Ребята, скажите, а кто-то танчил королей ХМ соло, ловя в одно лицо все плюшки от первого босса? Я полностью закован в искусность, имею примерно 650к под всеми бафами. Пока было всего около 20 траев, и то не со статиком, но вот факт того, что в меня вошло за 1 удар 669к, меня не радует. Всвязи с этим вот какие вопросы:
1. Чем меньше ХП у босса, тем больнее он бьет, что ли? Оба ваншота, которые были, я получил на, примерно, 20%, и оба раза Субетай (2 босс) стоял в стане в этот момент. Так что это явно не спайка, чистый прилетающий дамаг от Мощной атаки.
2. Я старался таймить УС именно под мощную атаку, сдавая его за 1-2 секунды до нее. Т.е. каждый раз я был под щитом, но всё равно было больно. Или необходимо ротировать закрывашки так, чтобы я на каждый удар имел либо сейв, либо около 200к щита?
3. Может, сейчас не париться и пойти в 2 танка, хватая в 2 рта мощную атаку от 1-го босса? ДПСу вроде хватает, Гараджала проходим в 2 танка и 3 хила вполне спокойно.
4. Вопрос не по танкингу в целом. А сколько берса у Королей? У каждого босса по 65кк хп, поидее половина ХП за Бл должна ложиться практически моментально.
5. Что-то интересное по танкингу конкретно этого энкаунтера можете посоветовать? Есть ли смысл во время МК отдать в кого-то симулякр за какой-то конкретной абилкой? Скажем, в паладина за крылышками.