WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Рыцари Смерти] Кровь в [5.0.5]  (Прочитано 312711 раз)

happyska

• Старожил
Re: [Рыцари Смерти] Кровь в [5.0.5]
« Ответ #300 : 26 Ноября, 2012, 12:13:09 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Нормальный одетый фурик, уничтожит в гавно любого Бдк с дуалами, чтобы ты не прожимал. В рейде может быть помогут напулы, но ситуация совсем пичальная.
Уровень аргументации просто зашкаливает. А если дк сдохнет, то сорвет даже хомячок для пинков!

Прости, что написал слишком сложно для тебя. Исправляюсь:
Любой, одетый (>=ilvl танка), персонаж класса Воин и со специализацией Неистовство, без особых усилий перегонит любого, одетого (ilvl воина<=), персонажа класса Рыцарь смерти и со специализацией Кровь и с 2-мя одноручными оружями, по агро.
Так ок?

Народ! Объясните, пожалуйста, смысл коваться в хаст для бдк? Только в том, чтобы быстрее откатывались руны и мы могли чаще делать пыщь-пыщь? Или на что еще хаст влияет у бдк? Есть ли какие-то капы хаста (вроде "сократи себе откат рун до 7 секунд и будет легче ***")?

Смысла нет.

Flamer

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Танкодин\БДК
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #301 : 26 Ноября, 2012, 12:28:14 »
Всё просто - на 1-2 неделях выхода рейдов панд исследовал топы ВоЛа и смотрел перековку бдк. Видел несколько из них в хасте, что меня сильно удивило. Т.е. приоритет прослеживался такой - миликапы, камни на стамину, остальное в хаст.

И возник второй вопрос. Кто-то линковал лог, еще в период каты, от лица бдк-дд, который одет полностью в ДДшный шмот, камни на силу стояли, и был в ТОПе по дпсу. В пандах такое осуществимо? Наример, как мишки гемятся в ловоксть, можем ли мы гемиться в силу?

happyska

• Старожил
« Ответ #302 : 26 Ноября, 2012, 12:38:24 »
Всё просто - на 1-2 неделях выхода рейдов панд исследовал топы ВоЛа и смотрел перековку бдк. Видел несколько из них в хасте, что меня сильно удивило. Т.е. приоритет прослеживался такой - миликапы, камни на стамину, остальное в хаст.

И возник второй вопрос. Кто-то линковал лог, еще в период каты, от лица бдк-дд, который одет полностью в ДДшный шмот, камни на силу стояли, и был в ТОПе по дпсу. В пандах такое осуществимо? Наример, как мишки гемятся в ловоксть, можем ли мы гемиться в силу?

Нормалы? Да хоть в ткани танкуй, все зависит от хилов.
Мишка куется\ковался в ловкость потому что она ему дает\давала не только авойд, но и криты, которые хилят\хилили. Если дк ковать в силу это даст только АП и парирование.

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #303 : 26 Ноября, 2012, 12:44:41 »
Нормальный одетый фурик, уничтожит в гавно любого Бдк с дуалами, чтобы ты не прожимал. В рейде может быть помогут напулы, но ситуация совсем пичальная.
Я бы мог в цифрах объяснить что ты не прав. Но раз у тебя такая классная аргументация вида "я так сказал", то и я не буду особо заморачиваться.
Ты не прав. Я так сказал.
This is Madness? This is Endless Halls!

happyska

• Старожил
« Ответ #304 : 26 Ноября, 2012, 13:19:11 »
Я бы мог в цифрах объяснить что ты не прав. Но раз у тебя такая классная аргументация вида "я так сказал", то и я не буду особо заморачиваться.
Ты не прав. Я так сказал.

Очень ценно наверное послушать циферки дк у которого до сих пор ДД мочит в голову, давай вноси, посмиемси.

Flamer

• Старожил

« Ответ #305 : 26 Ноября, 2012, 13:47:02 »
Народ, оставьте ваш срач. Что там у бдк с гемингом в силу?

Hraborg

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #306 : 26 Ноября, 2012, 15:32:35 »

Глупость. Но, если ты хочешь мериться с ддшниками по рекаунту, то вперед, забей на выживаемость.

quenelle

• Старожил
« Ответ #307 : 26 Ноября, 2012, 15:34:15 »
С гемингом в силу ? ты о чём ? сейчас камни настолько ничтожно дают стата, что можно не парится и брать основной - стамину. Что даст лишняя тыща силы не понятно

Flamer

• Старожил

« Ответ #308 : 26 Ноября, 2012, 15:52:10 »
Окей, а переодеться в ДД шмот? Да, я понимаю, что мы говорим об обалденной потере выживания, но ведь изначально я спрашивал о БДК как о дд, максимум - офтанке, а не полноценном мт

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

« Ответ #309 : 26 Ноября, 2012, 16:18:16 »
Очень ценно наверное послушать циферки дк у которого до сих пор ДД мочит в голову, давай вноси, посмиемси.
То есть каких-то аргументов в поддержку совего мнение ты приводить даже не собираешься?
И все твои доводы ограничиваются "дуалы говно. я ни разу их в руки не брал, не тестировал и даже в теории не считал что из этого выйдет. дуалы говно потому что я так решил".
Ну и нефиг тогда вякать и народ в заблуждение вводить.

1 камень на силу даёт 320ап.
Венга даёт от 30.000 до 400.000 (максимальное что видел. можно и сильнее разогнать) ап.
Безсмысленный перевод сокетов. Если уж точиться для дамага - то в хаст или крит. После капов, разумеется.
И да, этим можно спокойно заниматься без существенных потерь выживаемости. Выживаемость блада не столько в шмоте, сколько в умении играть.
« Последнее редактирование: 26 Ноября, 2012, 16:30:38 by Наарлог »

rdnl

• Новичок
  • *
« Ответ #310 : 26 Ноября, 2012, 18:38:31 »
Уровень аргументации просто зашкаливает. А если дк сдохнет, то сорвет даже хомячок для пинков!

Прости, что написал слишком сложно для тебя. Исправляюсь:
Любой, одетый (>=ilvl танка), персонаж класса Воин и со специализацией Неистовство, без особых усилий перегонит любого, одетого (ilvl воина<=), персонажа класса Рыцарь смерти и со специализацией Кровь и с 2-мя одноручными оружями, по агро.
Аргументации не добавилось. Фурику надо выдавать 150к стабильных дпс, а бдк 30, которые выдаются с минимальным венженсом.

Hraborg

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #311 : 26 Ноября, 2012, 20:02:16 »
Аргументации не добавилось. Фурику надо выдавать 150к стабильных дпс, а бдк 30, которые выдаются с минимальным венженсом.

150к стабильного дпса? Стесняюсь спросить на каком же боссе? Можно лог этого мифического фурика?

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

« Ответ #312 : 26 Ноября, 2012, 20:48:25 »
150к стабильного дпса? Стесняюсь спросить на каком же боссе? Можно лог этого мифического фурика?
Это мифический фурик на мифическом боссе, срывающий агро с блада с дуалами. За логами - к happyska.

Nifeus2

• Старожил
  • Вот блин зосада

• Класс: Лыцарь
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #313 : 26 Ноября, 2012, 21:23:39 »

Только не 150 а 165 при дсп танка в 30к.
Они грядут

BloodyRanger

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #314 : 26 Ноября, 2012, 23:01:36 »
Читаю параллельно ветку ДК и Палов (не торопясь качаю и того и того чтобы понять кто понравится больше), понимаю что всякие там перековки, капы статов и тому подобное в очень далеком будущем, но волнует вопрос по:
"Вариант 1: Приоритет авойденса(совокупности Уклонения и Парирования) перед точностью:
Достаточное кол-во хп чтобы пережить наихудший расклад > Искусность > Уклонение/Парирование > 7.5% Точности > 7.5% Мастерства > Скорость
Вариант 2: Приоритет точности перед авойденсом:
Достаточное кол-во хп чтобы пережить наихудший расклад > Искусность > 7.5% Точности > 7.5% Мастерства > Уклонение/Парирование > Скорость"
Что это за хрень? Как это понимать? И мастерство должно быть 7.5%, а не 15% как у Палов?

закрыть