Ок, на чем ты основываешься в том что фаер не уступает аркану на соло таргетах? Как я понимаю, только на своем мнении и положении в статике. Своими логами ты пока ничего не подтвердил и прогрессом статика уж тем более.
ну чтобы конструктивно дисскутировать, либо вступать в полемику как ты делаешь, нужно иметь свое собственное мнение, которое должно быть основано на личном опыте. прогресс статика, учитывая что 2 кд из-за ухода рла не было толковых рейдов вполне ок, когда нужно было убивать элегона и идти дальше, а мы не могли. сейчас мы поднялись в 1к по миру, убили за 1 кд мелджрака и волю, учитывая наш рт и сложность с составом это очень неплохой прогресс. грубо говоря - мне не о чем разговорить с таким щеглом, как ты. соло таргет в хм. какие ты знаешь энкаунтеры + где можно комфортно стоять в рунах? хотя.. ну да, на мувиках судить, о чем это я.
при таком чсв как у тебя, твои логи должны быть минимум на топ 10 ворлд, чего не наблюдается
я обычный, среднестатистический маг, который любит теорикрафтить всякую инфу, в том числе и с еу ресурсов. я тебе предложил показать свои логи, дабы подисскутировать на тему фаер/аркан, ты этого не сделал, всё просто. я не теоретик, я практик, хз что тебя так могло задеть.