WORLD OF WARCRAFT

Тема: диски и кач  (Прочитано 7321 раз)

Hellscream

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Разувий
Re: диски и кач
« Ответ #15 : 26 Июня, 2010, 17:07:49 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
насчет того что орда не спамит и не флудит и не ганкает) Поверьте 80 проц орды составляют дети в отличие от альянса и им хочется поганкать людей)один раз в награнде я решил отомстить мой ник на подземье Белфалас когда я начал ганкать 80 дру 65 пала и шаму а друля не спасало даже то что он в полете (хватка смерти и срыв с маунта) мне в личку написал тот паладин с пала 1 лвл ))))больше всего меня рассмешило то что он подписал перса под ником белфаласчерт) и начал поносить мне личку рассказывая про то какой я га*дон и "ишак" после всего этого поноса я ему обьяснил то что он ордынец которого надо карать,но так как он малолетка я ему разрешаю просить у меня милости и просить не ганкать,самое  удивительное  что он попросил!и еще попросил прощения и еще просил ганкать дру) друид бедный целый час или даже  больше не мог от меня спастись,но под конец он вышел из сети)орда конечно стадо школоты и быдла,у них серьезные проблемы в жизни и скорее всего они терпят насилие со стороны сверстников и родителей (в том числе и сексуальное) так что братья альянсеры их надо жалеть. ОДНАКО Я БЫ ХОТЕЛ ЧТО БЫ КТОНИТЬ ЗНАЮЩИЙ ОТВЕТИЛ НА ВОПРОС МОЕЙ ТЕМЫ НАКОНЕЦ )))))ПЛИИИЗ будет ли штурм городов на флаях?
Блюпоста насчет штурмов городов на флаях не видел.
p.s. Только для Белфаласа:
(показать/скрыть)

Если человек не знает в какой порт он плывет, никакой ветер не будет для него попутным.

Vanok

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #16 : 27 Июня, 2010, 01:29:45 »
Какой интересный парадокс . 50% альянса считают 80% орды детьми. А в свою очередь 50% орды тоже считают 80% альянса детьми. Но при этом, ни орда, ни альянс себя детьми не считают. Где правда? Как минимум в том, что 50% тех, что пытается свести все проблемы к тому, что теоретически все сторонники противоположной фракции неадекваты и прочее - сами дети.

Foe

• Старожил
  • Hey ho.
« Ответ #17 : 27 Июня, 2010, 11:33:22 »
Заканчиваем обсуждения у кого пиписька больше.  :facepalm:
Первые лучи счастья уже полетели, не заставляйте меня прибегать к более жестким мерам.

Spoonito

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #18 : 07 Июля, 2010, 08:15:42 »
Какой интересный парадокс . 50% альянса считают 80% орды детьми. А в свою очередь 50% орды тоже считают 80% альянса детьми. Но при этом, ни орда, ни альянс себя детьми не считают. Где правда? Как минимум в том, что 50% тех, что пытается свести все проблемы к тому, что теоретически все сторонники противоположной фракции неадекваты и прочее - сами дети.

Где то я натыкался - Банальный хуман паладин - выбор детей №1!
 :-*

unclejocker

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #19 : 08 Июля, 2010, 16:00:28 »
я что то не понимаю этих рыданий по поводу ганка
не хочешь чтоб тебя ганкали - ну играй на ПвЕ сервере, в чем проблема то...
а хочешь иметь возможность поганкать альянс/орду - создай чара на ПвП сервере и готовься к тому, что сперва предется перетерпеть ганк со стороны своих будущих жертв :D

для слабых духом близы даже лазейку оставили, если понял что сил терпеть анальные кары больше нет - всегда можно трансфернуться на сервер с преобладанием своей фракции или вообще на ПвЕ  :)

Vanok

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #20 : 08 Июля, 2010, 23:49:33 »

Где то я натыкался - Банальный хуман паладин - выбор детей №1!
 :-*

У меня нет ни одного персонажа паладина. Если Вы об этом.

закрыть