WORLD OF WARCRAFT

Тема: диски и кач  (Прочитано 7334 раз)

belfalas

• Новичок
  • *
диски и кач
« : 28 Января, 2010, 01:56:03 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

мне вот интересно, когда мы покупаем первый диск с игрой мы качаемся в азероте с 1 до 60,покупаем второй качаемся в ауте с 60 до 70 и умеем летать,покупаем третий и идем покорять снежный норт,при этом НИОДНА ЛОКА не изменяется по ходу приобретения аддона.а что будет если я в день запуска катака,не куплю диск и зайду под личем,я буду видеть старую локу ?или меня прост не пустят в игру ?как тогда быть пользователям только первых дисков ? теперь второе,представте что вы 25 лвл бежите по своему квесту и тут просто ПОДЛЕТАЮТ пачка 85 ордынцев и начинают вас ганкать,без остановки,при этом даже зайдя мейном вы ничего не смогете им сделать,потому что они далеко,я не говорю про пве сервы,конкректно про пвп где бить прохожих можно,что тогда делать?будет ли штурм городов на флай маунтах?

Dark_fanatik

• Завсегдатай
  • **
  • true тролл
Re: диски и кач
« Ответ #1 : 28 Января, 2010, 15:27:57 »
как говорится: поживём - увидим :)

Passionario

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Paladin
    • Сервер: DefiasBrotherhood-EU
« Ответ #2 : 28 Января, 2010, 17:17:48 »
мне вот интересно, когда мы покупаем первый диск с игрой мы качаемся в азероте с 1 до 60,покупаем второй качаемся в ауте с 60 до 70 и умеем летать,покупаем третий и идем покорять снежный норт,при этом НИОДНА ЛОКА не изменяется по ходу приобретения аддона. а что будет если я в день запуска катака,не куплю диск и зайду под личем,я буду видеть старую локу ?или меня прост не пустят в игру ?как тогда быть пользователям только первых дисков ?

Катаклизм произойдет для всех. Если вы не купили аддон, вы сможете видеть новые версии классических зон (Барренс с реками лавы, зеленеющий Десолейс, и т.д.), но не сможете попасть в новые зоны (Ульдум, Хиджал, затонувший город наг, Элементальные Планы, Гилнеас, Кезан), создавать гоблинов/воргенов, качаться выше 80 и летать по Азероту.

теперь второе,представте что вы 25 лвл бежите по своему квесту и тут просто ПОДЛЕТАЮТ пачка 85 ордынцев и начинают вас ганкать,без остановки,при этом даже зайдя мейном вы ничего не смогете им сделать,потому что они далеко,я не говорю про пве сервы,конкректно про пвп где бить прохожих можно,что тогда делать?

1. Попросить помощи друзей.
2. Качаться в инстах, благо LFD-интерфейс позволяет заходить в них прямо из столиц, минуя засады по дороге.
3. Не играть на ПвП-сервере с дисбалансом фракций.
4. Стиснуть зубы и терпеть.

В конце концов, качаются же как-то люди в тех же Аутлендах, где в любой момент с неба может спикировать рейд 80-х ганкеров?
« Последнее редактирование: 28 Января, 2010, 17:41:43 by Passionario »
"Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА".

belfalas

• Новичок
  • *
« Ответ #3 : 28 Января, 2010, 20:45:03 »
ну хз ваще тады,прост нереал тогда будет ганкать народ,ну вы представте,в шторм прилетят штук 80 ордынцев на флаях и пипец че будет или наоборот штурм грязного огри альянсерами

Istvaan

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4 : 29 Января, 2010, 07:24:49 »
Был где-то блу пост (лень искать  :P) про то что будет использована новая идея близзов - параллельные хм.. миры. Сначала мы бегаем персонажем по весёлым и целым локам оригинального ВоВ, потом Ауты, потом Нордскол и велкам бек то локации Катаклизма. Такова их предварительная идея, но написали что будут ещё думать, а то бред какой-то имхо получается.

Плюшдурак

• Завсегдатай
  • **
  • IRL

• Класс: ДК
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #5 : 29 Января, 2010, 19:40:17 »
ну хз ваще тады,прост нереал тогда будет ганкать народ,ну вы представте,в шторм прилетят штук 80 ордынцев на флаях и пипец че будет или наоборот штурм грязного огри альянсерами
Города будут закрыты для полётов

Earlking

• Завсегдатай
  • **
  • Друид до мозга костей

• Класс: Друид
« Ответ #6 : 14 Февраля, 2010, 17:35:55 »
Не факт, имхо максимум можно расчитывать на систему как в даларане, впрочем, даже это ничем не помешает быстрым налетам на столицы, олд ворлд пвп станет просто динамичней, и это только к лучшему.

InkviZitor777

• Новичок
  • *
« Ответ #7 : 28 Февраля, 2010, 13:25:01 »
Не факт, имхо максимум можно расчитывать на систему как в даларане, впрочем, даже это ничем не помешает быстрым налетам на столицы, олд ворлд пвп станет просто динамичней, и это только к лучшему.

Оо Слава Господу Богу! Хоть кто видит в этом что то хорошее!

А то сразу начал Альянс плакать ой ой злые урки налетели всех побили ой плохие ой злые!!! А что вам мешает взять стиснуть зубы и докаться до 85 и бить урок????  Я скоко играл за Альянс стоко и видел ( И вижу) скоко в нём трусов! Да не  все есть очень хорошие и сильные игроки, но мало.  Урки тоже ведут себя как трусы токо в том случаи когда маленьких бьют...  Но с этим не чего не поделаешь... И вообще это ВОЙНА а на войне надо убивать врага, а не страдать фигнёю. Я жду что ПвП станет больше и интереснее.

Юнайка

• Новичок
  • *
  • Пристизм головного мозга

• Класс: Жрица
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #8 : 16 Марта, 2010, 06:55:24 »
Альянс вообще подонки, уроды, сволочи и мрази без помощные. Они настоьлко жалкие что  создают лоу лвлов ордынце и  орут в столицах ОРДЫНЦЫ ПИ.... С...... и т.д. Такое было на пиратской бухте.

Вообще-то это происходит повсеместно и независимо от фракции. У нас на Вечной Песне как-то ордынец, зашедший персонажем 1го лвл'а несколько дней сидел в торговом канале и нёс всякую чушь (периодически создавал нового персонажа и снова топал в город). Идиотов, поверь мне, везде хватает, и это ну никак не зависит от выбранной фракции.
Пустой и бесконечный спор.
Вы все больны и не лечитесь...

Nix

• Новичок
  • *
« Ответ #9 : 17 Марта, 2010, 22:09:14 »
Альянс вообще подонки, уроды, сволочи и мрази без помощные. Они настоьлко жалкие что  создают лоу лвлов ордынце и  орут в столицах ОРДЫНЦЫ ПИ.... С...... и т.д. Такое было на пиратской бухте.

Но говорю я это не потомучто меня зацепило
Просто накипело.
Не будь приматом, пользуйся головой. Это же делает не вся фракция, дебилов хватает везде , за орду их не чуть не меньше, и бросая вот такие изречения ты только показвыаеш какой ты глупый и необразованный.
« Последнее редактирование: 18 Марта, 2010, 07:32:43 by Nix »
Oldschool player...

belfalas

• Новичок
  • *
« Ответ #10 : 18 Марта, 2010, 14:12:54 »
насчет того что орда не спамит и не флудит и не ганкает) Поверьте 80 проц орды составляют дети в отличие от альянса и им хочется поганкать людей)один раз в награнде я решил отомстить мой ник на подземье Белфалас когда я начал ганкать 80 дру 65 пала и шаму а друля не спасало даже то что он в полете (хватка смерти и срыв с маунта) мне в личку написал тот паладин с пала 1 лвл ))))больше всего меня рассмешило то что он подписал перса под ником белфаласчерт) и начал поносить мне личку рассказывая про то какой я га*дон и "ишак" после всего этого поноса я ему обьяснил то что он ордынец которого надо карать,но так как он малолетка я ему разрешаю просить у меня милости и просить не ганкать,самое  удивительное  что он попросил!и еще попросил прощения и еще просил ганкать дру) друид бедный целый час или даже  больше не мог от меня спастись,но под конец он вышел из сети)орда конечно стадо школоты и быдла,у них серьезные проблемы в жизни и скорее всего они терпят насилие со стороны сверстников и родителей (в том числе и сексуальное) так что братья альянсеры их надо жалеть. ОДНАКО Я БЫ ХОТЕЛ ЧТО БЫ КТОНИТЬ ЗНАЮЩИЙ ОТВЕТИЛ НА ВОПРОС МОЕЙ ТЕМЫ НАКОНЕЦ )))))ПЛИИИЗ будет ли штурм городов на флаях?

Тош

• Новичок
  • *
« Ответ #11 : 19 Марта, 2010, 13:33:47 »
Можно будет летать в городах, нельзяли, какой разницы!
 Напали на столицу, убили  неубили короля\вождя,получили не получили абилку, а вот пилюлей 100% и разошлись.Впечатления кажись остались только у защищающейся стореы "АЙ какие мы молодцы надавали захватчика".
Я мечтаю что ВоВ доростет до того, что можно будет захватывать "оспаривае6мы территории", во тогда то пвп гильдии развернутся.

Gemodez

• Новичок
  • *
« Ответ #12 : 21 Марта, 2010, 07:08:57 »
прочитал весть этот БРЕД выше, не знаю какой возраст у людей но точно недалеко ушли от дет сада. Че вы ноете по поводу того что алики или орда малолетки, школота и т.п. бедных заганкали. Половина из вас играет как за аликов так и за орду и все вы ганкаете противоположную фракцию. Эта игра зделана для того что бы 2 фракции воевали др с другом, вы начали играть в вов с Ру оффа, когда алики и орда стали уж очень сильно контактировать др с другом, но такого не было в орригинале и если вам не нравится что вас убивает протиоволожная фракция - при этом вы ничего не теряете, даже шмот не ломается. Удалите свой аккаунт и идите играть в пасиянс косынку!

fredikruger

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #13 : 24 Марта, 2010, 21:31:04 »
прочитал весть этот БРЕД выше, не знаю какой возраст у людей но точно недалеко ушли от дет сада. Че вы ноете по поводу того что алики или орда малолетки, школота и т.п. бедных заганкали. Половина из вас играет как за аликов так и за орду и все вы ганкаете противоположную фракцию. Эта игра зделана для того что бы 2 фракции воевали др с другом, вы начали играть в вов с Ру оффа, когда алики и орда стали уж очень сильно контактировать др с другом, но такого не было в орригинале и если вам не нравится что вас убивает протиоволожная фракция - при этом вы ничего не теряете, даже шмот не ломается. Удалите свой аккаунт и идите играть в пасиянс косынку!

Согласен , что выше написан бред, понесло че-то, сейчас удалю.
Но по поводу вотлка и класики, я с классики играю еще когда не было таких програм как вов хед ( точнее был но в нем мало что было описано ). По игре вотлк и БК у меня появилась настальгия по класике, но не в класике, ни в БК, ни в вотлке я никогда не ганкал маленьких левлов. Не понимаю людей которым это нравится.
« Последнее редактирование: 24 Марта, 2010, 21:39:03 by fredikruger »

silayner

• Новичок
  • *

• Класс: жрица
    • Сервер: гордуни
« Ответ #14 : 25 Июня, 2010, 19:00:56 »
По поводу полётов ,скорее всего будет такая же модель как и в Даларане,в крайнем случае они просто увеличат либо радиус ПриГорода где срабатывает анти полёт либо они уменьшат время нахождения на флае после залёта на территорию  города.Поповоду кила  персов ,это украшает игру иногда приятно играть в кошки мышки ,а вот когда одетый 80 тупо летает по локе и ганкает ну скажем 60лвл это напрягает,к томуже на серверах где соотношение сил запредельно неравное.Иногда напрягает ,что ты заплатил за игру а единственное что ты делаеш это бегаеш с кладбища и приходиться уходить в офф.А в объщем пвп вне Бг обожаю это наверно самое главное что меня прельщает в этой игре .Сам лично мелочь нетрогаю ибо удовольствие в ганге малышей неощутимо.

закрыть