Кто может объяснить, как бдк на гаралоне может выдать 60+ дпс на гаралоне? Вот ссылка лога тык Не особо разбираюсь в логах, но то, что это был бдк и при этом надпсил не хуже дд - это вроде понятно и без разбора логов:)
А в чем проблема то? Если рядом постоянно будет респиться нога или две, можно и больше нахреначить. Я даже на собаках разгонялся до 64к, если держать двух.
Нужен ли бладу хардкап мастерства? И если да, то для чего?)
Ну как для чего? Чтобы мериться пиписьками с ддшниками по рекаунту и выеживаться, что у тя есть хардкап. А так, проблем с агро нет, выживаемость к попаданию не привязана.
"мериться пиписьками с ддшниками по рекаунту" - cool story, уже при софт капе мастерства и капе меткости, будучи перед мордой босса, 100% попадешь: дез страйком, руником, вспышкой, бладбойлом... и лужей

я не думаю, что автоатаки и хс сильно апнут дпс
Объясните пожалуйста: по4ему http://ru.wowhead.com/item=87046 в бис эквипе на воврайдере? Диснул его, а теперь думаю - 4его я не понимаю, ловкость же вообще не нужный стат?
а сила типа дофига полезный стат - 1000силы ~ 1.1% парри + 2ксилы атаки? на старшаттере вообще нет искусности, а здесь ее навалом.