WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Рыцари Смерти] Кровь в [5.0.5]  (Прочитано 313626 раз)

Andrushko

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: dk
    • Сервер: Гордунни
Re: [Рыцари Смерти] Кровь в [5.0.5]
« Ответ #540 : 31 Декабря, 2012, 19:58:38 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ммм, хз как у танков, но не знаю ни одного дд с врывами в топ 10 по классу-кликера.  Особенно среди миликов с укророченным гкд. Не говоря уж о том, что на большинстве боссов иногда бывает нужно быстро юзнуть какую нить абилку, а с мышкой возможности для этого нет имхо.

Flamer

• Старожил

• Класс: Танкодин\БДК
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #541 : 31 Декабря, 2012, 20:01:29 »
Эх, не играл ты в детстве в КС... :)

Translit

• Завсегдатай
  • **
  • TranslitWoW#2711

• Класс: DK
    • Сервер: Twisting Nether
« Ответ #542 : 31 Декабря, 2012, 20:27:55 »
Ну, если посмотреть мои видео можно увидеть, что я тоже кликер, за что меня часто поносят люди, фармящие ЛФР. Я, конечно, понимаю не всем удобны некоторые хоткеи (как мне, например, Q и E и бинды на Shift + 1 2 3 4+) Но не иметь ни одного бинда на самые распространенные кнопки (R F C T Z (Q E)) и кликать даже на то, что забиндено на 1 2 3 4... причем пока он подводит мышку к тому же Удару в сердце проходит секунды 1-2. О каком дпсе может идти речь. Будет энкаунтер где надо будет постоянно бегать мне интересно сколько он сдаст там. Хочет вжимать больше - пусть либо биндит, либо двигает мышкой очень быстро и не простаивает с прожиманием рун и прочего.

Tonuk

• Новичок
  • *

• Класс: Дк
« Ответ #543 : 05 Января, 2013, 01:04:34 »
Я бы хотел посмотреть что делают кликеры, когда неожиданно вжимает до чистилища. Нужно успеть вызвать гуля, прожать кровь, съесть гуля и продавить руну + прожать ус если есть и продолжить руником, чтобы руны быстрее отошли для уса. А что успевают нажать кликеры?

Flamer

• Старожил

« Ответ #544 : 05 Января, 2013, 01:11:46 »
Кликеры нажимают макрос на кровь+гуль+камень. Захват рун - опционально)

Tonuk

• Новичок
  • *

« Ответ #545 : 05 Января, 2013, 01:25:38 »
Кликеры нажимают макрос на кровь+гуль+камень. Захват рун - опционально)
А что если гуль на кд? Нее, тут полюбому все в один макрос пихать нужно. Хотя я еще ни разу не видел кликера с таким макросом, но если бы увидел обязательно посмеялся. Причем этот макрос будет юзаться довольно редко, так что попробуй привыкни кликать по нему.
+ А если гуль откатился, а пакт еще нет? В таком случае вызов гуля ничем не поможет. Отдельный макрос с усилением делать, в случае отсутствия пары усов?
« Последнее редактирование: 05 Января, 2013, 01:29:16 by Tonuk »

Flamer

• Старожил

« Ответ #546 : 05 Января, 2013, 02:13:25 »
Зачем? Макрос вида Каст кровь вампира каст вызов гуля каст сожрать вурдалака каст захват рун каст камень лока. Клик-клик-клик до умопомрачения по нему - прожмется всё, что не на кд) Но вообще я выше писал, что хоткеи быть обязаны)

Nifeus2

• Старожил
  • Вот блин зосада

• Класс: Лыцарь
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #547 : 05 Января, 2013, 11:26:42 »
Я бы хотел посмотреть что делают кликеры, когда неожиданно вжимает до чистилища. Нужно успеть вызвать гуля, прожать кровь, съесть гуля и продавить руну + прожать ус если есть и продолжить руником, чтобы руны быстрее отошли для уса. А что успевают нажать кликеры?

Если вы не успеете прожать, это не значит что такое не возможно, мейбы просто вы тормоз?

Зы если гуля на кд на босе где может сработать чистилище... ну как бы сказать :)
Они грядут

дрейди

• Завсегдатай
  • **
  • ¯\_(ツ)_/¯

• Класс: ДК
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #548 : 05 Января, 2013, 11:51:02 »
две вещи интересуют: где может, кроме мерджалака, пробить внезапно, чтоб прокнул саван, и зачем вызывать гулю не под саван, если он взят в талантах? у савана кд 3 минуты. если вызвать гулю и съесть ее на 10% хп и тут же снова умереть после прокнувшего савана, то, есть инфа, что ты или твой(не обязательно ты или твой быть может у вас все ок) рейд делает что-то не так.

Tonuk

• Новичок
  • *

« Ответ #549 : 05 Января, 2013, 15:43:25 »
две вещи интересуют: где может, кроме мерджалака, пробить внезапно, чтоб прокнул саван, и зачем вызывать гулю не под саван, если он взят в талантах? у савана кд 3 минуты. если вызвать гулю и съесть ее на 10% хп и тут же снова умереть после прокнувшего савана, то, есть инфа, что ты или твой(не обязательно ты или твой быть может у вас все ок) рейд делает что-то не так.
Тоесть везде все всё делают правильно, хилят когда надо и тп, но при этом танки в таких топовых статиках всегда берут саван, учитывая что вжать может только на мелджараке. Если везде все так предсказуемо, то саван вообще никогда не должен прокать, ведь сейвов у дк предостаточно на любой случай. Гуля вызывается для доп дмг на боссах, где не ожидается прожим, но в тоже время он с некоторой вероятностью может случится из-за того что не похилили.

Flamer

• Старожил

« Ответ #550 : 05 Января, 2013, 16:57:08 »
А зачем гулю вызывать, чтобы она дамагала-то? Если взят талант на сжирание гули, то она = сейв. Давайте и фортитуду тогда сливать, чтоб меньше на перебежках вливало.

Translit

• Завсегдатай
  • **
  • TranslitWoW#2711

« Ответ #551 : 05 Января, 2013, 17:06:24 »
две вещи интересуют: где может, кроме мерджалака, пробить внезапно, чтоб прокнул саван, и зачем вызывать гулю не под саван, если он взят в талантах?

Ша же. Тут как не крути бывает прилетает прилично, тем не менее я юзаю гулю на него по кд для ДПСа даже с учетом савана.
Внезапно нигде пробить не может, может пробить наиболее вероятно. На мелджараке, если не диспелили босса, с учетом 6 живых аддов саван прокнет очень вероятно, если нет сейвов и рун на поддержание хотябы пару сотен тысяч блад шилда. Все зависит от того как ты распределил эти сейвы и руны. Если ничего нет - ори, чтобы дали сейв. Я в большинстве случаев вижу, что сейчас умру или могу умереть, а там уже как прокнет.

Translit

• Завсегдатай
  • **
  • TranslitWoW#2711

« Ответ #552 : 05 Января, 2013, 17:12:53 »
А зачем гулю вызывать, чтобы она дамагала-то? Если взят талант на сжирание гули, то она = сейв. Давайте и фортитуду тогда сливать, чтоб меньше на перебежках вливало.

Потому что 2 других таланта большой эффективностию не пользуются + гуля надо сейвить, если ты сам заранее знаешь, что тебе на данном энкаунтере (Зор'лок, например, или на Мыне под МК, если нет гира) нужно прожить самостоятельно или тебя может пробить так, что ты поедешь за маленький промежуток времени.

Andrushko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: dk
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #553 : 05 Января, 2013, 23:59:00 »
на правах оффтопа: на мыне прожав амс под каст мк можно избежать и мк, и проблем с хилом в тебя в этот момент

Translit

• Завсегдатай
  • **
  • TranslitWoW#2711

« Ответ #554 : 06 Января, 2013, 05:32:43 »
и проблем с хилом в тебя в этот момент

до тех пор, пока хил в МК ты враг для них