WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Рыцари Смерти] Кровь в [5.0.5]  (Прочитано 313104 раз)

Hraborg

• Завсегдатай
  • **
Re: [Рыцари Смерти] Кровь в [5.0.5]
« Ответ #660 : 02 Февраля, 2013, 04:27:35 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да, ладно пусть упарывается в эвойд. Хилы работать должны ведь)

Сейрун

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #661 : 02 Февраля, 2013, 07:11:43 »
хит и экспертиза на этом боссе не нужны, если сейчас у кого-то с энрейджем проблемы на этом боссе, то пора удалять вов. Если перековать хит и экспертизу в додж парри, то хиллам это ОЧЕНЬ помогает.
Зачем быть скромным, если ты лучший?

дрейди

• Завсегдатай
  • **
  • ¯\_(ツ)_/¯

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #662 : 02 Февраля, 2013, 11:21:06 »
(показать/скрыть)

при всем уважении ты вопрос его читал? авоиданс помогает снизить урон по слинкованным и щит настакать можно и в авоидансе и в стамине, +к тому хрен его знает в каком он шмоте.

Hraborg

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #663 : 02 Февраля, 2013, 11:34:36 »
Как можно в вопросе перековки противопоставлять эвойд и стамину. В стамину перековываться НЕЛЬЗЯ. Еще понятно, если б речь шла о геминге, но перековка... Эвойд можно противопоставить только искусности или хиту/экспертизе. Я например куюсь искусность>хит. И на гараджале милихиты не проходят вовсе. Вообще пример плохой, вот на мелджараке прок от эвойда поболе.

дрейди

• Завсегдатай
  • **
  • ¯\_(ツ)_/¯

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #664 : 02 Февраля, 2013, 12:07:59 »
Как можно в вопросе перековки противопоставлять эвойд и стамину. В стамину перековываться НЕЛЬЗЯ. Еще понятно, если б речь шла о геминге, но перековка... Эвойд можно противопоставить только искусности или хиту/экспертизе. Я например куюсь искусность>хит. И на гараджале милихиты не проходят вовсе. Вообще пример плохой, вот на мелджараке прок от эвойда поболе.

...Что можно сделать БДКу для танкования на Караджале, что бы люди слинкованные не огребали?...

зачем стамина на гараджале, если теневой удар + хороший залп снизу в плохом шмоте = мертвая кукла
само собой я про плохой гир.
« Последнее редактирование: 02 Февраля, 2013, 12:10:14 by дрейди »

Konichiva

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Термоштепсель
« Ответ #665 : 02 Февраля, 2013, 13:24:38 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Вот почему в подфоруме ДКов, одни клоуны сидят?

Был простой вопрос, на который хотелось услышать простой ответ, так как везде говрят разное - то щит помогает уменьшить дамаг по тем, на ком куклы кроме меня, где пишут что нет. Мне не нужен ваш юмор петросян-стайл, мне нуженп ростой ответ.

Или этот тред нужен только для того, что бы вам покрасоваться, мол вот какие вы папки, а януб7 Да, я нуб, потому и вопросы задаю. Лопатить десятки страниц ваших кривляний, нет времени.

zooey

• Новичок
  • *

• Сервер: Eu - Gordunni
« Ответ #666 : 02 Февраля, 2013, 14:10:23 »
Вот почему в подфоруме ДКов, одни клоуны сидят?
Потому-что за ДК играют только школьники с раздутым чсв, героический класс же, я думал все это знают!
А насчёт твоего вопроса, тебе вроде как ответили, пусть и с гонором, но ответили же. Щит крови, абсорбящий милихиты Гараджала - соразмерно уменьшает урон в куклы. Теневые атаки ничем не абсорбятся, ни зелёнкой, ни дц-шными щитам, но зато прекрасно паррируются/доджатся. Но так как процент урона от теневых атак, по сравнению с милихитами ничтожен -упарываемся в искусность.

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #667 : 02 Февраля, 2013, 14:25:40 »
Был простой вопрос, на который хотелось услышать простой ответ
Вопроса не было. Было утверждение "нахрена вам мастери, если щит не уменьшает урон".
А если человек приходит и вместо действительно вопроса начинает мне говорить "ты дурак, 2+2=5", то и ответ на это он получит соответствующий. Если вообще получит.
А ещё этот вопрос трижды поднимался в теме про гараджала (которая не такая уж и длинная). Так что тебе ещё и искать ответ на вопрос было лень.
Потому-что за ДК играют только школьники с раздутым чсв, героический класс же, я думал все это знают!
Самокритично, конечно. Но всё-таки всех по себе равнять не стоит.
« Последнее редактирование: 02 Февраля, 2013, 14:30:39 by Наарлог »
This is Madness? This is Endless Halls!

Acidlollypop

• Завсегдатай
  • **
  • Лутаю минусы.
« Ответ #668 : 04 Февраля, 2013, 05:57:29 »
Вопрос таков

Раньше был макро
#showtooltip
/castsequence Ледяное прикосновение, Удар чумы, Удар в сердце, Удар в сердце, Удар смерти, Лик смерти, Удар смерти, Удар в сердце, Удар в сердце, Удар в сердце, Удар в сердце
/cast !Рунический удар
Прописав его вот так
/castsequence  Ледяное прикосновение, Удар чумы, Удар в сердце, Удар в сердце,  Ледяное прикосновение, Удар чумы,
Удар в сердце, Удар в сердце, Удар в сердце, Удар в сердце
При его использовании способности юзаются все ок, но каждый раз макрос пишет в чат сам текст макроса. Это кастквенс так влияет или как можно переделать и добавить Руник Страйк.
« Последнее редактирование: 04 Февраля, 2013, 06:17:35 by Acidlollypop »
Pāṇ ātipātā veramaṇ ī sikkhāpadaṃ samādiyāmi
Adinnādānā veramaṇ ī sikkhāpadaṃ samādiyāmi.
Kāmesu micchācāra veramaṇ sikkhāpadaṃ samādiyāmi.
Musāvāda veramaṇ ī sikkhāpadaṃ samādiyāmi.
Surā-meraya-majja-pamādaṭṭ hānā veramaṇ ī sikkhāpadaṃ samādiyāmi.

Darghaim

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Рф
« Ответ #669 : 04 Февраля, 2013, 11:23:06 »
Вопрос таков

Раньше был макро
#showtooltip
/castsequence Ледяное прикосновение, Удар чумы, Удар в сердце, Удар в сердце, Удар смерти, Лик смерти, Удар смерти, Удар в сердце, Удар в сердце, Удар в сердце, Удар в сердце
/cast !Рунический удар
Прописав его вот так
/castsequence  Ледяное прикосновение, Удар чумы, Удар в сердце, Удар в сердце,  Ледяное прикосновение, Удар чумы,
При его использовании способности юзаются все ок, но каждый раз макрос пишет в чат сам текст макроса. Это кастквенс так влияет или как можно переделать и добавить Руник Страйк.

Это ты с таким макросом танчил?
« Последнее редактирование: 04 Февраля, 2013, 11:24:44 by Darghaim »

Acidlollypop

• Завсегдатай
  • **
  • Лутаю минусы.
« Ответ #670 : 04 Февраля, 2013, 11:44:31 »
Какая разница какие макросы я использовал?
Ты наверное и для прот палов для ротации 696 не слышал
/castsequence reset=6 Молот праведника, щит мстителя
/castsequence reset=9 Щит небес, Правосудие мудрости, Освещение
Pāṇ ātipātā veramaṇ ī sikkhāpadaṃ samādiyāmi
Adinnādānā veramaṇ ī sikkhāpadaṃ samādiyāmi.
Kāmesu micchācāra veramaṇ sikkhāpadaṃ samādiyāmi.
Musāvāda veramaṇ ī sikkhāpadaṃ samādiyāmi.
Surā-meraya-majja-pamādaṭṭ hānā veramaṇ ī sikkhāpadaṃ samādiyāmi.

Translit

• Завсегдатай
  • **
  • TranslitWoW#2711

• Класс: DK
    • Сервер: Twisting Nether
« Ответ #671 : 04 Февраля, 2013, 12:12:31 »
Ух ты какие дерзкие тут обитают.
Я не имею понятия где такой макрос можно было использовать, разве что в ротации блад ДК во времена лич кинга, когда руник был по проку и пихался во все абилки. Но это скорее для ДПС блада, так как в бладе тогда мало кто танчил, а если и танчили, то в очень редком гибриде и с другой ротацией (сейчас ротацию и билд уже не вспомню, но если постараться, то можно, хотя зачем...).
Прописав его вот так

Так с ходу не пойму для чего такой макрос, он реально поставил меня в тупик. Без Удара смерти откуда руны на 4 удара в сердце?
Если макрос каждый раз пишет в чат текст, то значит он криво написан с лишними пробелами в начале, например.
Руник страйк никак не добавишь как раньше. Его можно впихнуть, впринципе, пару раз в ротацию, например:
/castsequence  Ледяное прикосновение, Удар чумы, Удар в сердце, Удар в сердце, Рунический удар, Ледяное прикосновение, Удар чумы, Удар в сердце, Удар в сердце, Удар в сердце, Удар в сердце, Рунический удар, Рунический удар
(Хотя я еле поднял руку, чтобы написать такое, так как если ты будешь использовать такой макрос на блад ДК для танкования, то ... я лучше воздержусь от комментариев. Да и вряд ли он будет работать из-за отсутствия Ударов Смерти и, как следствие, отсутствия рун смерти на 4 удара в сердце подряд)

Konichiva

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #672 : 04 Февраля, 2013, 13:02:13 »
А насчёт твоего вопроса, тебе вроде как ответили, пусть и с гонором, но ответили же. Щит крови, абсорбящий милихиты Гараджала - соразмерно уменьшает урон в куклы. Теневые атаки ничем не абсорбятся, ни зелёнкой, ни дц-шными щитам, но зато прекрасно паррируются/доджатся. Но так как процент урона от теневых атак, по сравнению с милихитами ничтожен -упарываемся в искусность.

хм... это точно известно? Не подумай, что я не доверяю, просто я сам недавно танкую и хочу разобраться, а то народ обижается, когда я танкую - огребают много дамага, хотя стараюсь аптайм щита максить. Первые-то траи были с упором в искусность, это уже потом, под напором общественности, я перековался в стамина > додж/парри > искусность.

Konichiva

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #673 : 04 Февраля, 2013, 13:04:43 »
Щит крови, абсорбящий милихиты Гараджала - соразмерно уменьшает урон в куклы. Теневые атаки ничем не абсорбятся, ни зелёнкой, ни дц-шными щитам, но зато прекрасно паррируются/доджатся. Но так как процент урона от теневых атак, по сравнению с милихитами ничтожен -упарываемся в искусность.

ВОт видимо от теневых атак и прилетает куклоносам. И видимо из-за них мне приказали в авойденс коваться. Но что-то мне подсказывает, что тут проблема ещё и внизу, когда он тотемов прилетает.

Иначе я хз что делать - столько авойденса мне негде взять, что бы куклоносам было комфорьно, а с ними и хилам.

Darghaim

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Рф
« Ответ #674 : 04 Февраля, 2013, 13:11:53 »
Какая разница какие макросы я использовал?
Это не макрос, а какой то провал :facepalm:

Ты наверное и для прот палов для ротации 696 не слышал
/castsequence reset=6 Молот праведника, щит мстителя
/castsequence reset=9 Щит небес, Правосудие мудрости, Освещение
А на какой мне хрен макросы прот пала, если я им не играю?  :D
Правда из того что я о них знаю, могу сделать вывод, что это тоже какой то стрёмный макрос.

закрыть