Как то уважаемые коллеги, обсуждавшие макросы, Звездолет и Nov1ce проигнорировали мой вопрос. Повторюсь, вдруг не увидели :-)
Собственно попробую сформулировать вопрос (в первую очередь к Звездолету и Nov1ce) - что решили в итоге с вашим макросом для комбо из 4 Пиро?
Сейчас у меня получается примерно так:
***макрос №1***
/stopcasting
/cast ПОМ
/cast АТ
/cast Пиро
Соответственно, жду прока Пиро от двух критовых ФБ (именно от двух, а не через разогрев+взрыв). Далее жму:
"макрос №1" - руками Пиро - руками АТ - руками 2 раза Пиро - камбуст.
Как то не автоматизированно
Возможно я слоупок, и мое комбо (которое в теории должно дать мне более менее нормальный игнайт) где то не верно. Через кастсиквенс это можно все уместить в 1 макрос? Или же тут в корне все не верно, и только нубы вроде меня стакают через такое комбо игнайт?
А я че-то положил на этот макрос нынче. Даже не знаю почему. Как то руками сподручнее да и Ат комбо у меня из-за лагов воспроизвести трудновато
Но в 1 макрос умещал ПОМ+АТ и 4 пиро. Однако как показала практика последний пиро может все капитально засрать, поэтому стакаю сейчас так -
Врубаю Волшебный доспех перед пулом =D
Кастую эвоук, под ~1.5 секунд отсчета пью пот.
делаю хардкаст пиро, пока летит вешаю Лб, блинкаюсь поближе к босу, далее жду такой картины -
Как только крит(или если пиро был критом, жму разогрев и спамлю фб под заюзанной триней на крит пока не прокнет второй
разогрев.
Далее прожимаю ПОМ, и кидая проковый пиро верю что он кританёт и я получу еще 1 пиро доставив в догонку пиро от Пома. Где то в этой серии гляжу за игнайтом и прожимаю комбуст. если не забываю переключаю Армор на Молтен.
На данный момент для меня это оказалось самым простым удобным и менее фейловым способом бурстить на пуле.
А Ат юзаю по ситуации, чаще всего просто прожимаю во время бла так, чтобы баф инты и крита висел на 6 секунд дольше (рекомендую так же подсуетить момент когда на тебе висит стрик). либо если бл будет в конце, после сдачи комбуста прожимаю когда на мне больше всего бафов на урон и офк готовый стрик. (по такой тактике про Стрик забывать не стоит, все же нахаляву пустить инстант пиро под бафом, только в радость)
Секвенс попробуй, всю цепочку
у меня воспроизводило(достаточно щёлкать на макрос умеренно быстро пока все не сделает), я ее писал выше.
/castsequence ПОм
*Ат
*Пиро
*Пиро
*Ат
*Пиро
*Пиро
тут минус еще в том, что если по середине макроса влезешь, у тебя хренота получится, а как видишь из последовательности, 2 пиро после Ат могут критануть и тебе прийдется руками выпускать третий. Ну и "нахрена козе боян" тогда?)