WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Рыцари Смерти] Кровь в [5.0.5]  (Прочитано 313434 раз)

the lost

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: DK
    • Сервер: Король-лич
Re: [Рыцари Смерти] Кровь в [5.0.5]
« Ответ #420 : 11 Декабря, 2012, 18:01:28 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Наарлог, если не ошибаюсь, ты же в 25-ке рейдишь? Там всё-таки бьет сильнее по таргету, чем в 10-ке, как ни крути (с). Интересно, насколько в десяточке будет тащить искусность, все-таки. Поидее, на гараджале ХМ именно она нужна. А так больше не соображу энкаунтеров, где искусность критичнее стамины.
Весь могушан хм и первые пять хм сс не требует стамины у танка. Я ношу фигурку вождя только для более бурстового селфхила под кровью. Как выбью из террасы мастери тринку - сменю на нее. Зачантен и загемлен только в мастери, кроме меты на армор со стаминой на борту. Рейдбаффед 650к более чем достаточно.

На 6том хм в СС также тащит искусность, по личным ощущениям

ТВМ

• Новичок
  • *
« Ответ #421 : 11 Декабря, 2012, 18:35:39 »
Подскажите новичку у искусности есть предел? Набрал искусности 103% можно больше или держать около 100%?

the lost

• Новичок
  • *

« Ответ #422 : 11 Декабря, 2012, 20:29:12 »
Подскажите новичку у искусности есть предел? Набрал искусности 103% можно больше или держать около 100%?

Нет предела нет, выше пост мой прочти про искусность как-раз. На мой взгляд максимизировать ее нужно

Dezmonic

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #423 : 11 Декабря, 2012, 21:03:51 »
Собственно,тот же вопрос про стаму против мастери. На данный момент у меня 643к анбаф (стоят трини на стаму 489 и 476),сейчас бегаю в 10,но скорее всего буду и в 25. Чанты боты-перчи-брасы на мастери,чест-плечи-штаны-плащ на стаму соответственно. Геминг фулл стама. До недавних пор проблем в нормалах не было,ноь вчера сходил на Шекзир и Ша. На императрице меня 2 раза чуть не ваншотнули ады,да и сама она пару раз заставляла сжаться моё очко. Ша хоть и убили быстро,но один раз он меня пронёс за пару секунд с фулл столба. Не уж то будет настолько сильно лучше,если я поставлю триню с Элегона вместо новолуньевской и загемлюсь жёлтым?
Перековка само собой на мастери,но там,где искусность есть изначально,я стараюсь держать парри и додж в определённом состоянии,дабы минимизировать диминишнг. Это правильно решение или лучше вковать это в мили капы? А то про них сейчас много говорят.

the lost

• Новичок
  • *

« Ответ #424 : 11 Декабря, 2012, 21:14:07 »
Собственно,тот же вопрос про стаму против мастери. На данный момент у меня 643к анбаф (стоят трини на стаму 489 и 476),сейчас бегаю в 10,но скорее всего буду и в 25. Чанты боты-перчи-брасы на мастери,чест-плечи-штаны-плащ на стаму соответственно. Геминг фулл стама. До недавних пор проблем в нормалах не было,ноь вчера сходил на Шекзир и Ша. На императрице меня 2 раза чуть не ваншотнули ады,да и сама она пару раз заставляла сжаться моё очко. Ша хоть и убили быстро,но один раз он меня пронёс за пару секунд с фулл столба. Не уж то будет настолько сильно лучше,если я поставлю триню с Элегона вместо новолуньевской и загемлюсь жёлтым?
Перековка само собой на мастери,но там,где искусность есть изначально,я стараюсь держать парри и додж в определённом состоянии,дабы минимизировать диминишнг. Это правильно решение или лучше вковать это в мили капы? А то про них сейчас много говорят.

В миликапы есть смысл вкачивать если у тебя проблемы с агро или ты стараешься максимизировать свой дпс
По поводу мастери попробуй, я выше описал плюсы и на собственном опыте что получил от загемки

Dezmonic

• Новичок
  • *

« Ответ #425 : 11 Декабря, 2012, 21:17:17 »

В миликапы есть смысл вкачивать если у тебя проблемы с агро или ты стараешься максимизировать свой дпс
По поводу мастери попробуй, я выше описал плюсы и на собственном опыте что получил от загемки
Главного не увидел) После гема в искусность тебя стали ощутимо меньше пробивать?

the lost

• Новичок
  • *

« Ответ #426 : 11 Декабря, 2012, 21:19:29 »

Главного не увидел) После гема в искусность тебя стали ощутимо меньше пробивать?

Намного меньше, это лучше всего было видно когда еще траили гаражала хм месяца полтора-два назад, там разница чувствуется с 1 минуты

Dezmonic

• Новичок
  • *

« Ответ #427 : 11 Декабря, 2012, 21:27:42 »
А сколько хп для этого всего нормально будет? У меня уже упало до 581,можно ещё 2 камня заменит. Мастери 9к. Ещё и триня на юз 3.5к мастери раз в минуту. Но это больше лёгкий сейв.

the lost

• Новичок
  • *

« Ответ #428 : 11 Декабря, 2012, 21:36:35 »
А сколько хп для этого всего нормально будет? У меня уже упало до 581,можно ещё 2 камня заменит. Мастери 9к. Ещё и триня на юз 3.5к мастери раз в минуту. Но это больше лёгкий сейв.
у меня сейчас анбаф 599.5к при том что ни 1 камня на стамину нет(1 гибрид зеленый стоит) хп вдоволь хватает

Dezmonic

• Новичок
  • *

« Ответ #429 : 11 Декабря, 2012, 21:48:44 »
Вышло 571к на 9.5к мастери.  Надеюсь,хватит) В крайнем случае триню сменю. Сейчас буду пробовать в ПМ героике. Большое спасибо за советы.

the lost

• Новичок
  • *

« Ответ #430 : 11 Декабря, 2012, 21:56:21 »
Вышло 571к на 9.5к мастери.  Надеюсь,хватит) В крайнем случае триню сменю. Сейчас буду пробовать в ПМ героике. Большое спасибо за советы.
Незачто, надеюсь поможет
p.s забыл написать что при раскладе в мастери имеет смысл ставить глиф на кровь вампира, дабы под кровь настакать щита DSом как можно больше
« Последнее редактирование: 11 Декабря, 2012, 22:01:48 by the lost »

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

« Ответ #431 : 12 Декабря, 2012, 00:30:47 »
вопреки распространенному мнению что заточ в хп позволяет дать больше ДПС, за счет повышенного получаемого урона, я не заметил разницы
Возможно, из-за механики получения венги. Ей кагбы слегка пофиг на абсорбы, броню и прочее (до некоторого момента даже сквозь сейвы стакалась полная венга). Хоть ты голым ваншот слови - венги получишь столько же.
Ммм, а это ничего что запах стакается от попадающих автоатак?
Намного меньше, это лучше всего было видно когда еще траили гаражала хм месяца полтора-два назад, там разница чувствуется с 1 минуты
Даа, гараджал очень хороший пример. Учитывая что даже при фул заточке в стамину там настакивается щит, позволяющий не получить ни одного милихита.
p.s забыл написать что при раскладе в мастери имеет смысл ставить глиф на кровь вампира, дабы под кровь настакать щита DSом как можно больше
Бафы/дебафы на увеличение/уменьшение хила никак не влияют на щит.
Он будет стакаться абсолютно одинакого что при -100% хиле, что при +1000%.
Исключение - 4т14.
« Последнее редактирование: 12 Декабря, 2012, 00:36:02 by Наарлог »
This is Madness? This is Endless Halls!

the lost

• Новичок
  • *

« Ответ #432 : 12 Декабря, 2012, 02:37:19 »
Ммм, а это ничего что запах стакается от попадающих автоатак?
Проглядел данный момент, спасибо за поправку - да, капы собирать нужно

Бафы/дебафы на увеличение/уменьшение хила никак не влияют на щит.
Он будет стакаться абсолютно одинакого что при -100% хиле, что при +1000%.
Исключение - 4т14.

Кровь увеличивает непосредственно весь отхил входящий в персонажа, соответственно DS хилит сильнее и щит от этого больше, сколько себя помню это было так

P.s. Имхо Зря ты так про гаражала, сейчас когда набран гир он проходится хоть в дд шмоте, как и большинство боссов в ПМ, но когда мы пришли первый раз на него и средний гир был 478 было лучше всего видно разницу между мастери и стаминой именно на нем

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

« Ответ #433 : 12 Декабря, 2012, 02:49:21 »
Кровь увеличивает непосредственно весь отхил входящий в персонажа, соответственно DS хилит сильнее и щит от этого больше, сколько себя помню это было так
Не-а. Всегда бш считался от базового хила дс-а, до модификаторов.
Манекен тебе в помощь.
Имхо Зря ты так про гаражала, сейчас когда набран гир он проходится хоть в дд шмоте, как и большинство боссов в ПМ, но когда мы пришли первый раз на него и средний гир был 478 было лучше всего видно разницу между мастери и стаминой именно на нем
Хз, хз. На освоении мне в 25ке (а там милихиты раза в полтора посильнее будут) хватило 150% щита чтоб свести почти на нет весь физ. дамаг. То есть в десятке достаточно 100% щита для такого фокуса.
This is Madness? This is Endless Halls!

ТВМ

• Новичок
  • *
« Ответ #434 : 12 Декабря, 2012, 06:47:32 »
До сих пор не могу определиться какой из пассивных талантов 75 ур наиболее эффективен "Руническое усиление" или "Руническая порча" (у меня он на 2.48 сек).
Также хотелось бы узнать, есть ли в игре (настройки) или какой нибудь аддон, что бы когда используешь команду "следующая цель" при использовании скила чар поворачивался лицом к цели (просто года 3 играл в Lineage 2 привычка осталась, что чар сам поворачивается, а тут на париках замечаю, что чар лупит моба стоящего сбоку).

закрыть