Ребят я не понтоваться выложил.. извините если не так поняли. Главная мысль была в стаке игнайта под другим доспехом о которой я писал раннее. К сожалению мой больной мозг или злая судьба поднасрали и логи на свет не родились..вот и выложил что есть.
Навыбивал нормал тринек(теперь есть космос\ша(лфр)\нерфитовая статэтка судьи),и вернул свои од очки за купленную робу. Теперь думаю, что улучшать завтра.
С 1ой стороны пушку профитнее всего -500 спд прирост, с другой теперь будет 25ка и убить Цулона например и уронить с него меч явно не проблема, не солью ли я од в никуда.
Походил с космосом в Лфр, немогу к нему привыкнуть. Почему он выше Статуэтки? Из-за аптайма выского? Руки так и тянуться на бурст фазе прожать уже неодетую Нефритовую статуэтку на крит.. Как то не по человечески это что-ли с 2мя проковыми))
и еще вопросик. проки апдейтяться помоему слабо... 300 крита прирост для бафа с разницей в 8 илил как то не очень, разве нет?
Коллеги в связи с возможностью апа, не измениться ли таблица тринек? Вдруг где то увеличение будет более профитным...
У нас же 1 инт=2 крит, а статы если я правильно понимаю банально возрастают на (n)?
Вот например прок космоса возрастёт на 251 инты(+84 хасты в пасиве), а статуэтки всего на ~251 крита(+84 инты в пасивной стате)..
1) А смысл выкладывать скрин рекаунта? Рекаунт всегда показывает дпс больший, чем есть на самом деле, и порой весьма сильно ошибается. Чтобы подтвердить свою теорию о том что мастери ок, нужно выкладывать весьма хорошие результаты, а не просто какие-то результаты. Либо выкладывать личные результаты в обоих вариантах и желательно по несколько пулов.
2) Про то что грейдить я уже высказался.
3) Про две проковые трини и приоритет тринек.
Приоритет тринек измениться не должен, апгрейд не дает большого прироста и грейдится все пропорционально, в принципе. Конечно некоторые подвижки будут, там где есть инта (а сейчас она есть везде вроде), будет больший плюс от апгрейда. В данном случае реликвия получит самый большой бонус, я считаю. В зависимости от того как человек использует проки тринь, апгрейд с проком на инту будет давать больше или меньше чем апгрейд тринь со статик интой. Но все равно на приоритет это повлиять не должно.
По поводу проковых тринь, то в целом это ок, поскольку аптайм космоса порядка 40%. И весьма часто реликвия будет прокать вместе с космосом. Не факт, что вы настакаете за это время большой игнайт, как и не факт что вы не настакаете большой игнайт, когда проков не будет. Как кто-то говорил ранее, правильнее все-таки определить для себя приемлемый порог игнайта для сдачи комбуста в независимости от проков.
Вообще как я представляю игру фаером (ну и как я иногда спекаюсь в фаер). Обязательных два аддона, на отображение игнайта, типа Combustionhelpera, и на отображение внутренних гкд тринь и чанта с пухи. Еще бы я поставил аддон, который показывает полоску дебафа с тиками, типа Xorcist. Это позволит оценить, сможем ли мы воткнуть скорч или взрыв или глыбу до очередного тика игнайта
Во время боя следим за активными проками и за их куладунами. Если игнайт настакан неплохой (допустим пара критовых глыб прилетела), что мы готовы сдать комбуст, сдаем его. Если у нас есть ПоМ и АТ, смотрим на кд проков или какие из них активные. Если на подходе пара проков, или два уже активны, или один еще будет активен секунд 12, а какой-то на подходе, ждем двух проков, и сейвим прок глыбы, дождавшись двух проков, вжимаем пом и ат, сливаем прок глыбы, сливаем ПоМ глыбу, жмем АТ сливаем прок глыбы, смотрим игнайт, если игнайт хороший жмем комбуст, даже если игнайт не особо хороший, я бы жал комбуст.
Если играть через скорч, то все примерно также, только перед комбустом, я бы настрочил скорчей и взрыв, чтобы получить прок глыбы и разогрев, после чего вжал глыбу, и пока она летит, скастил еще один скорч, если что-то из них кританет, то мы получим еще одну глыбу, сливаем ее и комбуст, можно снова попробовать в полете глыбы добавить скорч.
Ну в общем основная идея тут в том, что скорч кастится не намного дольше, чем летит глыба (если расстояние 30+ метров), и разогрев не собьется, если не прокнет глыба, но прокнет скорч, кроме этого каст скорча меньше времени между тиками, поэтому с большой вероятностью, он просто добавится к игнайту от глыбы (еще ко всему прочему если скастовать пару скорчей подряд, то они вполне могут попасть в один тик, а это будет игнайт примерно как от фаербола). Ну а поскольку кастится он намного быстрее чем ФБ, мы можем получить прок разогрева или глыбы быстрее.
Но это в основном теория, на практике может быть по-другому.