Салют, апнул твинка мага прошел 4/6 все окей дпс 1-3 место, на элегона не пошел так как пугами его убивать себе дороже... Пошел сразу на ласта, но столкнулся с проблемой, дпс 30-35к так как много времени трачу на кайт и контроль адов. Что сделать для более эффективного влива на этом боссе ? и сразу вопрос на Элегона, как я понял там руна дает больше профита ... и как ее ставить, так как читал что она где работает где то нет?
раз уж маги в топе рекаунтов то не вижу смысла заниматься всякой фигнёй типа контроля аддов, это не отменяет сдавания нов\дыхание\чего-нибудь если мобы грызут(тебя\хила), а вы - добиваете. но вцелом я бы сконцентрировался на боссах и переключался когда рейд не справляется с мобами.
на элегоне тоже самое, но тут по сути дпс гонка и чем больше настакаете сфер\вольёте в босса тем быстрее ласт фаза и проще хилам. мне на 2х килах помогал с аддом прот вар(я старался швырнуть проковый пиро\бомбу, если не критовало он добивал) ходил с эвоком. важно прикинуть когда обновлять баф чтобы комбуст на переходных был большим\успел оттикать.
ласт - 71, элегон 150, около 480 ил
а теперь вопрос:
1. заставляют ли вас на гараджале хм прыгать в тотемы?
2. чем внизу дамагать мелких?
по логам\рекаунтам судить сложно тк логи часто пишут не маги, либо они не уходят. доты что тикают после ухода наверх нигде не отображаются. пытаюсь спамить аркан бомбу, но мне не очень нравится результат.