WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Рыцари Смерти] Кровь в [5.0.5]  (Прочитано 312695 раз)

happyska

• Старожил
Re: [Рыцари Смерти] Кровь в [5.0.5]
« Ответ #345 : 27 Ноября, 2012, 21:36:02 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Хахах... Ппц ты жжош... Вопрос на миллион щас: а от чего скалируется удар щитом? От урона щитом наверное)))
Кароче ты окончательно опозорился.

Я не знаю, может за твоим ником пишут несколько человек, может ты какой-то ниочень троль. Берем твой пост:
И вместо доказательств тупое самоцитирование. Ты головой хоть чуток подумать не пробовал? Как же агро держат вары и палы танки? Они же с одноручками, прикинь. И ничего не рвут с них. Тебе уже написали, что тпс сейчас от оружия почти не зависит.

Получаешь ответ:
Открываешь любой лог статичного боя за прот вара, внимательно, ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО, смотришь на первую строчку, о боже! Что же там!? Да там же УДАР ЩИТОМ!!11 Подумаешь, какая разница, 200к авто атак за бой или 10 млн урона от щита, почти одно и то же, да.

После этого, как я думаю, должно придти осознание того, что у варов и палов, да, да, те которые с одноручками танчат, носят щиты и имеют продуманную систему танкинга для этих щитов. Я не знаю при чем тут скалирование удара щитом, наверное тебе предется самому ответить на свой вопрос.
Чтобы и дальше занять тебя интересными размышлениями, давай рассмотрим, что получает дк при танкинге с дуалами:
-Урон от всех абилок наносится только с правой руки, никакие цифры от левой руки в расчет, к сожелению не идут;
-Потеря стат;
-Дк не получает никаких бонусов к механике танкования дуалами, стаки крови не стакаются от левой руки, каких-то особых умений от левой руки так же не появляется;
-Все, что получает дк от дуалов - белые атаки и более быстрый набор стаков, которые если и нужны, то только на Ша хм.
Буду расценивать следующие сообщения, не по "теме", как тролинг и игнорировать.
Моя победить.

rdnl

• Новичок
  • *
« Ответ #346 : 27 Ноября, 2012, 21:46:04 »
Парень в своем мире живет, не обращайте внимания. Он считает, что мы говорим о том, что лучше в сферическом вакууме, когда всего то спрашивали стоит ли юзать одноручки, если они значительно лучше имеющегося двуруча. У него фурик голову проломил.

happyska

• Старожил
« Ответ #347 : 27 Ноября, 2012, 21:54:19 »
Парень в своем мире живет, не обращайте внимания. Он считает, что мы говорим о том, что лучше в сферическом вакууме, когда всего то спрашивали стоит ли юзать одноручки, если они значительно лучше имеющегося двуруча. У него фурик голову проломил.

Ну да, один до сих пор играет в катаклизме, другой не может связать свои посты, третий постоянно читает между строк, находя, что ему не нравится и делая непонятные врывы.
Объявляю этот топик - топиков любви, добра и долаебов.

И кстате, на вопрос я ответил вполне нормально. На 3 страницы же эту тему разнесло из-за товарищей которые не могут одеть и посмотреть \ которым очень скучно и они порят полнейший бред \ или просто тролей.

Hraborg

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #348 : 27 Ноября, 2012, 22:53:47 »
Хахах... Ппц ты жжош... Вопрос на миллион щас: а от чего скалируется удар щитом? От урона щитом наверное)))
Кароче ты окончательно опозорился.

Я не знаю, может за твоим ником пишут несколько человек, может ты какой-то ниочень троль. Берем твой пост:
И вместо доказательств тупое самоцитирование. Ты головой хоть чуток подумать не пробовал? Как же агро держат вары и палы танки? Они же с одноручками, прикинь. И ничего не рвут с них. Тебе уже написали, что тпс сейчас от оружия почти не зависит.

Получаешь ответ:
Открываешь любой лог статичного боя за прот вара, внимательно, ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО, смотришь на первую строчку, о боже! Что же там!? Да там же УДАР ЩИТОМ!!11 Подумаешь, какая разница, 200к авто атак за бой или 10 млн урона от щита, почти одно и то же, да.

После этого, как я думаю, должно придти осознание того, что у варов и палов, да, да, те которые с одноручками танчат, носят щиты и имеют продуманную систему танкинга для этих щитов. Я не знаю при чем тут скалирование удара щитом, наверное тебе предется самому ответить на свой вопрос.
Чтобы и дальше занять тебя интересными размышлениями, давай рассмотрим, что получает дк при танкинге с дуалами:
-Урон от всех абилок наносится только с правой руки, никакие цифры от левой руки в расчет, к сожелению не идут;
-Потеря стат;
-Дк не получает никаких бонусов к механике танкования дуалами, стаки крови не стакаются от левой руки, каких-то особых умений от левой руки так же не появляется;
-Все, что получает дк от дуалов - белые атаки и более быстрый набор стаков, которые если и нужны, то только на Ша хм.
Буду расценивать следующие сообщения, не по "теме", как тролинг и игнорировать.
Моя победить.

Как ты гениально заметил, абилки учитывают только правую руку. А удар щитом это АБИЛКА. И неважно как она называется зависит она от настаканного отмщением ап, как и любая другая абилка. Поэтому нет никакой разницы для урона от абилок, что ты держишь в левой руке щит, оружие или вапще ничего. По-поводу того, что получает дк с дуалами, уже писали больше отхила от рыцаря и постоянный 15% прок на силу. Насчет игнорирования постов можно считать, что слив засчитан?

happyska

• Старожил
« Ответ #349 : 28 Ноября, 2012, 00:11:32 »
Как ты гениально заметил, абилки учитывают только правую руку. А удар щитом это АБИЛКА. И неважно как она называется зависит она от настаканного отмщением ап, как и любая другая абилка. Поэтому нет никакой разницы для урона от абилок, что ты держишь в левой руке щит, оружие или вапще ничего.

Возьми воина, одень вместо щита 2-ую одноручку, результат по агро будет таким же унылым. Почему? Потому что механика агронабора требует щит в левой руке.
Можно перефразировать и для дк. Почему? Потому что механика агронабора не предусматривает наличие 2-ух одноручных оружий.
И пойми уже, что речь, давно, идет не об уроне чего-то или кого-то, речь идет о механике.

По-поводу того, что получает дк с дуалами, уже писали больше отхила от рыцаря и постоянный 15% прок на силу. Насчет игнорирования постов можно считать, что слив засчитан?

А где нужны эти быстронастакиваемые стаки? Да ни где. Хочешь контролировать УСы? Ставь кроотвод, это более чем достаточно. Тем более если учесть что "постоянный 15% прок на силу" все равно оставит тебя вднище по сравнению с двуручем.
Твоя очередь.

Flamer

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Танкодин\БДК
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #350 : 28 Ноября, 2012, 00:13:15 »
Ребят, скажите казуальному бдк, кто-то танчил на ласте в СС аддов? Мишку склеивает моментально, я живу более-менее, но тоже умираю, когда заканчиваются сейвы. Что с этим делать и как из ситуации выйти? Это я не ок, это я жму что-то не то или это хилы не тащат? Логи закину, если надо, армори - http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%8F%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B8-%D0%BB%D0%B5%D1%81/%D0%A4%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B5%D1%80/advanced

Azair

• Новичок
  • *
« Ответ #351 : 28 Ноября, 2012, 00:28:09 »
Ребят, скажите казуальному бдк, кто-то танчил на ласте в СС аддов? Мишку склеивает моментально, я живу более-менее, но тоже умираю, когда заканчиваются сейвы. Что с этим делать и как из ситуации выйти? Это я не ок, это я жму что-то не то или это хилы не тащат? Логи закину, если надо, армори - http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%8F%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B8-%D0%BB%D0%B5%D1%81/%D0%A4%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B5%D1%80/advanced

Пусть дд помогают контролем. Поидее за время сейвов можно уже убить большую часть маленьких аддов или настакать трапу. Ну и кровоотвод не лучший выбор, если тебя склеивают адды на шекзир )

rdnl

• Новичок
  • *
« Ответ #352 : 28 Ноября, 2012, 00:31:57 »
Как ты гениально заметил, абилки учитывают только правую руку. А удар щитом это АБИЛКА. И неважно как она называется зависит она от настаканного отмщением ап, как и любая другая абилка. Поэтому нет никакой разницы для урона от абилок, что ты держишь в левой руке щит, оружие или вапще ничего.

Возьми воина, одень вместо щита 2-ую одноручку, результат по агро будет таким же унылым. Почему? Потому что механика агронабора требует щит в левой руке.
Можно перефразировать и для дк. Почему? Потому что механика агронабора не предусматривает наличие 2-ух одноручных оружий.
И пойми уже, что речь, давно, идет не об уроне чего-то или кого-то, речь идет о механике.

По-поводу того, что получает дк с дуалами, уже писали больше отхила от рыцаря и постоянный 15% прок на силу. Насчет игнорирования постов можно считать, что слив засчитан?

А где нужны эти быстронастакиваемые стаки? Да ни где. Хочешь контролировать УСы? Ставь кроотвод, это более чем достаточно. Тем более если учесть что "постоянный 15% прок на силу" все равно оставит тебя вднище по сравнению с двуручем.
Твоя очередь.
Трудно с тобой. Дамаг танка почти не зависит от пушки. Можно хоть с серым крапом танчить.

Nifeus2

• Старожил
  • Вот блин зосада

• Класс: Лыцарь
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #353 : 28 Ноября, 2012, 00:44:46 »

мелкие ады очень хорошо контролятся всякими отталкивающими способностями. Например можно юзать хватку кровожада на любого пипла/моба тем самым выигрть пару секунд.  У друля есть вихрь урсока и циклон. так же они станяться.

УПД. В таком шмоте можно встать столбом и жать кнопочки, должно прохиливатся.
« Последнее редактирование: 28 Ноября, 2012, 00:50:37 by Nifeus2 »
Они грядут

Nifeus2

• Старожил
  • Вот блин зосада

« Ответ #354 : 28 Ноября, 2012, 00:58:04 »
Трудно с тобой. Дамаг танка почти не зависит от пушки. Можно хоть с серым крапом танчить.

В моем бичерейде бурстеры выдают около 130 на бурсте. При этом агро иногда доходит до 900%. Я хз чо этот клоун хочет доказать  :-X

даблпост да.
Они грядут

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #355 : 28 Ноября, 2012, 03:20:35 »
Я поверю, если речь идет о двуручке. Если речь идет об одноручках линкуй лог, посмотрим всем топиком.
Не, это финиш.
У человека с разным оружием венга по разному стакается. Это уже непонимание того что вообще такое венга.
Я хз о чём с ним вообще можно говорить. Просто у-по-рот.
« Последнее редактирование: 28 Ноября, 2012, 03:37:28 by Наарлог »
This is Madness? This is Endless Halls!

happyska

• Старожил
« Ответ #356 : 28 Ноября, 2012, 07:04:05 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Твоя очередь.

Дамаг тех, кто бьет оружием, не может не зависить от самого оружия (тем более в текущем контенте). Что будет разница без отмщения в ~50%, то будет такая же разница и с настаканным отмщением. Исключением является разве что мифическое настакивание отмщение Наарлога, когда у него разница в дпс-е между двуручем и дуалами состовляет 10-15%.

В моем бичерейде бурстеры выдают около 130 на бурсте. При этом агро иногда доходит до 900%. Я хз чо этот клоун хочет доказать  :-X

даблпост да.

В моем рейде бурстеры выдают 250-400 в течении ~30 секунд, все спокойно держится даже без потов, армии и напулов, но только с двуручником. С дуалами, агро улетает сразу после окончания напула и крепко закрепляется примерно на 40-50 секунде.

Я поверю, если речь идет о двуручке. Если речь идет об одноручках линкуй лог, посмотрим всем топиком.
Не, это финиш.
У человека с разным оружием венга по разному стакается. Это уже непонимание того что вообще такое венга.
Я хз о чём с ним вообще можно говорить. Просто у-по-рот.

Еще один глазожопый, который не может логически соединить 2 сообщения. Еще один классный врывала который читает последнее сообщение (которое не имеет смысла без прошлых цитат) и пытается доказать, что он классный.
Хорошо, что ты тоже не пишешь книги.

Обсирание местных вурдалаков принесло 2 очка репутации, ГМ меня!!1
« Последнее редактирование: 28 Ноября, 2012, 07:10:05 by happyska »

Hraborg

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #357 : 28 Ноября, 2012, 08:17:02 »
Краткое содержание всех твоих постов:
1 Если вы танчите с дуалами вы нубы, потому, что с вас тут же сорвут агро.
2 Если агро с вас не срывают, это не значит что с дуалами можно танчить. Это значит, что у вас фуривар днище. Ведь всем известно, что  если фурик на пуле не срывает агро с танка, то он полный нуб и ему надо убиться.
3 Если на вас напуливают в начале боя вы нубы.
4 Настакивание отмщения зависит только от оружия, урон абилок зависит только от оружия и вапще если у вас двуручка можете танчить хоть голым агро с вас не сорвут.
5 Естественно я ничего из этого не тестировал и никогда не пробовал применять на практике. Но доказывать ничего не собираюсь, а любое требование доказательств просто проигнорирую.
Давай, жги дальше.

happyska

• Старожил
« Ответ #358 : 28 Ноября, 2012, 12:33:06 »
Краткое содержание всех твоих постов:
1 Если вы танчите с дуалами вы нубы, потому, что с вас тут же сорвут агро.
2 Если агро с вас не срывают, это не значит что с дуалами можно танчить. Это значит, что у вас фуривар днище. Ведь всем известно, что  если фурик на пуле не срывает агро с танка, то он полный нуб и ему надо убиться.
3 Если на вас напуливают в начале боя вы нубы.
4 Настакивание отмщения зависит только от оружия, урон абилок зависит только от оружия и вапще если у вас двуручка можете танчить хоть голым агро с вас не сорвут.
5 Естественно я ничего из этого не тестировал и никогда не пробовал применять на практике. Но доказывать ничего не собираюсь, а любое требование доказательств просто проигнорирую.
Давай, жги дальше.

1 Если бы вы потанчили с дуалами, быть может поняли бы (хотя судя по вашим постам, сомневаюсь) что это бред. Но вам лучше высирать свое чсв и великие познания класса тут. Выбить те же 463 пухи и сравнить дпс на том же манекене это наверное непостижимая цель.
2 Если фури вар (при условии что он одет так же как дуальный дк) не срывает с него агро то да, он нуб и ему стоит убиться.
3 Хорошее перефразирование. Вот только не в 100% рейдов есть ханты или роги.
4 Опять приплетаешь сюда настакивание, я уже 2-их пихнул, что высирать на предожения, которые теряют смысл из-за отсутствия прежних цитат, это мощно, да. Урон абилок очень зависит от урона оружием, и не кто не говорил, что это единственный фактор.
5 *Наарлог style*: "... потому что я так сказал"
Давай еще бесполезных бумажек, огонь пока горит.

Nifeus2

• Старожил
  • Вот блин зосада

« Ответ #359 : 28 Ноября, 2012, 13:05:02 »
Выбить те же 463 пухи и сравнить дпс на том же манекене

ноу коментс
Они грядут