WORLD OF WARCRAFT

Тема: Маг огня. Пандария.  (Прочитано 1010276 раз)

CobraOdessit

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: Маг огня. Пандария.
« Ответ #825 : 31 Октября, 2012, 13:10:24 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
 8) 8) щас  для трини  болванка стоит до 23 к или купи  картами в отдельности , через 4 дня Ярмарка , обменяешь и будет тебе профит ... 8)

Деда

• Новичок
  • *

• Класс: Магуе
    • Сервер: ПБ
« Ответ #826 : 31 Октября, 2012, 13:13:31 »
на будующее так и делаю фармлю карты))мне интересно на данный момент какое сочетание тринь лучше

Neuroburner

• Благодетель
  • Старожил
  • *
« Ответ #827 : 31 Октября, 2012, 16:37:00 »
Насколько я понял, в 5.1 баф на дамаг вообще никаким боком на эвок не завязан, нужно просто апнуть ману до 100%, вот и камни пригодятся.
неправильно понял, прилив сил все равно нужен, правда его не надо докастовывать, вот и все.
Не, ну по описанию на самом деле бафф появляется на фулмане, и не обязательно подниматься при этом на фулл эвоком, можно камнем или вообще пассивным регеном как-нибудь.
Слишком просто, эвок будет активатором скорее всего.

Сказано ровно наоборот, эвокейшен теперь никаким образом не связан с бафом, баф получается исключительно за фулл ману, а как вы к ней пришли дело ваше.

тогда это печальный талант, лишнее свидетельство ущербностиблизов

С чего это ? Для мастери аркана вполне неплохой вариант, на 4 стаках мана ниже 95% не падает, что позволяет регулярно делать 5-6 стаков регенясь за счёт ченела ракет. Да в фаере конечно не вариант, но это не значит что талант говно(хотя если бы увеличить радиус и аптайм раза в 2 было бы очень круто).

Squall Leonheart

• Завсегдатай
  • **
  • Безумная Белка
« Ответ #828 : 31 Октября, 2012, 21:30:16 »
Добрый вечер, хочется спросить про триньки, ибо сомневаюсь в выборе) в наличии есть http://ru.wowhead.com/item=86792 http://ru.wowhead.com/item=87572 и будет на ярмарке карта http://ru.wowhead.com/item=79331, какие напяливать?) ещё есть синяя http://ru.wowhead.com/item=81192 но не думаю что она конкурентно способна)
I'll be here...
Why...?
I'll be 'waiting'...here...
For what?
I'll be waiting...for you...so...
If you come here...
You'll find me.
I promise.

Dav

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mage
    • Сервер: RF
« Ответ #829 : 31 Октября, 2012, 21:32:35 »
он печален именно как "свидетельство ущербности близов"  :D

пс
часы на помойку
« Последнее редактирование: 31 Октября, 2012, 21:34:49 by Dav »

Anett

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Классный маг.

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #830 : 31 Октября, 2012, 21:36:37 »
Добрый вечер, хочется спросить про триньки, ибо сомневаюсь в выборе) в наличии есть http://ru.wowhead.com/item=86792 http://ru.wowhead.com/item=87572 и будет на ярмарке карта http://ru.wowhead.com/item=79331, какие напяливать?) ещё есть синяя http://ru.wowhead.com/item=81192 но не думаю что она конкурентно способна)

Прокрутите вверх браузер. Только давали ответ. Вы не уникальны.
[P]-Анетт- Захожу
[P]-Шайму- Все равно бресов нет
[P]-Анетт- Посмотрю хоть
https://www.twitch.tv/anettko Мамкин стримлер. Заходите, буду рад.

Squall Leonheart

• Завсегдатай
  • **
  • Безумная Белка
« Ответ #831 : 31 Октября, 2012, 21:53:12 »

Прокрутите вверх браузер. Только давали ответ. Вы не уникальны.

Извиняюсь, видел только ответ за карту(

ЗЫ: всё нашел) спс
I'll be here...
Why...?
I'll be 'waiting'...here...
For what?
I'll be waiting...for you...so...
If you come here...
You'll find me.
I promise.

Звездолет

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #832 : 01 Ноября, 2012, 03:51:15 »
эм... приветствую, не играл в вов около года... в ближайшее время обещаю прочесть эти 55 страниц... но пока руки, глаза и мозг до них не дошли, хотел бы задать пару вопросов относительно пве фаером.

Цитата nov1ce
Те кто действительно "на уровне" и хотят знать, гайд этот читать навряд ли будут. А ответы найдут у себя в логах либо на элитистах.

Знаете чем знания отличаются от информации в бизнесе (по мнению Питера Друкера, одного из основоположников современного менеджмента)? Информация - это не просто изложение каких либо фактов в любой возможной форме, а знания представленные в необходимой форме для того, кому они должны быть направленны для того, чтоб он смог достигнуть своей цели. (грубо говоря)

Очень обидно товарищи, что вы не пытаетесь повысить элитарность данного ресурса, а наоборот препятствуете данной тенденции... По мне так, тут собрались достаточно опытные маги. И почему нельзя сделать, более подробный вариант гайда "для тех кто хотел бы быть в теме" но при этом у него нет времени часами залипать в логи или переводить ежей... яхз... Не надо считать, что все, кто не стремятся в "ТОПДЕСЯТЬРУГИ" не способны немного поломать голову и вникнуть в даже самые изощренные расчеты. Просто эти расчеты, возможно нужно предоставить в более наглядном виде.
За что спасибо многим людям посещающим данный ресурс, которые оставляют здесь необходимую информацию...
Еще раз прошу прощения за то, что задаю вопросы не прочтя весь тред. Реально нет пока времени. А читать это надо только залпом xDD А я вам скажу, что я пробовал читать захлебом до 200 страниц различных форумов, от гохи до пг и могу сказать, что времени на это нужно огромное количество....

Тем не менее... хочу чтоб когда нибудь... челы с элитлистов заюзали гугл транслейтер для того, чтоб перевести инфу с набклаба, а не наоборот...

После не большего лирического отступления приступим к моим нубским вопросам...)

Какой тал вы используете в последнем тире? Я пока юзаю чародейство и с ним есть ряд вопросов. Как правильно его юзать? Каст очень долгий, потеря дпс очевидна, однако на затяжных боях не так критична, как мне кажется... Стоит Юзать его по истечению бафа или может нужно выбирать удобные моменты в определенных энкаунтерах и какое-то время проводить без него? Или вообще юзать только когда мана кончится...? оО Прочел тут пару слов по поводу маны и действии таланта по достижению максимума манапула, расскажите по подробнее?

просто в гайде об этом почти ничего нет...

Далее. Как все таки лучше юзать скилл 87 лвла (не помню как он там называется) ??? Очень интересный Кд, но как юзать более профитнее, яхз... Обычно смотрю по ситуации, либо продляю действие проков, либо стараюсь дать себе доп прок пиро, дабы полутать лучший игнайт, хотя разница в 6 секунд позволяет надеяться только на рандом (да и вообще сложно привыкнуть, что у мага теперь есть эта хня и иногда тупо про неё забываю xDD).... опять же, возникают некоторые мысли по этому поводу, но хотелось бы услышать рассуждения более опытных товарищей.

По поводу бомбы? Юзаю бурю, по мне так оптимальный способ навесить дебаф, однако возможно тут есть другие мнения...

далее

Возгорание после Пламенного взрыва, это потеря дпс.
Оптимальным способом наложения будут являться два спелла с кастом, либо два спелла с мощным уроном.
1. Огненный шар и мгновенная Огненная глыба (возможно, только если прок Огненная глыба был активен до каста Огненного шара);

это что значит? Что типа если ты кастуешь фб, у тебя висит прок разогрева, но огненный взрыв на кд, и ты просто кастуешь фб… он критует, ты ловишь прок пиро… В таком случае, возможно ты на автомате начнешь каст следующего фб и прерывать его не стоит… но все таки, почему вариант – каст фб (под проком разогрева) + прокнутый пиро не рассматривается? Не подумайте, что я дое…..сь до мелочей, просто может быть есть вполне логичное обоснование, которое я, в силу своего нубства, не вижу? Единственное, что приходит на ум – это то, что получить прок пиро без огненного взрыва мы можем только после 2х подряд критовых фб (в данном случае) и, может быть, лучше слить комбуст после 2х критовых ФБ, чем после 1 критового ФБ и, возможно, не критового пиро, либо профукать бурст и ждать у моря погоды (в виде омгмногокритов)?)

вообще хрен с ним с комбустом, тут без поллитры не разобраться, потом вычитаю.

Интересуют советы по поводу ротации под БЛ (особенно под БЛ+еще че нить на хаст)... Реально приходится либо прерывать каст, либо терять прок разогрева... я не знаю может у меня фпс не ахти или пора завязывать бухать, но по моему тут нужны пару практических советов от местных маньяков типа highfly (очень нравится читать рассуждения данного товарища, т.к. они представлены в очень доступном виде и вообще прямо таки чувствуются педагогические навыки xDD)

Как шпилить то?????...  Гайд написан для совсем, совсем нубасов... не в обиду автору... Разговора нет, скинули на парня всю работу, как будто он этот ресурс основал и на библии поклялся своевременно снабжать его гайдами... особенно после смены ги у него, по ходу, ваще времени свободного уйма на это дело, да..... бедняга... надеюсь он скоро встретит то существо женского пола, которое наконец заставит его забить на эту поганую игру. Короче, респект анетт, но все же жду ответов по моим нубо вопросикам))

« Последнее редактирование: 01 Ноября, 2012, 03:59:45 by Звездолет »

MATpas

• Завсегдатай
  • **
  • Где я?!

• Класс: Шаман
« Ответ #833 : 01 Ноября, 2012, 05:24:56 »
Эвок кастовать тока после спадения баффа. (Если спадает во время каста то докастовываем потом эвок).

Альтертайм юзать как ты и делаешь, продлеваем проки либо 2 пиро если пришло время вешать комбуст а проков нет (в этом случае после пиро сразу юзаешь повторно).

На большинстве энкаунтеров живая бомба, буря если нужно много аое (например внизу у Гараджала (3й босс в ПМ)), фростбомба если надо замедлять или много мелочи. (например 6й босс ПМ).

Насчёт Возгорания после пламенного взрыва - это написано к тому что некоторые видят что пламенный взрыв всегда критует и решают разогнать им игнайт перед комбустом, что в корне неверно ибо урон от него не идёт ни в какое сравнение с фб или пиро.

Под бл делаешь что успеваешь, упел нажать прок - хорошо, не успел - хрен с ним, стопкаст делать точно не следует.

Шпилим ручками.

highfly

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
« Ответ #834 : 01 Ноября, 2012, 07:08:01 »
Насчёт Возгорания после пламенного взрыва - это написано к тому что некоторые видят что пламенный взрыв всегда критует и решают разогнать им игнайт перед комбустом, что в корне неверно ибо урон от него не идёт ни в какое сравнение с фб или пиро.
Взрывом можно разогнать комбуст, если вжать его после критового фб или глыбы (после которой вы хотите вжать комбуст)  до первого тика игнайта от этих кастов. Тогда весь урон взрыва приплюсуется к тому что уже накоплен. Проворачивать такое рискованно, потому что, если взрыв влетит после тика, комбуст снизится заметно. В остальных случаях, естественно, использовать комбуст после взрыва будет не лучшим решением.

Temper

• Завсегдатай
  • **
  • ДиПиЭс

« Ответ #835 : 01 Ноября, 2012, 08:43:31 »
Эвок по ситуации кастовать, на том же элегоне не будешь же кастовать пока сферы идут, на воле императора кастуешь пока адов нет до выхода боссов, ну а если патчверк стайл, то после спадения дебаффа. Альтертайм имхо тупо для разгона комбуста до 4х т14, ибо кд совпадают через один комбуст (с глифом), Ясен понятен, что эвок должен висеть постоянно, не считая моментов обновления, вариант о обновлении при отсутствии маны даже не рассматривается. И после продления спадения разогрева после не критового директ дамага все проки успеваются прожаться даже под бл, стоя вплотную к боссу если руки не ноги.

Как шпилить? Больше всего меня последнее время удивляет лень людей, близы спецом сделали символы и таланты практически одним и тем же, разница лишь в том, что таланты 1 из 3, а символы 3 из N. Не надо лениться и переставлять под каждого босса. Ротации будут отличаться самую малость, большего вам вряд ли кто то скажет, как думать в рейде и что когда жать учишь с опытом игрой магом, ну и после пары пулов босса тоже все становится на свои места.

p.S по поводу элитарности... этот сайт очень элитен для нубов, но он для них и создан, хорошие ответы будут появляться после грамотных вопросов, а если мы три страницы уже отвечаем разным людям, что карта топ, а на втором месте тринкет с элегона и нет, не нефритовая статуэтка, а тринкет с элегона, то о чем речь? Бывает, что речь заходит о чем то умном, кто то даже вкидывает гуд инфу с чемпионов, но в основном для тех кто хочет начать играть магом, а не выдать на 500 дпса больше, при учете, что ты итак первый в рекаунте.
« Последнее редактирование: 01 Ноября, 2012, 08:50:40 by Temper »

Любой дурак с быстрыми руками может схватить тигра за яйца, но только смельчак сможет сжать их....

Ardolas

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #836 : 01 Ноября, 2012, 08:50:41 »
Салют, апнул твинка мага прошел 4/6 все окей дпс 1-3 место, на элегона не пошел так как пугами его убивать себе дороже... Пошел сразу на ласта, но столкнулся с проблемой, дпс 30-35к так как много времени трачу на кайт и контроль адов. Что сделать для более эффективного влива на этом боссе ? и сразу вопрос на Элегона, как я понял там руна дает больше профита ... и как ее ставить, так как читал что она где работает где то нет?
проще забить на контроль.. и быстрее переключаться) хотя какой контроль, 1 овца и всё
+ совет держи, по возможности, постоянно дот от пиробласта на 2х боссах одновременно
сам подумай, что профитнее кинуть инстант пиро не в ада, который через 5 сек умрёт, а в босса, где дот фулл оттикает
на самом деле там получше думаю будет фрост.. в фаере при перебежках этих довольно много дамага теряешь, но лично у меня на траях в 10ке было ~55к. далее меня поставили чисто на боссах на весь файт, сделал 70к+ и ворвался в топ40 вол :D

руна хз, всегда юзаю эвок, благо и на элегоне есть время когда его норм юзать
1. при взрывах ада, когда все идут сбрасывать дебаф
2. первую сферу так и так быстро убьёшь, после этого есть время на каст эвока, чтобы на последующие сферы баф висел, ну это про 10, в 25 думаю можно чаще перед сферами юзать.
3. при переходах 1/2 фаза когда собираются у пульта, главное отойти чуток и начать юзать эвок сразу после того как элегон запустил электрическую воид зону, а то начнешь юзать эвок и в тебя полетит, придется в срочном порядке ретироваться
т.е. на всех фазах у тебя прок от эвока и на 3ю фазу у тебя 40 сек баф, как правило за это время босс сливается

Ardolas

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #837 : 01 Ноября, 2012, 08:52:34 »
2. чем внизу дамагать мелких?
по логам\рекаунтам судить сложно тк логи часто пишут не маги, либо они не уходят. доты что тикают после ухода наверх нигде не отображаются. пытаюсь спамить аркан бомбу, но мне не очень нравится результат.
ну по крайней мере котаны с ммо советуют брать именно раскидывать на всех аркан бомбу. а так, имхо, конечно проще с этой задачей справятся милишники, которым не нужно время на разгон, либо шп.

Звездолет

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #838 : 01 Ноября, 2012, 11:32:21 »
огромное всем спасибо за ответы. реально почерпнул много полезного... о некотором даже не подозревал  :o

еще парочка вопросов.

вижу у некоторых магов величие разума вместо ожога, это под конкретный энкаунтер или они просто любят мгновенный пиро когда нужно? вообще с трудом могу представить фаера без ожога, но мало-ли...

по поводу ЛБ на большинстве энкаунтеров был удивлен... почему-то у меня вообще не возникала мысль даже тупо попробовать этот тип бомбы в действии... задам вопрос немного иначе... по соло цели выигрывает буря? а если есть 2-3 то ЛБ?

nov1ce

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мейдж
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #839 : 01 Ноября, 2012, 11:54:01 »
Там на воле походу логи почистили, так что теперь в нормале можно ворваться даже фейсролом с 30к :(

закрыть