Пруф моего поста, о том что на пулах я отказался от мольтена на 100%(А то у нас тут сидящих 80% теоритиков которые ничем кроме ссылок на элитистов опыты свои не подтверждают. ), а про отказ на весь энкаутер еще думаю, была даже идея добрать крит так, чтобы под доспехом было не 23% крита а 24-25 рекоменудемых.
Кстати, У меня иногда пиробласт сам вылетает (допускаю что секунды 3 назад на кнопку эту я нажимал), бывало у кого нить такое?) Я начинаю грешить на галочку "улучшение соединения" в настройках игры и лаги своего провайдера. Но выглядит и правда фанно. Наверно в декабре куплю себе ССд и начну писать видяхи, вот тогда можно будет провести расследование).
неплохая идея, можно опробовать) правда бывает иногда на пуле, редко но бывает, что нет критов вообще(!) 29% с молтеном... а без него яхз... бесят такие ситуации, часто необходимо слить бурст пока босс не начал исполнять что нить, требующее движения итд... боюсь как бы без молтена они не участились...
кстати ссд говорят на ВоВ не особо влияет... я купил себе для ла2 (на неё профит просто сумасшедший)... щас там тупо система стоит да проги разные, думаю перекинуть или нет...
Не) ССдишку чтобы система быстрей работала и видяха писалась на другой диск. заодно на ССд поставлю вов, как ни крути, сейчас стоит казёный серверный рейдовый хард "блек чето" там, до этого был коцанный и 25ка Ультраксиона выдавала 1-5фпс если не выключать всякие комбат логи и иже с ним аддоны. Я подумал подумал и решил, а почему бы еще не ускорить_) Понятно, что поблему с пингом это не решит.. но зато без ущерба фпсу скорее всего смогу писать ролики.
это хорошо до среды у нас 10ки были, 28ого начнется опять 25 и хард уже начнёт тужится.
По поводу моментов когда резко нада влиться, помню давным давно Темпер вроде.. написал умную вешь.
до пула смоделируй весь бой и прикинь свои кдшки - где и когда. да не все пойдет по шаблону из без выпитого пота игнайт вдруг совсем внезапно настакается на 100к и ты скрепя зубами нажмёшь комбуст зная что через пару секунд бос повесит на тебя баф на 20% хасты и ты теоритически мог бы влить больше..Но как бы там нибыло, самым адекватным способом управлять боем будет прожимная тринька а не как не % крита в пасиве. Именно поэтому рекомендованно иметь 1 триню с проком а вторую прожимную либо 1 проковую а вторую стакающую и уж на крайняк обе ~30%+ проковые трини с высоким аптаймом. Но учитывая зависимость фаера от рандомной статы, нужно иметь железные яйца чтобы все спускать на "авось"

Если что, это в основном сугубо мое мнение из опыта игры магом и дельных советов от коллег.