прочитал весь топик залпом... такая интрига xDD то вводят кд на пиро, то не вводят
цитата Анетт
Дота от пиро не стакается, игнайт может уменьшатся если один из спеллов в серии не критовый или его дамаг сильно меньше предыдущего. А вообще комбуст надо накладывать после двух спеллов,а не 4.
ваши рассуждения и длительные споры относительно настакивания игнайта, честно говоря, меня запутали... может тут кто-то объяснить популярно, как все таки его стакать именно с использованием путишествия во времени и ПоМ? В гайде указаны стандартные способы набора игнайта, точнее связки скилов рекомендованные для последующего применения комбуста... вот они...
Оптимальным способом наложения будут являться два спелла с кастом, либо два спелла с мощным уроном.
1. Огненный шар и мгновенная Огненная глыба (возможно только если прок Огненная глыба был активен до каста Огненного шара);
2. Мгновенная Огненная глыба и Огненный шар;
3. Огненный шар и Огненный шар;
Но там нет информации относительно 2-3-4 мгновенных пиробласта! Извините друзья, но по моему такие тонкости, и вообще подобные не хилые связки, являются неотъемлемыми элементами ротации??? Когда я в 4.2-4.3 читал гайд по аркану, там было все, начиная от ПоМ на 3 (или 4-м не помню стаке) инвоке во время препота до пула итд итп, а тут простите, на минуточку, 4, мать их, мгновенных, инстантных пиробласта... оО и что бы нуб об этом узнал ему надо прочесть омг 60 станиц... у меня это заняло почти весь день...
Не ругайтесь и не вините меня в несусветной тупости и отсутствии собственного мнения или желания самостоятельно пораскинуть мозгами... Это моя привычка уточнять все, хоть сколько-нибудь споные моменты. Вот вам реальная возможность предоставить информацию в необходимом виде, соответствующем политике ресурса нуб-клаб))
Вопросики, которые интерисуют меня и которые, возможно, стоит отразить как-то в первом посте... хотя лично я буду доволен и просто ответами.
Нашим лучше, на моем сервере 90% магов альянса, я уверен, и гайд то до конца не дочитали, так что я по любому ворвусь
... 1) 2 пиро подряд с Путешествие во времени + пом. Оба пиро кританули. Сдавать комбуст или сдавать еще 1-2 пиро?
2) 2 пиро подряд с Путешествие во времени + пом. 1 из пиро кританул, но ведь они влетают одновременно, т.е. плюсуются - игнайт меньше, чем в 1 варианте, но все таки не плохой. Сдавать комбуст или еще 1-2 пиро?
3) 2 пиро подряд с Путешествие во времени + пом. 0 критов - игнайт уг, стоит-ли подождать пока он спадет, чтоб сдать их снова и получить новый игнайт с 2-х мгновенных пиро или все таки прожимать 2-ю пару сразу?
4) Успевает-ли 3-й пиро долетать до первого тика и плюсоваться с 2-я первыми пиро, если юзать макрос Путешествие+пом, > руками 2 пиро и снова макрос > пиро?
5) либо все таки 4 пиро подряд с помощью популярной нынче связки и это будет, в любом случае, лучшим вариантом? (хотя если судить по цитате Анетт - это далеко не лучший вариант)
6) 2 пиро тупо с вомощью путешествие во времени (с бонусным дмг от прока), надеемся на криты и сдаем комбуст если критануло? а ПоМ юзаем под бурст/по КД/под особенности энкаунтера типа залива аддов... хотя в этом случае мы теряем 1 халявный пиро в комбо т.к. не юзаем путешествие во времени совместно с ПоМ...
7) я например на пуле, жду прока тринек/чантов/ессесно под препот на первом же проке разогрева юзаю взрыв, швыряю 4 пиро и жмякаю комбуст... обычно он довольно не плох... однако может до этого следовало побить тупо ФБ или ваще пиро, ведь по сути у нас игнайт на цели весит практически перманентно из-за новой механики... и может быть начинать настакивание стоит уже с чего-то более менее солидного... типа получаем прок пиро, ждем крита ФБ, у нас есть для этого 12 секунд, и потом разряжаем пиро-комбу... мб так будет профитнее яхз, т.к. игнайт уже будет стакаться не с говна...))
ЗЫ я всю ночь не спал и щас на работе залипаю в форум, если где-то не соблюдена логическая цепочка - укажите без стеба, отредактирую)))) я даже уверен, что тут будет полно противоречий т.к. это практически живой поток мыслей....
ЗЗЫ всем заранее спасибо