WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Рыцари Смерти] Кровь в [5.0.5]  (Прочитано 312777 раз)

rdnl

• Новичок
  • *
Re: [Рыцари Смерти] Кровь в [5.0.5]
« Ответ #330 : 27 Ноября, 2012, 06:39:34 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Если ты такой унылый бэдыка, что не можешь удержать после 7 секунд первоначальных таунтов агро... Не я не знаю, присядь, чтобы критануло, чтоль. А так то оно канешна 10% разницы дпса с двуручем имеют ключевое значение в.
ДРВ это дефенс талант где-то кроме мелджарака? Ты серьезно?

Бродягасашка

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #331 : 27 Ноября, 2012, 07:23:55 »
Читаю параллельно ветку ДК и Палов (не торопясь качаю и того и того чтобы понять кто понравится больше), понимаю что всякие там перековки, капы статов и тому подобное в очень далеком будущем, но волнует вопрос по:
"Вариант 1: Приоритет авойденса(совокупности Уклонения и Парирования) перед точностью:
Достаточное кол-во хп чтобы пережить наихудший расклад > Искусность > Уклонение/Парирование > 7.5% Точности > 7.5% Мастерства > Скорость
Вариант 2: Приоритет точности перед авойденсом:
Достаточное кол-во хп чтобы пережить наихудший расклад > Искусность > 7.5% Точности > 7.5% Мастерства > Уклонение/Парирование > Скорость"
Что это за хрень? Как это понимать? И мастерство должно быть 7.5%, а не 15% как у Палов?

Забей на эту хрень.

Рунический удар и удар смерти не могут паррироваться, а от руника не может уклониться впринципе. Удар смерти же хилит в любом случае, промах или уклон не важно. Т.е по сути БДК для выживаемости ни меткость ни мастерство не нужно. Хотя если ты хочеш ногебать дпс и ходиш в нормалы то можно место уклона/парри вкачать меткость/мастерство до 7.5(но не больше).

Насколько я понял, логика перековки в точность такая: частые промахи = меньше силы рун = более редкие рунические удары = отсутствие рун для сейв-абилок в нужный момент. Зато в такие моменты имеется повышенная вероятность, что ты уклонишься/парируешь. То есть выбор между билдом на точность и билдом на авойданс - это выбор между более частым прожиманием сейв-абилок (в те моменты, когда ты сам решишь их прожимать) и более частыми промахами босса по тебе.

happyska

• Старожил
« Ответ #332 : 27 Ноября, 2012, 07:28:25 »
Читать последний пост и врываться это так по местному...
Разница в дпсе 25-50%, по крайней мере в рейдах. Значение ключевое, да.
20% к парированию не повышают твою выживаемость? Или детишки смертика настолько упоролись, что авойд это уже не танковские статы?

Nifeus2

• Старожил
  • Вот блин зосада

• Класс: Лыцарь
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #333 : 27 Ноября, 2012, 07:31:10 »
Насколько я понял, логика перековки в точность такая: частые промахи = меньше силы рун = более редкие рунические удары = отсутствие рун для сейв-абилок в нужный момент. Зато в такие моменты имеется повышенная вероятность, что ты уклонишься/парируешь. То есть выбор между билдом на точность и билдом на авойданс - это выбор между более частым прожиманием сейв-абилок (в те моменты, когда ты сам решишь их прожимать) и более частыми промахами босса по тебе.

Сомневаюсь что 2-3 парри за бой что то значат.

Зы руны на сейв абилки?
Они грядут

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #334 : 27 Ноября, 2012, 07:54:32 »
Т.е по сути БДК для выживаемости ни меткость ни мастерство не нужно.
А ничего что запах крови (апающий хил с дс-а и бш с него на 20-100%) стакается от автоатак?

И много у тебя там за 2-5 секунд настакивается, что ты с дуалами удерживаешь палов и шаманов с препул-сетами\фуриков под реклой и флагом\критовой совой? Давай пруф!
Как я понимаю, венга в интерфейсе у тебя нигде не отслеживается.
Чтоб ты знал.
От 50 до 100к на средне/сильнобьющих таргетно боссах.
К примеру, Шекзир (не особо сильнобьющий босс) на 1 фазе стакает 70к за 2 удара. Даже если они уходят в эвойд.
Брал, тестировал, фурики рвут агро
"У меня руки из жопы, поэтому дуалы говно".
Вот так бы я сказал, если бы ты реально тестил дуалы.
Но я тебе скажу что ты мелкий звездун.
На пуле даже я сдаю 150к
Для особо упоротых повторю - разница в дпс-е между дуалами и двуручем - 15%.
150к с двуручем выливаются в 130к с дуалами.
Так что либо в твоих "тестах" присутствовали мифические вары, выдающие больше 700к дпс-а, но меньше 800к, либо см. выше.

ps 500% агро, 50к ап с удара, стартовый дпс от 100к.
И "люди" утверждают что тут с чем-то невозможно удержать агро...
Этим бы детишкам во времена лк.
« Последнее редактирование: 27 Ноября, 2012, 08:24:39 by Наарлог »
This is Madness? This is Endless Halls!

Hraborg

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #335 : 27 Ноября, 2012, 08:21:52 »
И много у тебя там за 2-5 секунд настакивается, что ты с дуалами удерживаешь палов и шаманов с препул-сетами\фуриков под реклой и флагом\критовой совой? Давай пруф!

Сразу после твоего пруфа про 150к стабильного дпса.

Аргументации не добавилось. Фурику надо выдавать 150к стабильных дпс, а бдк 30, которые выдаются с минимальным венженсом.

Какая стабильность? Отмщение в любом случае закрепит агро на танке, вы тут все такие пичальные, что надо каждое предложение "аргументировать" и совать в рот?
PS ЕСЛИ И ПОСЛЕ ЭТОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ НЕ ПОНЯТНО, ТО РЕЧЬ ИДЕТ О ПЕРВЫХ 20-30 СЕКУНДАХ ПУЛА.

И вместо доказательств тупое самоцитирование. Ты головой хоть чуток подумать не пробовал? Как же агро держат вары и палы танки? Они же с одноручками, прикинь. И ничего не рвут с них. Тебе уже написали, что тпс сейчас от оружия почти не зависит.

rdnl

• Новичок
  • *
« Ответ #336 : 27 Ноября, 2012, 08:31:35 »
Замена 63 двуруча на героический днищекол дало 4к дпс под 100к ап. Давай еще расскажи историй.

happyska

• Старожил
« Ответ #337 : 27 Ноября, 2012, 11:38:23 »
На пуле даже я сдаю 150к
Для особо упоротых повторю - разница в дпс-е между дуалами и двуручем - 15%.
150к с двуручем выливаются в 130к с дуалами.
Так что либо в твоих "тестах" присутствовали мифические вары, выдающие больше 700к дпс-а, но меньше 800к, либо см. выше.

Отвечу в твоем гавно-стиле: "разница в дпс-е между дуалами двуручем - 15%, потому что я так сказал".
Как вообще можно до такого додуматься? Достаточно увидеть, что все абилки бьют только с правой руки, это фактическая потеря ~10к урона от оружия. Все что ты получишь гавно-авто-атаки с левой руки и сниженный на 40%-60% урон с правой руки. Как? Как при этом разница может быть 15%?
Хотя это наверное мифическое настакивание отмщения.
Замена 63 двуруча на героический днищекол дало 4к дпс под 100к ап. Давай еще расскажи историй.
Не, точно мифическое.

Сразу после твоего пруфа про 150к стабильного дпса.

Аргументации не добавилось. Фурику надо выдавать 150к стабильных дпс, а бдк 30, которые выдаются с минимальным венженсом.

Какая стабильность? Отмщение в любом случае закрепит агро на танке, вы тут все такие пичальные, что надо каждое предложение "аргументировать" и совать в рот?
PS ЕСЛИ И ПОСЛЕ ЭТОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ НЕ ПОНЯТНО, ТО РЕЧЬ ИДЕТ О ПЕРВЫХ 20-30 СЕКУНДАХ ПУЛА.

И вместо доказательств тупое самоцитирование. Ты головой хоть чуток подумать не пробовал? Как же агро держат вары и палы танки? Они же с одноручками, прикинь. И ничего не рвут с них. Тебе уже написали, что тпс сейчас от оружия почти не зависит.

Неужели настолько впал вднище, что не можешь хоть что-то внятного привезти? Какие палы и вары? И как вообще непредусмотренная механика танкования дуалами относится к щитовикам?
А хотя это прикольно, узнавать что-то новое. Не знал, что количество отмщения и дпс увеличиваются когда у тебя в руках одноручное оружие.

Чтоб ты знал.
К примеру, Шекзир (не особо сильнобьющий босс) на 1 фазе стакает 70к за 2 удара. Даже если они уходят в эвойд.

Я поверю, если речь идет о двуручке. Если речь идет об одноручках линкуй лог, посмотрим всем топиком.

Hraborg

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #338 : 27 Ноября, 2012, 13:07:57 »
Но наш герой не сдается) По-моему человек просто больной. Какая-то фурикофобия что ль. Или его в детстве дуальщики сильно обидели.

Неужели настолько впал вднище, что не можешь хоть что-то внятного привезти? Какие палы и вары? И как вообще непредусмотренная механика танкования дуалами относится к щитовикам?
А хотя это прикольно, узнавать что-то новое. Не знал, что количество отмщения и дпс увеличиваются когда у тебя в руках одноручное оружие.

Ну, да от того, что у тебя в левой руке оружие или щит сильно меняется урон абилками, угу.

Чтоб ты знал.

Я поверю, если речь идет о двуручке. Если речь идет об одноручках линкуй лог, посмотрим всем топиком.

А с двуручкой отмщение, конечно, настакивается быстрее, чем с дуалами. Ну просто каждый день новые сведения о танкинге.

happyska

• Старожил
« Ответ #339 : 27 Ноября, 2012, 14:41:46 »
Чтоб ты знал.

А с двуручкой отмщение, конечно, настакивается быстрее, чем с дуалами. Ну просто каждый день новые сведения о танкинге.

Хорошо, что вы не писатели, а то бы книги были грустные и унылые. Специально для тебя нужное подчеркнул.

Ну, да от того, что у тебя в левой руке оружие или щит сильно меняется урон абилками, угу.

Открываешь любой лог статичного боя за прот вара, внимательно, ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО, смотришь на первую строчку, о боже! Что же там!? Да там же УДАР ЩИТОМ!!11 Подумаешь, какая разница, 200к авто атак за бой или 10 млн урона от щита, почти одно и то же, да.

Flamer

• Старожил

• Класс: Танкодин\БДК
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #340 : 27 Ноября, 2012, 15:26:26 »
ребят, где-то в патчнотах прошлых выпусков натыкался, что стаки запаха крови будут усиливать не только отхил, но и дамаг. В последних этого нет. Давно выпилили?

happyska

• Старожил
« Ответ #341 : 27 Ноября, 2012, 15:42:31 »
ребят, где-то в патчнотах прошлых выпусков натыкался, что стаки запаха крови будут усиливать не только отхил, но и дамаг. В последних этого нет. Давно выпилили?

Если честно, первый раз слышу и в 5.1 этого не будет.

Flamer

• Старожил

• Класс: Танкодин\БДК
    • Сервер: Ясеневый лес

happyska

• Старожил
« Ответ #343 : 27 Ноября, 2012, 16:06:50 »
Полез копаться по истории патчнотов - да, с запахом крови я налажал. Но нашел вот что:
http://wowraider.ru/message/362040/%D0%9F%D0%B0%D1%82%D1%87-5.1.-%D0%91%D0%B8%D0%BB%D0%B4-16208.-%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BC%D0%B5%D1%82%D1%8B.-%D0%9A%D0%B0%D1%80%D1%82%D1%8B.-%D0%98%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%B8.-%D0%94%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F.-%D0%98%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%84%D0%B5%D0%B9%D1%81.-%D0%98%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%B2.#ph4

Это фикс примерно 2-3 недельной давности, непонятно почему он прикручен к обряду, а не к УСу.
Единственное что у нас поменяется в 5.1 это УС в PvP не будет хилить больше 7% от хп.

Hraborg

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #344 : 27 Ноября, 2012, 17:11:11 »
Открываешь любой лог статичного боя за прот вара, внимательно, ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО, смотришь на первую строчку, о боже! Что же там!? Да там же УДАР ЩИТОМ!!11 Подумаешь, какая разница, 200к авто атак за бой или 10 млн урона от щита, почти одно и то же, да.

Хахах... Ппц ты жжош... Вопрос на миллион щас: а от чего скалируется удар щитом? От урона щитом наверное)))
Кароче ты окончательно опозорился.

закрыть