WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Рыцари Смерти] Кровь в [5.0.5]  (Прочитано 313419 раз)

Flamer

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Танкодин\БДК
    • Сервер: Ясеневый лес
Re: [Рыцари Смерти] Кровь в [5.0.5]
« Ответ #570 : 08 Января, 2013, 18:07:46 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Зачем ловить рейдом? Чтобы хилам совсем нечем было заняться? Чтобы на перебежках кто-то отставал и отгребал дамаг? Или, наоборот, вырывался вместе с танком и отгребал ваншот? Чтобы мили били в морду и теряли дпс? Повторюсь, у меня было около 20 траев, но смысла стоять всем рейдом я не увидел. Одному - бывали ваншоты. А вот если поставить второго танка туда - будет в самый раз, имхо.

Nifeus2, а можно логи посмотреть, прикинуть по ДПСу что и как?

Hraborg

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #571 : 08 Января, 2013, 18:18:08 »
Ага весь рейд стоит перед боссом, выходит субетай, залп, вайп)

headcrab_

• Новичок
  • *
« Ответ #572 : 08 Января, 2013, 18:19:13 »
бегая кучей ни отстающий ни вырвавщийся не огребают лишний дамаг , мили могут бить в спину и ловить клив ( а могут и не ловить вообще , врятли 7 милишников в рейде ) , могут бить в литцо и терять немного дпса ( 2ой танк это не потеря дпса видимо )

Flamer

• Старожил

« Ответ #573 : 08 Января, 2013, 18:25:39 »
2 танк - это комфорт всего рейда из-за отсутствия необходимости стоять в куче. Но это уже тактические стороны пошли, а у нас все-таки тема про танкинг бладом. headcrab_, а как ваш статик оттанчил-оддамажил этого босса? В каком составе?

angratar

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Король-лич
« Ответ #574 : 08 Января, 2013, 18:29:15 »
Можете дать список пререйдовой экипировки. Ну или ссыль где можно её посмотреть.
Всё что фиолетовое и повыше илвл, то и одевается (аук\крафт\лфр). Видел вчера в ПМШ нормал собирали с требованием 480+  :facepalm:
случайно не с СС? я танка искал 480+, чтоб бичи всякие не писали, а то Элегона в пуге надо было убить, а танки попадались безмерно криворукие... грусть-пичаль

Darghaim

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Рф
« Ответ #575 : 08 Января, 2013, 18:37:56 »
Убиваем с первого кила ловя всем рейдом клив, в 1 танка(меня) и 2х хилов.
Ага весь рейд стоит перед боссом, выходит субетай, залп, вайп)
Могу посоветовать не долбиться в глаза, зрение ухудшается.

headcrab_

• Новичок
  • *
« Ответ #576 : 08 Января, 2013, 19:04:19 »
2 танк - это комфорт всего рейда из-за отсутствия необходимости стоять в куче. Но это уже тактические стороны пошли, а у нас все-таки тема про танкинг бладом. headcrab_, а как ваш статик оттанчил-оддамажил этого босса? В каком составе?
танк бдк , хилы дц+рдру

Nifeus2

• Старожил
  • Вот блин зосада

• Класс: Лыцарь
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #577 : 08 Января, 2013, 19:54:28 »
целесообразней ловить рейдом , 2ой танк там не вперся никуда

Патамушта искать более легкий путь непомужски чтоле? Сейчас смысла нету идти в одного танка, ибо и так все убивается до энраги, да и у мына такая энрага что его еще пару минут можно таунтить туда сюда.

Nifeus2, а можно логи посмотреть, прикинуть по ДПСу что и как?

Логи не пишем к сожалению.

УПД помню была тактика на бейлроке бегать в 2 кемпа(в 25) или в 1 кемп в 10. Так вот бегали туда сюда от кристала а один мембер оставался. Потом в 10-ке тактику поменяли и стали стоять порознь и подбегать к кристалу по 1. Тут та же хрень. Можно конечно бить себя к грудь и говорить какие мы класные мы делаем как надо а можно упростить себе жизнь и идти в 2 танка потеряв тыщ 30 дпс, это если у танка норм дпс спек.
« Последнее редактирование: 08 Января, 2013, 19:57:34 by Nifeus2 »
Они грядут

quenelle

• Старожил
« Ответ #578 : 08 Января, 2013, 20:22:04 »
случайно не с СС? я танка искал 480+, чтоб бичи всякие не писали, а то Элегона в пуге надо было убить, а танки попадались безмерно криворукие... грусть-пичаль
Не, я паралельно дд искал, и увидел сие, танка паровозили 457ого монка )))

boris_the_animal

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #579 : 08 Января, 2013, 20:30:04 »
до какого уровня стоит максить искусность?
сейчас имею 132% ( почти 8к) и многие босы сильно не пробивают
а те которые пробивают - им вообще без разницы сколько у меня искусности (тот же мелджарак со спайками или адды на шекзир или адды на лей ши)
хп анбафф 643к
стоит ли билдить фул стамину (стамины в любом случае много не выйдет как ни крути) для таких босов или тут уже ничего не поможет в связи с особенностями дк?

если поставить глиф на мор (увеличение расстояния), будет ли он работать при использовании вскипания крови(при взятом таланте мутная кровь)?
« Последнее редактирование: 08 Января, 2013, 20:45:06 by boris_the_animal »

Translit

• Завсегдатай
  • **
  • TranslitWoW#2711

• Класс: DK
    • Сервер: Twisting Nether
« Ответ #580 : 08 Января, 2013, 21:28:22 »
а те которые пробивают - им вообще без разницы сколько у меня искусности (тот же мелджарак со спайками или адды на шекзир или адды на лей ши)
хп анбафф 643к
стоит ли билдить фул стамину (стамины в любом случае много не выйдет как ни крути) для таких босов или тут уже ничего не поможет в связи с особенностями дк?

если поставить глиф на мор (увеличение расстояния), будет ли он работать при использовании вскипания крови(при взятом таланте мутная кровь)?

Да, будет.
Про искусность - этот вопрос задавали чуть ли не каждый день со времени её появления.... нету капа! Есть энкаунтер, где она может быть безполезна, типа лейши или протекторов. На гараджале во время освоения как только вышли ХМы искусность имела большие плюсы, ибо от тычек в БДК рейд ложился почти всегда. Кому как комфортнее танчится, тот так и гемится.

По поводу спирит кингов - всегда танчили в 1 танка 2 хила. до 30 % стоя в куче, после выхода второго сдавался БЛ и я вжимал сейвы по очереди, в основном когда шла стена. Сейчас уже можно не париться и делать в 2 танка.

Симулякром на МК для выживаемости можно украсть кокон у монаха или армор у мага. На зор'локе я обычно кидаю на приста и сдаю ему сало, чтобы он не заюзал чего лишнего, типа фира, после выхода он сдает гимн на ману, и затем я. Так же можно спереть думгварда у лока. Впрочем что не лень, то и можно украсть.
« Последнее редактирование: 08 Января, 2013, 21:34:39 by Translit »

quenelle

• Старожил
« Ответ #581 : 09 Января, 2013, 01:21:58 »
Я чего то не понимаю или адов Лэй ши кто то танчит ? У нас просто они в контроле тупят... или речь о хм и там всё иначе ? То же самое Шекзир - полный пак контролится. На Мелджараке ваще вара ставим танчить.

Hraborg

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #582 : 09 Января, 2013, 08:17:42 »
Симулякром на МК для выживаемости можно украсть кокон у монаха или армор у мага. На зор'локе я обычно кидаю на приста и сдаю ему сало, чтобы он не заюзал чего лишнего, типа фира, после выхода он сдает гимн на ману, и затем я. Так же можно спереть думгварда у лока. Впрочем что не лень, то и можно украсть.

Блин, во я вагонил-то. Реально, не думал даже про симулякр в таких случаях. Спс за информацию, попробуем.   ;D

Flamer

• Старожил

« Ответ #583 : 09 Января, 2013, 11:43:58 »
Translit, 2 гимна на ману - это отличная идея, для ХМа Зорлока самое то будет. Спасибо за подсказку!

хп анбафф 643к

Имею 200% искусности под фуллбафом и 650к ХП под фуллбафом. На многих боссах хватает частицы от паладина, чтобы меня держать. Нехватки ХП при моих 4-х ХМах (псы, фен, тролль, элегон) не почувствовал ни разу... С другой стороны, был фулл в стамине, было что-то около 680к анбаф. Тоже траблов не наблюдалось, но хилить приходилось побольше, да. И дело было на 1-м ХМе, что ли... Но когда перековался в искусность - не пожалел.

З.Ы. Спасибо Дрейди и Наарлогу тогда, когда подсказали, что для 10-ки не нужно нафиг столько ХП :)

Нетиберий

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #584 : 10 Января, 2013, 11:04:21 »
Item - Death Knight T15 Blood 2P Bonus (New) Reduces the cooldown of your Rune Tap ability by 10 sec and removes its Rune cost.
Item - Death Knight T15 Blood 4P Bonus (New) Your Bone Shield ability grants you 15 Runic Power each time one of its charges is consumed.
Какие-то весьма странные бонусы

закрыть