Konichiva, поделюсь опытом танкинга Гараджала в 10-ке. Начинаю первым, обычно, я. Войско с пула не юзаю, т.к. +1 закрывашка, да и под БЛ, который мы даем в конце, профитнее его вызвать. Итак, получается, что нам из 6 минут придется танчить... Четыре, если ДПС хороший и 3, если ДПС под берсу. Я, мишка, я, мишка, я - 20% босса - я. Или же на момент последнего изгнания меня, если больше 20%, то будет танчить ласт фазу мишка.
Теперь по сейвам. Начинаю я всегда с уже активным костяным щитом и с прошедшим КД на него, чтобы на первую минуту танкинга его можно было юзать. Дальше, 1 и 3 периоды танкинга нужно использовать незыблемость. На 4-й, если приходится танчить, нужно использовать войско под потом и ДРВ. С пула вливает не так сильно, никто не отвлекается, хилы на фулл по мане, куколки живы, все хорошо.
Соответственно, первую минуту мы живем на: изначальном костяном щите, незыблемости, втором костяном щите, препоте, дрв, триньке опционально, если есть, и с призванной гулей весь бой. Поскольку нам танчить минуту через минуту, гуля будет жить постоянно, дамажить и иметь возможность нас просейвить. Помимо этого максимально настакиваем щит. Отлично - с прожимной стаминной тринькой на искусность. Позволяет за 3 УСа добиться максимального объема щита. Советую костяной щит сливать сразу же, как спадет первый - это даст возможность раньше откатиться к повторному его использованию.
Выкинуло в сумеречный мир, вернулись, прожали костяной щит, если не на КД. Если на КД - дождались и прожали. Попутно - стакаем фуллщит от УСа. На момент начала танкинга второй раз щит должен быть на фул хп.
На второй период танкинга мы заходим с фуллщитом от УСа, с активным костяным щитом и со всеми тринкетами не на кд. Соответственно, так же спокойно танчим, продолжая держать максимум щита, постепенно активируя сейвы. Не забываем про призванную гулю! В какой-то из моментов ее нужно сожрать. Тут же я сливаю усиление, чтобы еще сильнее увеличить размер щита от УСа.
Третий период танкинга похож на первый, за небольшим исключением - ДРВ и пот берегите на конец, когда уже станет ясно, танчите ли вы четвертый период или нет. Если нет - смело сливайте дрв, пот - под войско, чтобы больше надамажило. Если танчите четвертый период - оставляйте ДРВ, чтобы слить под юз войска вместе с потом.
И последнее. Зеленку юзайте, когда ваших кукол просадило и нельзя, чтобы их добил плевок через вас. Купол юзайте, когда просто нельзя, чтобы их добило плевком.
Вроде совсем подробно расписал, дальше уже некуда. И да, как когда-то заметил Наарлог в соответствующей теме, БДК на этом боссе позволяет передать минимум белых хитов в кукол, чем делает отхил жертв связки гораздо более прогнозируемым.
З.Ы. Тестировалось и в стамине, и в искусности. В искусности куклы получили немного меньше дамага за счет бОльшего абсорба, что естественно.
З.З.Ы. Посмотрел подбор шмота - очень неудачно. При текущих рейтингах и при небольшом усилии можно одеть значительно лучшие вещи без учета рандомного лута.