То что он где то там написал, что лучше это вроде как не инфа 100%, там игнит и после 2 пиро может быть гавно и после 4, а ситуация когда у меня прокает разогрев я кастую шар в это время, потом сразу естественно взрыв-пом-альтер тайм прокнутый пиро, а в это время огненный шар который туда долетел, кританул и прокнутый пиро тоже критует пока я пускаю помовский пиро либо даже раньше (зависит от расстояния до цели) и у меня появляется еще 1 инстант пиро, что мне делать? не прожимать же комбуст, а потом еще кучу пиро без него сливать. Такое кстати часто бывает, что 6 пиро летит и когда там жать непонятно, но я стараюсь для себя считать, что 60к игнита это уже хорошо, бывает и 70, и 80 конечно, но это редко, потому если после альтертайма есть 60 то спокойно жму комбуст, а если потом накритует и игнит будет больше кусаю локти, матерю близов, плачу, что в логах первым не стану, но в рекаунте все-равно конкуренции не наблюдаю... Кто к чему стремится как говорится, но в логах сложно обогнать типов, на которых рейд работает, а такие точно есть...