WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Рыцари Смерти] Кровь в [5.0.5]  (Прочитано 312868 раз)

Hraborg

• Завсегдатай
  • **
Re: [Рыцари Смерти] Кровь в [5.0.5]
« Ответ #390 : 03 Декабря, 2012, 13:05:16 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
простите, что влезаю в тему споров о бдк с дуалами, но... рвут агро? 2 таунта = 6 секунд одноначного танкинга. Мало? Имхо, достаточно. Все еще рвут агро? У вас правда нет ни одного паладина в статике, чтобы попросить сальву на рвущего ваш агр лист?

Все так. Но, как видишь, находятся индивидуумы, которым и это не помогает.

Flamer

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Танкодин\БДК
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #391 : 03 Декабря, 2012, 13:53:02 »
У меня в статике до недавнего времени был бешеный элем, который на бурсте со сменой сета с пула адски рвал агро. И там реально надо было пережить первых 10-12 секунд. Спасала сальва или боп в него от хпала. А сейчас, в 5.1 с новой механикой сальвы, сбрасывающей агро до нуля (!) на 10 сек проблем в принципе быть не должно... 10 сек в самого имбабурстера, потом 6 сек на таунтах, если еще остались проблемы - и всё, босс прочно засел на танке. А еще не стоит забывать, что танка-то - два на большинстве энкаунтеров ныне, т.е. к 2-м таунтам БДК добавляется еще один таунт второго танка. Итого есть уже минимум 19 секунд, чтобы набрать агро. Т.е. окончание бурста у практически всех классов, адски дамажащих с пула.

Таргрим

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: СД
« Ответ #392 : 03 Декабря, 2012, 17:20:43 »
Всё же, если разводить демогогию, дальше.
То я таки и не вижу Блад ДКов на армори, в гильдиях с прогрессом, что бы бегали с дуалами :)
На тему агры, это приведено в пример было, не более. И да, я всё же писал, что рвут агру на пуле или переходной фазе. Не более. Фразы что танки не могут удержать агру после пула, вроде не было :)

И всё же, кирил по статам 1 в 1 как Гурта, разница в проке, да аги вроде ничего не даёт уже давно.
Итого выбор был для блада не великий, топор с Йоржа из-за статов+сокет или пушка со смерта.
Но если так судить, то почему же не было Блад дк с 2мя мечами пьющий души?) ведь там и прок для танков типа профит все дела 6% на отхил и прочие. Но ведь никто не бегал с ними :) Даже фо фан, как с кирилом.
Парадокс.

Я просто не понимаю, ну точней не вижу смысла, доказывать , что дуалы это круто, если с ними ну никто в танке не бегает ,  никто не рейдит.
Нет, это было бы круто, что блад будет с дуалами танковать :) Но всё же, смысл доказывать это, если даже в банальных вов логах, в топ 100-200 просто нету бладов с дуалами :)

Я думаю, что если бы профит был от дуалов или хотя бы они были 1 в 1 как двуручка. То, да многие бы блады бегали с одноручками из-за трансмоды банальной.

rdnl

• Новичок
  • *
« Ответ #393 : 03 Декабря, 2012, 18:14:14 »
Все же, если пораскинуть мозгами, то никто не говорил, что дуалы лучше. Тут говорят, что дуале НЕ СИЛЬНО хуже двуруча. Хуже, но не сильно. Иногда, если двуруч синий, а одноручки фиолетовые, могут даже быть лучше.
А еще бдк не носили ни кирил, ни гурталак, кроме как для фана.
А еще я носил два дринкера, потому что двуручей за ОП упало целых ноль, а с первого же мэднеса их двое упало.
Вот ведь парадокс. Если перестать обощать и прекратить заявлять необоснованные вещи, то все становится немного логичнее и умнее. А уж аргументировать полезность одноручек ДПСОМ НА ВОВЛОГСЕ это просто апофеоз.

Таргрим

• Новичок
  • *

• Сервер: СД
« Ответ #394 : 03 Декабря, 2012, 18:46:12 »
Я не аргументирую :) Лиш не могу понять, это другое. :)
Всё же, если разница не велика, то всё равно не понятно. почему людей с одноручками в бладе очень редко можно увидеть.
Хотя, в нынешние время, что DW фростов , что бладов очень мало.

дрейди

• Завсегдатай
  • **
  • ¯\_(ツ)_/¯

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #395 : 03 Декабря, 2012, 22:03:05 »
хорош вспоминать кату, там и механика отмщения другая была, и формулы рассчета скилов.  :-*

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #396 : 04 Декабря, 2012, 10:01:17 »
И всё же, кирил по статам 1 в 1 как Гурта, разница в проке, да аги вроде ничего не даёт уже давно.
Говнопушка была 1 в 1 как другая говнопушка. Ну да, аргумент.
Итого выбор был для блада не великий, топор с Йоржа
точка
Но если так судить, то почему же не было Блад дк с 2мя мечами пьющий души?) ведь там и прок для танков типа профит все дела 6% на отхил и прочие. Но ведь никто не бегал с ними :)
Потому что после первой же недели им раз в 5 порезали шанс прока (сначала они забавляли проками от всего подряд. в том числе от собственных проков). И хил их стал составлять процентов 5-7 от общего самохила дк.
Ценой нормального такого количества стамины и мастери.
Всё же, если разница не велика, то всё равно не понятно. почему людей с одноручками в бладе очень редко можно увидеть.
Потому что большинство игроков - тупые хомяки, не парящиеся пониманием даже основ механики своего класса.
Сотни тысяч венги, скалирование от ап? Не, не слышал. Только дамаг с оружия, только хардкор.
Там вон выше парниша предлагал сравнивать дамаг блада с 2H и 2W... на манекене.
И это танк нефиговой такой 25ппл гильдии с 11хм.
А чего уж тогда говорить про казуалов из нормалов и лфр.
« Последнее редактирование: 04 Декабря, 2012, 11:18:47 by Наарлог »
This is Madness? This is Endless Halls!

Hraborg

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #397 : 04 Декабря, 2012, 15:44:13 »
Интересная цифра. Дуалы с рыцарями дают 15% отхила и 75% с УС. К слову, хоть дпс при пуле действительно ниже, но до 30к подскакивает за время первого же таунта. В общем по тесту выходит что дуалы это больше отхила и больше силы, но дольше разгон дпса.
Думаю большинство выбирает двуручку, потому, что с ней реально проще.

rdnl

• Новичок
  • *
« Ответ #398 : 04 Декабря, 2012, 15:46:56 »
Дуалы с рыцарями дают 15% отхила и 75% с УС.
Что?

Hraborg

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #399 : 04 Декабря, 2012, 18:15:32 »
Дуалы с рыцарями дают 15% отхила и 75% с УС.
Что?

Рыцари дают 15% от общего отхила а УС 75%  Остальное, это черви захват рун и сжирание пета все по кд. Замерял 10 минут.

quenelle

• Старожил
« Ответ #400 : 04 Декабря, 2012, 18:17:51 »
на столбе ?  :facepalm:

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #401 : 04 Декабря, 2012, 18:37:05 »
В общем по тесту выходит что дуалы это больше отхила
Пожалуйста, больше никогда не проводи никаких тестов.
Или, хотя бы, не афишируй "результаты".
This is Madness? This is Endless Halls!

Hraborg

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #402 : 04 Декабря, 2012, 18:49:40 »
Ясен хрен в бою цифры будут другие. Мне просто нужно было узнать как часто будет прокать рыцарь. В среднем вышло, что за 10 УС, если жать их по кд, руны прокают раз 15. Капы меткости и мастерства не собраны. Я ж не писал, что это важная информация, читай : "Интересная цифра"

дрейди

• Завсегдатай
  • **
  • ¯\_(ツ)_/¯

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #403 : 04 Декабря, 2012, 20:19:10 »
Ясен хрен в бою цифры будут другие. Мне просто нужно было узнать как часто будет прокать рыцарь. В среднем вышло, что за 10 УС, если жать их по кд, руны прокают раз 15. Капы меткости и мастерства не собраны. Я ж не писал, что это важная информация, читай : "Интересная цифра"
эта цифра может быть интересна, если босс не осиливает продамажить больше 7%максимального хп дк за 5 секунд.  :-X

Hraborg

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #404 : 04 Декабря, 2012, 21:52:28 »
эта цифра может быть интересна, если босс не осиливает продамажить больше 7%максимального хп дк за 5 секунд.  :-X

Интересный расчет) На самом деле босс должен передамажить 35% от твоего хп за 5 сек, чтобы перекрыть минимальный отхил УС. У меня сейчас 700к в рейде и далеко не всегда босс настолько сильно дамажит.

закрыть