Всё же, если разводить демогогию, дальше.
То я таки и не вижу Блад ДКов на армори, в гильдиях с прогрессом, что бы бегали с дуалами

На тему агры, это приведено в пример было, не более. И да, я всё же писал, что рвут агру на пуле или переходной фазе. Не более. Фразы что танки не могут удержать агру после пула, вроде не было

И всё же, кирил по статам 1 в 1 как Гурта, разница в проке, да аги вроде ничего не даёт уже давно.
Итого выбор был для блада не великий, топор с Йоржа из-за статов+сокет или пушка со смерта.
Но если так судить, то почему же не было Блад дк с 2мя мечами пьющий души?) ведь там и прок для танков типа профит все дела 6% на отхил и прочие. Но ведь никто не бегал с ними

Даже фо фан, как с кирилом.
Парадокс.
Я просто не понимаю, ну точней не вижу смысла, доказывать , что дуалы это круто, если с ними ну никто в танке не бегает , никто не рейдит.
Нет, это было бы круто, что блад будет с дуалами танковать

Но всё же, смысл доказывать это, если даже в банальных вов логах, в топ 100-200 просто нету бладов с дуалами
Я думаю, что если бы профит был от дуалов или хотя бы они были 1 в 1 как двуручка. То, да многие бы блады бегали с одноручками из-за трансмоды банальной.