WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Рыцари Смерти] Кровь в [5.0.5]  (Прочитано 312850 раз)

rdnl

• Новичок
  • *
Re: [Рыцари Смерти] Кровь в [5.0.5]
« Ответ #405 : 04 Декабря, 2012, 23:59:05 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ясен хрен в бою цифры будут другие. Мне просто нужно было узнать как часто будет прокать рыцарь. В среднем вышло, что за 10 УС, если жать их по кд, руны прокают раз 15. Капы меткости и мастерства не собраны. Я ж не писал, что это важная информация, читай : "Интересная цифра"
эта цифра может быть интересна, если босс не осиливает продамажить больше 7%максимального хп дк за 5 секунд.  :-X

Интересный расчет) На самом деле босс должен передамажить 35% от твоего хп за 5 сек, чтобы перекрыть минимальный отхил УС. У меня сейчас 700к в рейде и далеко не всегда босс настолько сильно дамажит.
Ты серьезно щас?

Hraborg

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #406 : 05 Декабря, 2012, 00:11:39 »
Ясен хрен в бою цифры будут другие. Мне просто нужно было узнать как часто будет прокать рыцарь. В среднем вышло, что за 10 УС, если жать их по кд, руны прокают раз 15. Капы меткости и мастерства не собраны. Я ж не писал, что это важная информация, читай : "Интересная цифра"
эта цифра может быть интересна, если босс не осиливает продамажить больше 7%максимального хп дк за 5 секунд.  :-X

Интересный расчет) На самом деле босс должен передамажить 35% от твоего хп за 5 сек, чтобы перекрыть минимальный отхил УС. У меня сейчас 700к в рейде и далеко не всегда босс настолько сильно дамажит.
Ты серьезно щас?

Насчет чего?

MakKonnor

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Подземье
« Ответ #407 : 05 Декабря, 2012, 01:15:30 »
3. Дуалы это крап, нормальные ДУАЛЫ для Блада это либо меч клакси с 5го босса в ССе который с сокетом синем в который камень на иск можно воткнуть. Либо пушка с Ша, т.к на ней тоже есть иск + сокет. НО, 2 пушки с ша даже одноручки это пока мечта, тем более того кто не рейдит.

Я понимаю, что тема уже далеко ушла от моего сообщения, но данный виток срачика начался как раз с вопроса про пушку с Ша(упавшую бладу по монетке) и ятаган семи звезд(тот меч с 5-го босса с синим сокетом))

Кстати представил себе ус, базово хилящий 100% от полученного урона. я бы подонатил на такое пвп.
« Последнее редактирование: 06 Декабря, 2012, 00:37:54 by MakKonnor »
Казуалу с БЛЖ очень обидно, когда его путают с хомячками

Павлентиус

• Новичок
  • *
« Ответ #408 : 05 Декабря, 2012, 08:58:29 »
Доброе утро милейшие,
не знаю спрашивалось ли это ранее, но меня интересует вопрос шанса броском монетки
получить Звездокол с элегона, БДК могут на это расчитывать? Либо он задуман только для ДД класса,
кольцо мне оттуда монетой падало, а меч ниразу...

дрейди

• Завсегдатай
  • **
  • ¯\_(ツ)_/¯

• Класс: ДК
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #409 : 05 Декабря, 2012, 09:46:57 »
Доброе утро милейшие,
не знаю спрашивалось ли это ранее, но меня интересует вопрос шанса броском монетки
получить Звездокол с элегона, БДК могут на это расчитывать? Либо он задуман только для ДД класса,
в большинстве своем, достаточно в журнале подземелий отсортировать шмот по специализации "кровь" и он предложит весь список вещей на эту специализацию.

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #410 : 05 Декабря, 2012, 14:22:10 »
Доброе утро милейшие,
Да. Свой 502й полутал монетой с фк элегона.
Более того, теперь, предположительно, с монеты бладу не должны падать одноручи (хотя атлас по прежнему пишет их в кровь).
This is Madness? This is Endless Halls!

Daniel Spektor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: Ясневый лес
« Ответ #411 : 05 Декабря, 2012, 16:03:04 »
Есть вопрос по поводу удержания аггро. Насколько я помню, раньше таунт снепшотил аггро с топ1 агролиста, и танк который таунтит босса допустим с другого танка, получал его уровень аггро на момент таунта. Сейчас это как-то изменилось, или никогда так не было, и у меня глюки? :)

Flamer

• Старожил

• Класс: Танкодин\БДК
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #412 : 07 Декабря, 2012, 13:13:47 »
Народ, а кто в десяточке танчит, перековавшись в искусность и пробовав стаминку? Как танчится в искусности по сравнению со стаминой? Решил ради теста поменять 2 тринкета на стаминные - получил около 2.2к стамины лишней. Что-то мне не понравилось. Как-то не так комфортно танчится. С чем это может быть связано?

З.Ы. Понимаю, что вопрос слишком общий, но задумался, что почти 650к анбаф в десяточке - это слишком много. Может, сбросить немного жирку в пользу искусности?

Volga

• Новичок
  • *
« Ответ #413 : 07 Декабря, 2012, 14:56:54 »
Есть вопрос по поводу удержания аггро. Насколько я помню, раньше таунт снепшотил аггро с топ1 агролиста, и танк который таунтит босса допустим с другого танка, получал его уровень аггро на момент таунта. Сейчас это как-то изменилось, или никогда так не было, и у меня глюки? :)

Идет снепшот агро 1го в агро листе  и заставляет боса атаковать только тебя 3 секунды игнорируя агро лист. 
Зачастую предыдущий танк  имея приличный разгон по отмщению, не останавливает атак (особенно самых агрящих) срывает назад босса с танка только только начавшего набирать стаки отмщения.  Как бороться с этим сами понимаете)

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #414 : 07 Декабря, 2012, 17:51:07 »
Народ, а кто в десяточке танчит, перековавшись в искусность и пробовав стаминку? Как танчится в искусности по сравнению со стаминой? Решил ради теста поменять 2 тринкета на стаминные - получил около 2.2к стамины лишней. Что-то мне не понравилось. Как-то не так комфортно танчится. С чем это может быть связано?
С руками хилов.
Мастери заточка требует меньше стороннего хила, но более быстрой реакции на проседание танка.
Наш класный холипал крутит хпс на рейде и хилит танка практически только частицей. Вдолбить ему на королях что "ТАНКА ЛУПИТ ПО 500К+! ЕГО НУЖНО ХИЛИТЬ ТАРГЕТОМ!!!" получилось далеко не с первого раза.
Так что мне поиграть в жёлтой заточке не светит =/
This is Madness? This is Endless Halls!

Flamer

• Старожил

« Ответ #415 : 07 Декабря, 2012, 18:11:39 »
Наарлог, если не ошибаюсь, ты же в 25-ке рейдишь? Там всё-таки бьет сильнее по таргету, чем в 10-ке, как ни крути (с). Интересно, насколько в десяточке будет тащить искусность, все-таки. Поидее, на гараджале ХМ именно она нужна. А так больше не соображу энкаунтеров, где искусность критичнее стамины.

rdnl

• Новичок
  • *
« Ответ #416 : 07 Декабря, 2012, 18:17:34 »
Наарлог, если не ошибаюсь, ты же в 25-ке рейдишь? Там всё-таки бьет сильнее по таргету, чем в 10-ке, как ни крути (с). Интересно, насколько в десяточке будет тащить искусность, все-таки. Поидее, на гараджале ХМ именно она нужна. А так больше не соображу энкаунтеров, где искусность критичнее стамины.
Весь могушан хм и первые пять хм сс не требует стамины у танка. Я ношу фигурку вождя только для более бурстового селфхила под кровью. Как выбью из террасы мастери тринку - сменю на нее. Зачантен и загемлен только в мастери, кроме меты на армор со стаминой на борту. Рейдбаффед 650к более чем достаточно.

Flamer

• Старожил

« Ответ #417 : 07 Декабря, 2012, 18:26:33 »
rdnl, если не трудно, кинь ссылочку на армори в блад-спеке. Можно в приват. Интересно посмотреть и сравнить...

дрейди

• Завсегдатай
  • **
  • ¯\_(ツ)_/¯

• Класс: ДК
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #418 : 08 Декабря, 2012, 16:45:53 »
"...My testing confirms that missed/dodged Death Strikes don't interact with Scent of Blood (they neither consume the stacks nor benefit from them)...."
может я слоупок, но для меня эта информация оказаласть очень интересной - я не знал что при "непопадании" ДС не учитывает стаки запаха. сейчас проверил - действитеьно.

the lost

• Новичок
  • *

• Класс: DK
    • Сервер: Король-лич
« Ответ #419 : 11 Декабря, 2012, 13:36:27 »

З.Ы. Понимаю, что вопрос слишком общий, но задумался, что почти 650к анбаф в десяточке - это слишком много. Может, сбросить немного жирку в пользу искусности?

Я пробовал оба варианта с полным убийством в стамину (660+ анбаф) и с полным убийством в искусность. Стамина в данном контенте, на мой взгляд, абсолютно  не актуальна, по крайней мере на тех боссах которых был. На данный момент имею 11162 искусности анбаф, что в кипе с бафом от паладина дает щит в 200% от твоего отхила. Более того вопреки распространенному мнению что заточ в хп позволяет дать больше ДПС, за счет повышенного получаемого урона, я не заметил разницы, лишь то что при хп тебя очень больно прошибает. В искусности так же очень приемлемый ДПС (на wol на многих хмах занимаю среди дк 2-5 места)
Плюс к вышесказанному, по приблизительным расчетам  при том количестве искусности требуется примерно 2 ds для щита комплиментарному 4 ds в заточке онли стамина(погрешность расчета 15-20%)

закрыть