есть ли смысл танку пить препот на силу?он дает 4к силы - 8к апа (мб чуть больше изза всяких бафоф)при том что те же 10к апа набираются буквально за 2-3 удара с отмщениякогда стоит вызывать войско мертвых? (обычно вызываю под геру)влияет ли на него настаканное отмщение?если да то что выгоднее: сдать войско под 200к апа (например на мелдажараке) или под бл но допустим с 50к апа?
Насчет войска вопрос спорный оно само по себе танковское кд, особенно если под дрв заюзать. Вдобавок петов из войска можно сожрать если обычный на кд. От босса зависит где вызывать его. Например на элегоне лучше все-таки придержать его до ласт фазы.
Цитата: Hraborg от 17 Ноября, 2012, 15:50:19Насчет войска вопрос спорный оно само по себе танковское кд, особенно если под дрв заюзать. Вдобавок петов из войска можно сожрать если обычный на кд. От босса зависит где вызывать его. Например на элегоне лучше все-таки придержать его до ласт фазы.Эм... Ты призываешь пета, но не жрешь его??? Зачем???
Бывает ситуация, что ты просел по хп хочешь сожрать пета, но тебя резко отхиливают, возложением или типа того. Конечно, крайне редко, но случается.
Цитата: Hraborg от 17 Ноября, 2012, 18:38:52Бывает ситуация, что ты просел по хп хочешь сожрать пета, но тебя резко отхиливают, возложением или типа того. Конечно, крайне редко, но случается.А у тебя сожрать пета и призывать пета не на макросе? Окау.
не понял при чем тут съедание пета вообщевызов пета и вызов войска это разные спеллыс глифом на отмену таунтов от войска это неслабый дпс кднасчет того что вызывать перед пулом - а в чем смысл? если даже ап скакнет на 150к то на петов он не распространитсяя помню что все петы копируют статы в момент призыва - вурдалак и горгулья у анхоли точноа вот насчет войска я не уверен и поэтому спрашиваю>>3) Да влияет. Скалирование от АП идет динамическое, т.е. сколько у тебя АП в данный момент времени, столько же АП (примерно, точно коэффициент не знаю) будет и у войска.есть ли блюпост или что то подобное?
вурдалак и горгулья у анхоли
Слутал в лфр с Ша Страха Килрак, Челюсти ужаса через монетку, и задумался. Не могут же в Близзард работать глупые люди. Значит, это я чего то не знаю о своем классе. Может быть, я заблуждаюсь, и с двумя одноручками танчить действительно эффективней?
Не могут же в Близзард работать глупые люди.
ps Впринципе с дуалами танчить можно. Это лишь вопрос суммарных статов (дпс танка не сильно зависит от дамага оружия). Но двуруч лучше. В первую очередь, опять же, по статам.