингвини »

Ardolas

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1831 : 13 Декабря, 2012, 18:34:59 »
Ardolas почему бы просто не сказать, что не умеешь играть в аркане или он слишком сложный для тебя, вместо того чтобы пытаться оправдать фаер спек?
@H@H@  :facepalm: да, аркан спек очень трудный)) как и вов) сложное пве
вов - элементарная игра, в ней нет ничего трудного
я выбираю спек из реалий 10ки и всего выходящего оттуда

Лингвини, ты в аркане рейдишь? покажи дпс на актуальных хмах, короли, воля и все в сс, кроме таяка.

Я вижу только твое мнение ничем не обоснованное, но всегда что-то утверждающее, и это не в первый раз и не только в этой теме. Очередная попытка что-либо обосновать снова зафейлилась, не твои это "заморочки".
повторю, очень хорошо судить о спеках в хме, о которых ты судишь исходя из мувиков.
и свое мнение, если ты не видишь, я всегда подтверждаю логами и прогрессом своего статика.
« Последнее редактирование: 13 Декабря, 2012, 19:15:14 by ashez »

Лингвини

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1832 : 13 Декабря, 2012, 18:57:58 »
при таком чсв как у тебя, твои логи должны быть минимум на топ 10 ворлд, чего не наблюдается

highfly

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: РФ
« Ответ #1833 : 13 Декабря, 2012, 19:06:43 »
Я вижу только твое мнение ничем не обоснованное, но всегда что-то утверждающее, и это не в первый раз и не только в этой теме. Очередная попытка что-либо обосновать снова зафейлилась, не твои это "заморочки".
повторю, очень хорошо судить о спеках в хме, о которых ты судишь исходя из мувиков.
и свое мнение, если ты не видишь, я всегда подтверждаю логами и прогрессом своего статика.
Ок, на чем ты основываешься в том что фаер не уступает аркану на соло таргетах? Как я понимаю, только на своем мнении и положении в статике. Своими логами ты пока ничего не подтвердил и прогрессом статика уж тем более.

Ardolas

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1834 : 13 Декабря, 2012, 19:24:29 »
Ок, на чем ты основываешься в том что фаер не уступает аркану на соло таргетах? Как я понимаю, только на своем мнении и положении в статике. Своими логами ты пока ничего не подтвердил и прогрессом статика уж тем более.
ну чтобы конструктивно дисскутировать, либо вступать в полемику как ты делаешь, нужно иметь свое собственное мнение, которое должно быть основано на личном опыте. прогресс статика, учитывая что 2 кд из-за ухода рла не было толковых рейдов вполне ок, когда нужно было убивать элегона и идти дальше, а мы не могли. сейчас мы поднялись в 1к по миру, убили за 1 кд мелджрака и волю, учитывая наш рт и сложность с составом это очень неплохой прогресс. грубо говоря - мне не о чем разговорить с таким щеглом, как ты. соло таргет в хм. какие ты знаешь энкаунтеры + где можно комфортно стоять в рунах? хотя.. ну да, на мувиках судить, о чем это я.
при таком чсв как у тебя, твои логи должны быть минимум на топ 10 ворлд, чего не наблюдается
я обычный, среднестатистический маг, который любит теорикрафтить всякую инфу, в том числе и с еу ресурсов. я тебе предложил показать свои логи, дабы подисскутировать на тему фаер/аркан, ты этого не сделал, всё просто. я не теоретик, я практик, хз что тебя так могло задеть.
« Последнее редактирование: 13 Декабря, 2012, 19:26:11 by Ardolas »

Лингвини

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1835 : 13 Декабря, 2012, 19:29:45 »
http://www.wow-heroes.com/
надеюсь, поймешь как пользоваться и зачем этим пользоваться. А просить лично тебе линковать логи невежливо. Хочешь посмотреть - найди сам
« Последнее редактирование: 13 Декабря, 2012, 19:36:54 by Лингвини »

Ardolas

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1836 : 13 Декабря, 2012, 19:37:30 »
http://www.wow-heroes.com/
надеюсь, поймешь как пользоваться и зачем этим пользоваться.

а зачем этим пользоваться? что смотреть? дпс в лфре? или в не актульных хмах?

Grundo

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1837 : 13 Декабря, 2012, 19:42:50 »
В дпс ротацию аркана, ВНЕЗАПНО, входит умение стоять на месте даже там, где это не предусмотрено. Так что малое количество статичных боссов оправданием не является.

Ardolas

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1838 : 13 Декабря, 2012, 19:45:45 »
В дпс ротацию аркана, ВНЕЗАПНО, входит умение стоять на месте даже там, где это не предусмотрено. Так что малое количество статичных боссов оправданием не является.
опять же, судишь по лфр и нормалам?  :facepalm:

Лингвини

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1839 : 13 Декабря, 2012, 19:46:15 »
я так понимаю, хмы становятся неактуальными после того, как их убила ваша 10ка?

Ardolas

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1840 : 13 Декабря, 2012, 19:52:14 »
я так понимаю, хмы становятся неактуальными после того, как их убила ваша 10ка?
хмы становятся не_актуальны после того, как их убила бОльшая часть нормально рейдящих гильдий
элегон в хм если не проще нормала, то около этого, у таяка вообще добавляется 1 обилка новая, все остальное как в нормале.
королей сейчас пофиксили и они выходят в самом простом сетапе, тоже стали многие убивать.
а так ты почти прочитал мои мысли, я в принципе с тобой согласен, что имея не самый сильный состав и не самое задротское рт у нас такой прогресс, если кто ниже.. ну, что сказать, не всем везет с составом.

Лингвини

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1841 : 13 Декабря, 2012, 19:55:05 »
речь о 10ках? В таких вопросах, как прогресс, нужно чотко разделять форматы.
если говорить о магах, то в 25ках и 10ках задача магов может сильно различатся. Там, где ты будешь носится как угорелый, я простою весь бой примерно в одной точке(утрирую)
« Последнее редактирование: 13 Декабря, 2012, 20:04:48 by Лингвини »

Ardolas

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1842 : 13 Декабря, 2012, 20:03:16 »
речь о 10ках? В 25ках и 10ках задача магов может сильно различатся. Там, где ты будешь носится как угорелый, я простою весь бой примерно в одной точке(утрирую)
естественно различаются! кардинально. 10ка вообще для бичей я считаю)) хоть и сам рейдю сейчас в 10ке, а до этого весь лич отрейдил в 25ке. ну, может ты прав, может такая и сейчас обстановка в 25ке + если бы я рейдил в 25 я бы без раздумий сразу спекнулся в аркан, а так я думаю об общем дпс и общем прогрессе. я и вообще весь разговор затеял про 10ки и про фаер спек в 10ке

highfly

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
« Ответ #1843 : 13 Декабря, 2012, 20:57:14 »
ну чтобы конструктивно дисскутировать, либо вступать в полемику как ты делаешь, нужно иметь свое собственное мнение, которое должно быть основано на личном опыте.

Ты судишь о силе спеков на личном опыте? Для этого ты должен играть в равной степени хорошо за все спеки, чего у тебя явно не наблюдается.
Я могу поделиться с тобой личным опытом в Т13, которого у тебя фактически нет. Там действительно фаер был лучше даже на соло таргетах. Но и в аркане можно было везде выдать приличный дпс. Был в топ-200 на всех героиках в актуальное время в 400 шмоте без трини с синестры, без героик воли и героик жестокости. И даже сейчас на некоторых энкаунтерах еще остаюсь в топ-200 хоть и был там последний раз в апреле, что ты можешь увидеть здесь http://worldoflogs.com/guilds/86355/rankings/players/?page=4. И если ты вдруг не заметил, то это гильдия, которая сейчас 8-ая по РФ и 55 по миру.
« Последнее редактирование: 13 Декабря, 2012, 20:59:51 by highfly »

Лингвини

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1844 : 13 Декабря, 2012, 21:28:46 »
О, можно было с каты линковать? Тогда я тоже нашел http://worldoflogs.com/reports/rt-gfyvdc3uscayik0g/
Аркан без легендарки и осколка.
« Последнее редактирование: 13 Декабря, 2012, 21:31:45 by Лингвини »

закрыть