WORLD OF WARCRAFT

Тема: Маг огня. Пандария.  (Прочитано 1010519 раз)

highfly

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: РФ
Re: Маг огня. Пандария.
« Ответ #810 : 30 Октября, 2012, 08:53:36 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Насколько я понял, в 5.1 баф на дамаг вообще никаким боком на эвок не завязан, нужно просто апнуть ману до 100%, вот и камни пригодятся.
по-сути это вообще не пве, а пвп нерф эвока.
Это нерф? Попробуй объяснить в чем он заключается. Можно в личку, просто интересно.

Dav

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mage
    • Сервер: RF
« Ответ #811 : 30 Октября, 2012, 09:25:46 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
они не стакаются, лол

тогда это печальный талант, лишнее свидетельство ущербностиблизов

bardy

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #812 : 30 Октября, 2012, 09:44:35 »
Салют, апнул твинка мага прошел 4/6 все окей дпс 1-3 место, на элегона не пошел так как пугами его убивать себе дороже... Пошел сразу на ласта, но столкнулся с проблемой, дпс 30-35к так как много времени трачу на кайт и контроль адов. Что сделать для более эффективного влива на этом боссе ? и сразу вопрос на Элегона, как я понял там руна дает больше профита ... и как ее ставить, так как читал что она где работает где то нет?
раз уж маги в топе рекаунтов то не вижу смысла заниматься всякой фигнёй типа контроля аддов, это не отменяет сдавания нов\дыхание\чего-нибудь если мобы грызут(тебя\хила), а вы - добиваете. но вцелом я бы сконцентрировался на боссах и переключался когда рейд не справляется с мобами.
на элегоне тоже самое, но тут по сути дпс гонка и чем больше настакаете сфер\вольёте в босса тем быстрее ласт фаза и проще хилам. мне на 2х килах помогал с аддом прот вар(я старался швырнуть проковый пиро\бомбу, если не критовало он добивал) ходил с эвоком. важно прикинуть когда обновлять баф чтобы комбуст на переходных был большим\успел оттикать.
ласт - 71, элегон 150, около 480 ил

а теперь вопрос:
1. заставляют ли вас на гараджале хм прыгать в тотемы?
2. чем внизу дамагать мелких?
по логам\рекаунтам судить сложно тк логи часто пишут не маги, либо они не уходят. доты что тикают после ухода наверх нигде не отображаются. пытаюсь спамить аркан бомбу, но мне не очень нравится результат.

poucat

• Новичок
  • *

• Сервер: Гром
« Ответ #813 : 30 Октября, 2012, 10:41:37 »
Избитый вопрос, но какие лучше профы брать?)
Очень опасная тема, смотря для чего, на старте я бы порекомендовал инжиниринг и тейлоринг. Лично для себя я выбрал энчант и тейлоринг, хотя последний был сброшен в джевелинг, еще когда были радужные камни, вот надо вкачать обратно )

Хэнк

• Новичок
  • *
« Ответ #814 : 30 Октября, 2012, 11:51:39 »
Подскажите минимальное значение игнайта на данный момент, в гайде написано 20к, не мало? И просветите по поводу глифа на комбуст...насколько профитно ставить, удвоенное кд чего-то не радует.

Challenger

• Новичок
  • *
« Ответ #815 : 30 Октября, 2012, 12:13:29 »
и сразу вопрос на Элегона, как я понял там руна дает больше профита ... и как ее ставить, так как читал что она где работает где то нет?

Элегон подразумевает некоторую беготню, так что лучше всетаки с эвоком. На счет руны тоже все просто, ее нужно кастить там же и туда же где ты собираешься дамагать. Т.е. если стоишь внутри круга, то кастишь туда же и дамажешь там же. Надо дамагать снаружи - выходишь кастишь под себя и вперед. Во избежание недоразумений не стоит класть середину руны за границу. Т.е. середина руны должна быть с той же стороны что ты находишься, лучше сделать это с запасом. Там на границе круга есть споты, где прыжок сбрасывает с тебя дебаф - т.е. не нужно бегать туда сюда, там нужно быть особо осторожным с кастом руны. Потренируйся до пула.
« Последнее редактирование: 30 Октября, 2012, 12:19:34 by Challenger »

nazenara

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #816 : 30 Октября, 2012, 13:33:39 »
а теперь вопрос:

Что значит ЗАСТАВЛЯЮТ? То есть ты хочешь убить босса стоя на месте, а тебя прямо заставили идти каких-то адов бить, негодяи!
Не знаю как у других, но у нас в 2 хила единственные кто в состоянии пережить уход в тотем без хилов и ещё надамагать за 4 захода 6..7кк в адов - это я с шп. Перед разрушением тотема начинаем кастить эвок и когда он ломается мы уже докастовываем его и провалившись сразу имеем 80% хп, а на шп вешается его щит с таланта, он нас двумя флешками поднимает на фулл и мы заливаем всех адов.
Внизу вообще не профитно завшевитьвать арканбомбы, тк они адов всёравно не ваншотают, а ады даже с 1хп продолжают кастовать по 50к сверху, мне больше понравилась ЛБ, её можно развесить на соседних адов взрывом съэкономив гкд и по одному убивать адов фаерболом, ктому же когда ты кастуешь фаерболы, а не просто развешиваешь арканбомбы есть большой шанс на прок пиро а прок пиро это -1 адд, а если критовый то просто ваншот.
« Последнее редактирование: 30 Октября, 2012, 13:37:36 by nazenara »

bardy

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #817 : 30 Октября, 2012, 14:45:11 »
а теперь вопрос:

Что значит ЗАСТАВЛЯЮТ? То есть ты хочешь убить босса стоя на месте, а тебя прямо заставили идти каких-то адов бить, негодяи!
Не знаю как у других, но у нас в 2 хила единственные кто в состоянии пережить уход в тотем без хилов и ещё надамагать за 4 захода 6..7кк в адов - это я с шп. Перед разрушением тотема начинаем кастить эвок и когда он ломается мы уже докастовываем его и провалившись сразу имеем 80% хп, а на шп вешается его щит с таланта, он нас двумя флешками поднимает на фулл и мы заливаем всех адов.
Внизу вообще не профитно завшевитьвать арканбомбы, тк они адов всёравно не ваншотают, а ады даже с 1хп продолжают кастовать по 50к сверху, мне больше понравилась ЛБ, её можно развесить на соседних адов взрывом съэкономив гкд и по одному убивать адов фаерболом, ктому же когда ты кастуешь фаерболы, а не просто развешиваешь арканбомбы есть большой шанс на прок пиро а прок пиро это -1 адд, а если критовый то просто ваншот.
траим в 3 хила, есть некоторые проблемы с дпсом. если можно потунелить(читать как "максимизировать урон в") босса то почему этим не воспользоваться?
или тебе лишние касты эвока и жатие таба внизу доставляет?
за идею с лб спасибо, наверняка так будет проще их убивать.

Noblesse

• Новичок
  • *
« Ответ #818 : 30 Октября, 2012, 15:31:52 »
Не знаю как у других, но у нас в 2 хила единственные кто в состоянии пережить уход в тотем без хилов и ещё надамагать за 4 захода 6..7кк в адов - это я с шп.
У других еще есть совы например и дк и палы и т.д. И чтобы надамагать по 6-7кк магу...хоспади, а остальные то что у вас там делают? Локи шп, совы там жмякая 1 кнопку надамагают там в разы больше твоего унылого аое, 2ух сек фб и редких проков пиро. Чтобы там столько набить да еще и лб этож какое кол-во там нарожаться кучами должно. Магу туда стоит идти только когда нормальные для этого классы с куклой или дебафом будут. Смысл туда вообще идти без хила? аддов чтоли только сливать? Всю механику боя непонятными извращениями убили. Бос нормально убивается в 3 хила, если хилы нормально стакают на тебе баф. Вниз если дпса в боса не хватает можно ходить 2дд+ хил и 1 дд+хил, чередуясь, только 1 дд не вагономаг, а афлик или сова. Магу профитно идти через 2 тотема примерно, как раз выйдя с 20+стаками и откатившимся комбустом в боса можно очень хорошо влить, разогнав игнайт до 120к+.

Pussycatdolls

• Новичок
  • *

• Класс: mage
« Ответ #819 : 31 Октября, 2012, 01:00:19 »
Что лучше для фаер мага?
http://ru.wowhead.com/item=86133
или  http://ru.wowhead.com/item=87572? ???
При условии что 2 триня с колоды за ярмарку

Reboot

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #820 : 31 Октября, 2012, 06:43:36 »
Что лучше для фаер мага?
http://ru.wowhead.com/item=86133
или  http://ru.wowhead.com/item=87572? ???
При условии что 2 триня с колоды за ярмарку

свет космоса конечно

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин
« Ответ #821 : 31 Октября, 2012, 11:07:32 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Возрадуйтесь в твите близов написано, что они отказались от 3 сек кд глыбы и не будут вводить это изменение.
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

Рэймс

• Старожил
  • пропингованный слако маг

• Класс: Mage
    • Сервер: Howling Fjord
« Ответ #822 : 31 Октября, 2012, 11:54:29 »
тонкий троллинг или правда?

Fellrozz

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #823 : 31 Октября, 2012, 12:10:17 »
Правда  ;) на прошлой недели в патчнотах 5.1, 3 сек кд было помечено красным
(в твиттере Грега инфа прошла)

Деда

• Новичок
  • *

• Класс: Магуе
    • Сервер: ПБ
« Ответ #824 : 31 Октября, 2012, 12:54:14 »
господа маги посоветуйте какие трини одеть?в наличии имееться http://ru.wowhead.com/item=87572,
http://ru.wowhead.com/item=86044
,http://ru.wowhead.com/item=86792
траим Элегона.какие на нем профитнее будут?
описание света космоса неправильное походу суда встает.при проке дает 2866 инты.
« Последнее редактирование: 31 Октября, 2012, 13:17:08 by Деда »

закрыть