WORLD OF WARCRAFT

Тема: Маг огня. Пандария.  (Прочитано 1007139 раз)

Entertainer

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Re: Маг огня. Пандария.
« Ответ #1275 : 26 Ноября, 2012, 09:12:45 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кстати такой вопрос. если накинуть комбуст имея стату на 23.56 крита а потом его поднять до ~32 комбуст будет критовать учитывая стату с которой наложили или новой? Я слышал что бомба и доты тикают с начальным модификатором на урон и хаст, а что насчет крита?
С критом тоже самое. С какими статами наложили - с такими и тикает. Урон может увеличиться, только если на боссе дебафф появится на +крит или +входящий урон. Хотя с последними правками я уже в этом не уверен :).
А все эти перекасты арморов есть танцы с бубнами. Которые только отражают, что у магов нет четких приоритетов на данный момент.
« Последнее редактирование: 26 Ноября, 2012, 09:15:31 by Entertainer »
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

nov1ce

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мейдж
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #1276 : 26 Ноября, 2012, 10:04:48 »
в принципе ок идея, можно на пуле делать ок комбушн с этой доспехом на мастери, а после него менять доспех
Вот кстати Лог, чтобы пруф был. Пока гм не закрыл.
Бывали пулы и получше, но даже тут на вол 127 место пустило.

Понятно конечно что Твв нормал элит уже сейчас не актуально, но у нас на время распадалась 25ка, так что закрываем кд как можем.

http://www.worldoflogs.com/reports/vcsipbw1vqts7rin/ ссыль будет работать пока гм не закроет.. как закроет открою на время свои. :P

highfly

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: РФ
« Ответ #1277 : 26 Ноября, 2012, 10:42:35 »
в принципе ок идея, можно на пуле делать ок комбушн с этой доспехом на мастери, а после него менять доспех

Понятно конечно что Твв нормал элит уже сейчас не актуально, но у нас на время распадалась 25ка, так что закрываем кд как можем.

http://www.worldoflogs.com/reports/vcsipbw1vqts7rin/ ссыль будет работать пока гм не закроет.. как закроет открою на время свои. :P

Пруф чего?

nov1ce

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1278 : 26 Ноября, 2012, 11:02:51 »

Пруф чего?
Пруф моего поста, о том что на пулах я отказался от мольтена на 100%(А то у нас тут сидящих 80% теоритиков которые ничем кроме ссылок на элитистов опыты свои не подтверждают. ), а про отказ на весь энкаутер еще думаю, была даже идея добрать крит так, чтобы под доспехом было не 23% крита а 24-25 рекоменудемых.

Кстати, У меня иногда пиробласт сам вылетает ;D (допускаю что секунды 3 назад на кнопку эту я нажимал), бывало у кого нить такое?) Я начинаю грешить на галочку "улучшение соединения" в настройках игры и лаги своего провайдера. Но выглядит и правда фанно. Наверно в декабре куплю себе ССд и начну писать видяхи, вот тогда можно будет провести расследование).

Drpriest

• Новичок
  • *

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #1279 : 26 Ноября, 2012, 13:33:22 »
Как то уважаемые коллеги, обсуждавшие макросы, Звездолет и Nov1ce проигнорировали мой вопрос. Повторюсь, вдруг не увидели :-)
Собственно попробую сформулировать вопрос (в первую очередь к Звездолету и Nov1ce) - что решили в итоге с вашим макросом для комбо из 4 Пиро?
Сейчас у меня получается примерно так:
***макрос №1***
/stopcasting
/cast ПОМ
/cast АТ
/cast Пиро

Соответственно, жду прока Пиро от двух критовых ФБ (именно от двух, а не через разогрев+взрыв). Далее жму:
"макрос №1" - руками Пиро - руками АТ - руками 2 раза Пиро - камбуст.
Как то не автоматизированно :) Возможно я слоупок, и мое комбо (которое в теории должно дать мне более менее нормальный игнайт) где то не верно. Через кастсиквенс это можно все уместить в 1 макрос? Или же тут в корне все не верно, и только нубы вроде меня стакают через такое комбо игнайт?

nov1ce

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1280 : 26 Ноября, 2012, 13:49:46 »
Как то уважаемые коллеги, обсуждавшие макросы, Звездолет и Nov1ce проигнорировали мой вопрос. Повторюсь, вдруг не увидели :-)
Собственно попробую сформулировать вопрос (в первую очередь к Звездолету и Nov1ce) - что решили в итоге с вашим макросом для комбо из 4 Пиро?
Сейчас у меня получается примерно так:
***макрос №1***
/stopcasting
/cast ПОМ
/cast АТ
/cast Пиро

Соответственно, жду прока Пиро от двух критовых ФБ (именно от двух, а не через разогрев+взрыв). Далее жму:
"макрос №1" - руками Пиро - руками АТ - руками 2 раза Пиро - камбуст.
Как то не автоматизированно :) Возможно я слоупок, и мое комбо (которое в теории должно дать мне более менее нормальный игнайт) где то не верно. Через кастсиквенс это можно все уместить в 1 макрос? Или же тут в корне все не верно, и только нубы вроде меня стакают через такое комбо игнайт?
А я че-то положил на этот макрос нынче. Даже не знаю почему. Как то руками сподручнее да и Ат комбо у меня из-за лагов воспроизвести трудновато
Но в 1 макрос умещал ПОМ+АТ и 4 пиро. Однако как показала практика последний пиро может все капитально засрать, поэтому стакаю сейчас так -

Врубаю Волшебный доспех перед пулом =D
Кастую эвоук, под ~1.5 секунд отсчета пью пот.
делаю хардкаст пиро, пока летит вешаю Лб, блинкаюсь поближе к босу, далее жду такой картины -
Как только крит(или если пиро был критом, жму разогрев и спамлю фб под заюзанной триней на крит пока не прокнет второй разогрев.
Далее прожимаю ПОМ, и кидая проковый пиро верю что он кританёт и я получу еще 1 пиро доставив в догонку пиро от Пома. Где то в этой серии гляжу за игнайтом и прожимаю комбуст. если не забываю переключаю Армор на Молтен.
На данный момент для меня это оказалось  самым простым удобным и менее фейловым способом бурстить на пуле.

А Ат юзаю по ситуации, чаще всего просто прожимаю во время бла так, чтобы баф инты и крита висел на 6 секунд дольше (рекомендую так же подсуетить момент когда на тебе висит стрик). либо если бл будет в конце, после сдачи комбуста прожимаю когда на мне больше всего бафов на урон и офк готовый стрик. (по такой тактике про Стрик забывать не стоит, все же нахаляву пустить инстант пиро под бафом, только в радость)

Секвенс попробуй, всю цепочку у меня воспроизводило(достаточно щёлкать на макрос умеренно быстро пока все не сделает), я ее писал выше.
/castsequence ПОм
*Ат
*Пиро
*Пиро
*Ат
*Пиро
*Пиро

тут минус еще в том, что если по середине макроса влезешь, у тебя хренота получится, а как видишь из последовательности, 2 пиро после Ат могут критануть и тебе прийдется руками выпускать третий. Ну и "нахрена козе боян" тогда?)

« Последнее редактирование: 26 Ноября, 2012, 13:56:16 by nov1ce »

Ardolas

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1281 : 26 Ноября, 2012, 13:55:37 »
зы. Забил на пом вообще, из за бага пропадания пома после возврата гемор получается.
я сегодня посерфил ммо и там кстати норм тему дискутировали, что при настакивании комбушена пом_пиро может принести вред, т.к. обычный !пиро идёт с +25% дамагаи, а пом_пиро такового не имеет

Пруф моего поста, о том что на пулах я отказался от мольтена на 100%(А то у нас тут сидящих 80% теоритиков которые ничем кроме ссылок на элитистов опыты свои не подтверждают. ), а про отказ на весь энкаутер еще думаю, была даже идея добрать крит так, чтобы под доспехом было не 23% крита а 24-25 рекоменудемых.
да тут половина теоретиков даже свои ники внутриигровые скрывает, о чем ты :D
не на пуле имхо норм.. а вообще отказаться от молтен армор, хз хз

nov1ce

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1282 : 26 Ноября, 2012, 13:59:15 »
зы. Забил на пом вообще, из за бага пропадания пома после возврата гемор получается.
я сегодня посерфил ммо и там кстати норм тему дискутировали, что при настакивании комбушена пом_пиро может принести вред, т.к. обычный !пиро идёт с +25% дамагаи, а пом_пиро такового не имеет

Кстати да, тут кто то тему поднимал, я переспрашивал но ответ замяли. А я постеснялся дураком выглядеть.
но если я правильно понял, под Помом урон у пиро меньше. нада логи глянуть..как я забыл то

Ardolas

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1283 : 26 Ноября, 2012, 14:38:00 »
да чего логи глядеть, в описании бафа написано)
http://ru.wowhead.com/spell=48107
соответственно при пом_пиро такого бафа нет

nov1ce

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1284 : 26 Ноября, 2012, 14:53:05 »
эх как я так проглядел тултип.. хотя на ру офе верить им опасно. чего стоит Фрост армор на 5% ;D Поэтому особо виноваты себя не чувствую. Помню еще в кате поднимали проковый дамаг на 25 как раз процентов.
Так выходит Ат комбо выгоднее Пом комбо.. Хм.. буду седня чето думать. Ну вот только нашёл свою тактику игры..

Drpriest

• Новичок
  • *

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #1285 : 26 Ноября, 2012, 15:44:57 »
при таком раскладе получается что самым хорошим контролируемым комбо для настакивания игнайта будет примерно так?
1. Дождаться прока пиро от двух подряд критов
2. АТ
3. Пиро
4. АТ
5. Пиро

Если прожать все быстро, по идее можно нормально укладывать все в первый тик. А ПОМ придержим для перебежек и т.п.?

Rizla

• Старожил
  • 19/5/2005

• Класс: Rogue
    • Сервер: Gehennas
« Ответ #1286 : 26 Ноября, 2012, 17:28:07 »
на выходных смотрел несколько стримов ССхм и заметил, что у мага пиро регулярно критует 250-300к, а иногда и по 500к, и комбусты по 40к легко набираются.
У себя выше 200к вроде не видел. Дело в гире/геминге?
Сколько критует пиро у вас? В босса без модификаторов на +дмг
Пьяная сова звездопаду не хозяйка.

https://www.twitch.tv/nuttellastreams/

MATpas

• Завсегдатай
  • **
  • Где я?!

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1287 : 26 Ноября, 2012, 18:00:50 »
305к - Таяк
280к - Гаралон
Средний урон от критового пиро на килах.

Blinkin

• Старожил

« Ответ #1288 : 26 Ноября, 2012, 18:04:35 »
под проками - да, 300к+ это "стандартный" крит

nov1ce

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1289 : 26 Ноября, 2012, 18:04:50 »
на выходных смотрел несколько стримов ССхм и заметил, что у мага пиро регулярно критует 250-300к, а иногда и по 500к, и комбусты по 40к легко набираются.
У себя выше 200к вроде не видел. Дело в гире/геминге?
Сколько критует пиро у вас? В босса без модификаторов на +дмг
Может вар баннер на крит ставил?) ну 500 офк не будет.. 20% если только и того 310-350к.

закрыть