эм... приветствую, не играл в вов около года...
в ближайшее время обещаю прочесть эти 55 страниц... но пока руки, глаза и мозг до них не дошли,
хотел бы задать пару вопросов относительно пве фаером.
Цитата
nov1ce Те кто действительно "на уровне" и хотят знать, гайд этот читать навряд ли будут. А ответы найдут у себя в логах либо на элитистах.
Знаете чем знания отличаются от информации в бизнесе (по мнению Питера Друкера, одного из основоположников современного менеджмента)? Информация - это не просто изложение каких либо фактов в любой возможной форме, а знания представленные в необходимой форме для того, кому они должны быть направленны для того, чтоб он смог достигнуть своей цели. (грубо говоря)
Очень обидно товарищи, что вы не пытаетесь повысить элитарность данного ресурса, а наоборот препятствуете данной тенденции... По мне так, тут собрались достаточно опытные маги. И почему нельзя сделать, более подробный вариант гайда "для тех кто хотел бы быть в теме" но при этом у него нет времени часами залипать в логи или переводить ежей... яхз... Не надо считать, что все, кто не стремятся в "ТОПДЕСЯТЬРУГИ" не способны немного поломать голову и вникнуть в даже самые изощренные расчеты. Просто эти расчеты, возможно нужно предоставить в более наглядном виде.
За что спасибо многим людям посещающим данный ресурс, которые оставляют здесь необходимую информацию...
Еще раз прошу прощения за то, что задаю вопросы не прочтя весь тред. Реально нет пока времени. А читать это надо только залпом xDD А я вам скажу, что я пробовал читать захлебом до 200 страниц различных форумов, от гохи до пг и могу сказать, что времени на это нужно огромное количество....
Тем не менее... хочу чтоб когда нибудь... челы с элитлистов заюзали гугл транслейтер для того, чтоб перевести инфу с набклаба, а не наоборот...
После не большего лирического отступления приступим к моим нубским вопросам...)
Какой тал вы используете в последнем тире? Я пока юзаю чародейство и с ним есть ряд вопросов. Как правильно его юзать? Каст очень долгий, потеря дпс очевидна, однако на затяжных боях не так критична, как мне кажется... Стоит Юзать его по истечению бафа или может нужно выбирать удобные моменты в определенных энкаунтерах и какое-то время проводить без него? Или вообще юзать только когда мана кончится...? оО Прочел тут пару слов по поводу маны и действии таланта по достижению максимума манапула, расскажите по подробнее?
просто в гайде об этом почти ничего нет... Далее. Как все таки лучше юзать скилл 87 лвла (не помню как он там называется)

Очень интересный Кд, но как юзать более профитнее, яхз... Обычно смотрю по ситуации, либо продляю действие проков, либо стараюсь дать себе доп прок пиро, дабы полутать лучший игнайт, хотя разница в 6 секунд позволяет надеяться только на рандом (да и вообще сложно привыкнуть, что у мага теперь есть эта хня и иногда тупо про неё забываю xDD).... опять же, возникают некоторые мысли по этому поводу, но хотелось бы услышать рассуждения более опытных товарищей.
По поводу бомбы? Юзаю бурю, по мне так оптимальный способ навесить дебаф, однако возможно тут есть другие мнения...
далее
Возгорание после Пламенного взрыва, это потеря дпс.
Оптимальным способом наложения будут являться два спелла с кастом, либо два спелла с мощным уроном.
1. Огненный шар и мгновенная Огненная глыба (возможно, только если прок Огненная глыба был активен до каста Огненного шара);
это что значит? Что типа если ты кастуешь фб, у тебя висит прок разогрева, но огненный взрыв на кд, и ты просто кастуешь фб… он критует, ты ловишь прок пиро… В таком случае, возможно ты на автомате начнешь каст следующего фб и прерывать его не стоит… но все таки, почему вариант – каст фб (под проком разогрева) + прокнутый пиро не рассматривается? Не подумайте, что я дое…..сь до мелочей, просто может быть есть вполне логичное обоснование, которое я, в силу своего нубства, не вижу? Единственное, что приходит на ум – это то, что получить прок пиро без огненного взрыва мы можем только после 2х подряд критовых фб (в данном случае) и, может быть, лучше слить комбуст после 2х критовых ФБ, чем после 1 критового ФБ и, возможно, не критового пиро, либо профукать бурст и ждать у моря погоды (в виде омгмногокритов)?)
вообще хрен с ним с комбустом, тут без поллитры не разобраться, потом вычитаю.
Интересуют советы по поводу ротации под БЛ (особенно под БЛ+еще че нить на хаст)... Реально приходится либо прерывать каст, либо терять прок разогрева... я не знаю может у меня фпс не ахти или пора завязывать бухать, но по моему тут нужны пару практических советов от местных маньяков типа highfly (очень нравится читать рассуждения данного товарища, т.к. они представлены в очень доступном виде и вообще прямо таки чувствуются педагогические навыки xDD)
Как шпилить то?

?... Гайд написан для совсем, совсем нубасов... не в обиду автору... Разговора нет, скинули на парня всю работу, как будто он этот ресурс основал и на библии поклялся своевременно снабжать его гайдами... особенно после смены ги у него, по ходу, ваще времени свободного уйма на это дело, да..... бедняга... надеюсь он скоро встретит то существо женского пола, которое наконец заставит его забить на эту поганую игру. Короче, респект анетт,
но все же жду ответов по моим нубо вопросикам))