до какого уровня стоит максить искусность?
сейчас имею 132% ( почти 8к) и многие босы сильно не пробивают
а те которые пробивают - им вообще без разницы сколько у меня искусности (тот же мелджарак со спайками или адды на шекзир или адды на лей ши)
хп анбафф 643к
стоит ли билдить фул стамину (стамины в любом случае много не выйдет как ни крути) для таких босов или тут уже ничего не поможет в связи с особенностями дк?
если поставить глиф на мор (увеличение расстояния), будет ли он работать при использовании вскипания крови(при взятом таланте мутная кровь)?
Да, будет.
Про искусность - этот вопрос задавали чуть ли не каждый день со времени её появления.... нету капа! Есть энкаунтер, где она может быть безполезна, типа лейши или протекторов. На гараджале во время освоения как только вышли ХМы искусность имела большие плюсы, ибо от тычек в БДК рейд ложился почти всегда. Кому как комфортнее танчится, тот так и гемится.
По поводу спирит кингов - всегда танчили в 1 танка 2 хила. до 30 % стоя в куче, после выхода второго сдавался БЛ и я вжимал сейвы по очереди, в основном когда шла стена. Сейчас уже можно не париться и делать в 2 танка.
Симулякром на МК для выживаемости можно украсть кокон у монаха или армор у мага. На зор'локе я обычно кидаю на приста и сдаю ему сало, чтобы он не заюзал чего лишнего, типа фира, после выхода он сдает гимн на ману, и затем я. Так же можно спереть думгварда у лока. Впрочем что не лень, то и можно украсть.