Нормальный одетый фурик, уничтожит в гавно любого Бдк с дуалами, чтобы ты не прожимал. В рейде может быть помогут напулы, но ситуация совсем пичальная.
Уровень аргументации просто зашкаливает. А если дк сдохнет, то сорвет даже хомячок для пинков!
Прости, что написал слишком сложно для тебя. Исправляюсь:
Любой, одетый (>=ilvl танка), персонаж класса Воин и со специализацией Неистовство, без особых усилий перегонит любого, одетого (ilvl воина<=), персонажа класса Рыцарь смерти и со специализацией Кровь и с 2-мя одноручными оружями, по агро.
Аргументации не добавилось. Фурику надо выдавать 150к стабильных дпс, а бдк 30, которые выдаются с минимальным венженсом.
Какая стабильность? Отмщение в любом случае закрепит агро на танке, вы тут все такие пичальные, что надо каждое предложение "аргументировать" и совать в рот?
PS ЕСЛИ И ПОСЛЕ ЭТОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ НЕ ПОНЯТНО, ТО РЕЧЬ ИДЕТ О ПЕРВЫХ 20-30 СЕКУНДАХ ПУЛА.
С армией без потов дпс ~50.
Очень ценно наверное послушать циферки дк у которого до сих пор ДД мочит в голову, давай вноси, посмиемси.
То есть каких-то аргументов в поддержку совего мнение ты приводить даже не собираешься?
И все твои доводы ограничиваются "дуалы говно. я ни разу их в руки не брал, не тестировал и даже в теории не считал что из этого выйдет. дуалы говно потому что я так решил".
Ну и нефиг тогда вякать и народ в заблуждение вводить.
Брал, тестировал, фурики рвут агро, я не знаю как еще такому упоротому идиоту это сказать и какая еще нужна аргументация.
150к стабильного дпса? Стесняюсь спросить на каком же боссе? Можно лог этого мифического фурика?
Это мифический фурик на мифическом боссе, срывающий агро с блада с дуалами. За логами - к happyska.
На пуле даже я сдаю 150к, если с тобой рейдят такие унылые дамагеры, это проблема только твоих унылых дамагеров.