WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Рыцари Смерти] Кровь в [5.0.5]  (Прочитано 313425 раз)

Сейрун

• Завсегдатай
  • **
Re: [Рыцари Смерти] Кровь в [5.0.5]
« Ответ #555 : 07 Января, 2013, 13:37:25 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
на саван норм принимаемся смерть в маленьком риолите, окупаемо если первый скил прожать лишний раз
Зачем быть скромным, если ты лучший?

invisible

• Завсегдатай
  • **
  • Пламя любви горит ярче, если подтапливать деньгами
« Ответ #556 : 07 Января, 2013, 21:20:46 »
Можете дать список пререйдовой экипировки. Ну или ссыль где можно её посмотреть.

Hraborg

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #557 : 08 Января, 2013, 02:05:28 »
Ппц, ну какие же ленивые люди. Уже в саму игру встроили список шмота с фильтрацией для всех спеков, но, все равно, надо одним списком.

quenelle

• Старожил
« Ответ #558 : 08 Января, 2013, 14:01:19 »
Можете дать список пререйдовой экипировки. Ну или ссыль где можно её посмотреть.

Всё что фиолетовое и повыше илвл, то и одевается (аук\крафт\лфр). Видел вчера в ПМШ нормал собирали с требованием 480+  :facepalm:
ссыль со шмотом - http://ru.wowhead.com/
sarcasm mode off
« Последнее редактирование: 08 Января, 2013, 14:02:56 by quenelle »

Flamer

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Танкодин\БДК
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #559 : 08 Января, 2013, 14:55:08 »
Ребята, скажите, а кто-то танчил королей ХМ соло, ловя в одно лицо все плюшки от первого босса? Я полностью закован в искусность, имею примерно 650к под всеми бафами. Пока было всего около 20 траев, и то не со статиком, но вот факт того, что в меня вошло за 1 удар 669к, меня не радует. Всвязи с этим вот какие вопросы:
1. Чем меньше ХП у босса, тем больнее он бьет, что ли? Оба ваншота, которые были, я получил на, примерно, 20%, и оба раза Субетай (2 босс) стоял в стане в этот момент. Так что это явно не спайка, чистый прилетающий дамаг от Мощной атаки.
2. Я старался таймить УС именно под мощную атаку, сдавая его за 1-2 секунды до нее. Т.е. каждый раз я был под щитом, но всё равно было больно. Или необходимо ротировать закрывашки так, чтобы я на каждый удар имел либо сейв, либо около 200к щита?
3. Может, сейчас не париться и пойти в 2 танка, хватая в 2 рта мощную атаку от 1-го босса? ДПСу вроде хватает, Гараджала проходим в 2 танка и 3 хила вполне спокойно.
4. Вопрос не по танкингу в целом. А сколько берса у Королей? У каждого босса по 65кк хп, поидее половина ХП за Бл должна ложиться практически моментально.
5. Что-то интересное по танкингу конкретно этого энкаунтера можете посоветовать? Есть ли смысл во время МК отдать в кого-то симулякр за какой-то конкретной абилкой? Скажем, в паладина за крылышками.

Hraborg

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #560 : 08 Января, 2013, 15:29:49 »
Ребята, скажите, а кто-то танчил королей ХМ соло, ловя в одно лицо все плюшки от первого босса? Я полностью закован в искусность, имею примерно 650к под всеми бафами. Пока было всего около 20 траев, и то не со статиком, но вот факт того, что в меня вошло за 1 удар 669к, меня не радует. Всвязи с этим вот какие вопросы:
1. Чем меньше ХП у босса, тем больнее он бьет, что ли? Оба ваншота, которые были, я получил на, примерно, 20%, и оба раза Субетай (2 босс) стоял в стане в этот момент. Так что это явно не спайка, чистый прилетающий дамаг от Мощной атаки.
2. Я старался таймить УС именно под мощную атаку, сдавая его за 1-2 секунды до нее. Т.е. каждый раз я был под щитом, но всё равно было больно. Или необходимо ротировать закрывашки так, чтобы я на каждый удар имел либо сейв, либо около 200к щита?
3. Может, сейчас не париться и пойти в 2 танка, хватая в 2 рта мощную атаку от 1-го босса? ДПСу вроде хватает, Гараджала проходим в 2 танка и 3 хила вполне спокойно.
4. Вопрос не по танкингу в целом. А сколько берса у Королей? У каждого босса по 65кк хп, поидее половина ХП за Бл должна ложиться практически моментально.
5. Что-то интересное по танкингу конкретно этого энкаунтера можете посоветовать? Есть ли смысл во время МК отдать в кого-то симулякр за какой-то конкретной абилкой? Скажем, в паладина за крылышками.

1. Нет не бьет он сильнее. Возможно, ты задел субетая кливом когда на нем висит ловкость рук.
2. Таймить УС это значит сдавать не до удара, а сразу после него. Так отхил со щитом будет больше.
3. Да проходить в 1 танка это лишний гемор.
4. Я не помню точно сколько там по времени, но мы убивали через 4 секунды после берса, когда 1 дд упал на 3 боссе. Это в 2 танка. БЛ сдавали на экзекут первого босса.
5. Мысль интересная. Надо попробовать.

дрейди

• Завсегдатай
  • **
  • ¯\_(ツ)_/¯

• Класс: ДК
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #561 : 08 Января, 2013, 16:22:48 »
(показать/скрыть)
у первого босса плюшка на 1.1лям дамаги в 10ке - я перегемился на него в стамину имея под шаманом 800к+ хп, когда траили со мной в соло. возможно кто-то ушатал в щит, и была доп атака или, действительно, ты словил дебафф.

Flamer

• Старожил

« Ответ #562 : 08 Января, 2013, 16:50:46 »
Окей, вопрос вот еще какого плана... Предположим, я танчу соло 1-го и 2-го боссов, 1-й пока не лег. Мой увс заденет второго, т.е. схлопочу ли я дебаф? Или в него только прямой урон неавтоатакой вызовет наложение дебафа?

З.Ы. Дрейди, не вспомнишь, сколько у тебя искусности было при 800к под шаманом?

дрейди

• Завсегдатай
  • **
  • ¯\_(ツ)_/¯

• Класс: ДК
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #563 : 08 Января, 2013, 17:32:52 »
Окей, вопрос вот еще какого плана... Предположим, я танчу соло 1-го и 2-го боссов, 1-й пока не лег. Мой увс заденет второго, т.е. схлопочу ли я дебаф? Или в него только прямой урон неавтоатакой вызовет наложение дебафа?

З.Ы. Дрейди, не вспомнишь, сколько у тебя искусности было при 800к под шаманом?
насколько я помню любой урон: и бладбоил и хс должны вызывать Жестокое ограбление.
140% искусности(с баффом), + я по кд юзаю 2 тринкета на искусность, так что пол боя 170+%.

headcrab_

• Новичок
  • *
« Ответ #564 : 08 Января, 2013, 17:36:08 »
в чем сакральный смысл ловить кливы в соло вообще ?

Flamer

• Старожил

« Ответ #565 : 08 Января, 2013, 17:39:03 »
Пока не пофиксили - тонна венги. Сейчас - возможность всем стоять там, где хочется + отсутствие необходимости двигаться всем синхронно в танке под выход войска

headcrab_

• Новичок
  • *
« Ответ #566 : 08 Января, 2013, 17:49:29 »
ну венженс пофиксили черт знает когда , а стоять где угодно имея хороший такой шанс уронить танка на оббегании стен сомнительный плюс так то

Flamer

• Старожил

« Ответ #567 : 08 Января, 2013, 17:51:59 »

О том и речь, что задумался о целесообразности.

Nifeus2

• Старожил
  • Вот блин зосада

• Класс: Лыцарь
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #568 : 08 Января, 2013, 18:01:14 »
Мы проходим в 2 танка и 2 хила, убиваем за 2-2.5 минуты до энраги. Даже в 2 хила наш холипал большую часть времени(кроме мына, и еще пару моментов) стоит дамажит...
Они грядут

headcrab_

• Новичок
  • *
« Ответ #569 : 08 Января, 2013, 18:03:01 »
целесообразней ловить рейдом , 2ой танк там не вперся никуда

закрыть