WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Рыцари Смерти] Кровь в [5.0.5]  (Прочитано 312527 раз)

rdnl

• Новичок
  • *
Re: [Рыцари Смерти] Кровь в [5.0.5]
« Ответ #225 : 12 Ноября, 2012, 20:37:30 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не вижу смысла спорить с человеком из нормала, играющего в другом спеке, но безаппеляционно заявлящим кретинические вещи и не желающим проверять их состоятельность.
Удачи в покорении нормалов.
Оно самое. Ни один из коррупционистов даже не видел бт в аддоне.

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #226 : 12 Ноября, 2012, 22:43:37 »
Так, собственно, аргументов то не было.
Я тебе объяснил на пальцах зачем мне в полноценном сетапе хп-заточка и почему в проковом таланте в первых двух инстах нет смысла.
До тебя даже такое упрощённое объяснение не дошло.
Из чего следует вывод что логи и расчёты для тебя будут как китайская клинопись.
Не вижу смысла метать бисер перед свиньями.
This is Madness? This is Endless Halls!

Дизраил

• Старожил
« Ответ #227 : 13 Ноября, 2012, 18:26:05 »
Зато все пытается вырулить за счет того, что мои первые 15 постов были в ветке фростов, где первые 3 дня тоже все очень сильно прыгали и гримасничали, когда я упомянул, что РЕ это не топ талант для ДВ, а потом "да, да, действительно, вот и на ежах написали и симкрафт подтвердил, да и на практике проще ротация"
вот не надо писать того чего не было)) Ты всех начал называть нубами т.к. мол все продвинутые ДК бегают с дуалами, основываясь исключительно на симкрафте, где на тот момент отрыв был в районе 5%, сегодняшний симкрафт показывает превосходство дуалов меньше 1%. Спеки равны, о чем и указывает гайд, поэтому никому ты глаза не открыл, а побольшому счету сфейлился или прокапетанил, тут уж как тебе будет угодно)

Lucar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #228 : 14 Ноября, 2012, 03:11:03 »
Немножко за офф топю.
Заметил такую интересную тенденцию: почти все бичуганы берут БТ и гордо заявляют, что они выжимают из класса ВСЁ! Уже не первый раз встречаю покорителей нормалов или фармил 5ппл геров, который так делаю. Это эпидемия? ОНА НЕ ЗАРАЗНА???

quenelle

• Старожил
« Ответ #229 : 14 Ноября, 2012, 14:30:48 »
Не переживай, данная болезнь проникает только в пустые черепа, ибо требует много места  :D

Flamer

• Старожил

• Класс: Танкодин\БДК
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #230 : 16 Ноября, 2012, 00:33:01 »
Нужен ли бладу хардкап мастерства? И если да, то для чего?)

Serg62

• Новичок
  • *
« Ответ #231 : 16 Ноября, 2012, 00:47:06 »
Кто может объяснить, как бдк на гаралоне может выдать 60+ дпс на гаралоне? Вот ссылка лога тык Не особо разбираюсь в логах, но то, что это был бдк и при этом надпсил не хуже дд - это вроде понятно и без разбора логов:)
« Последнее редактирование: 16 Ноября, 2012, 01:45:11 by Serg62 »

Nifeus2

• Старожил
  • Вот блин зосада

• Класс: Лыцарь
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #232 : 16 Ноября, 2012, 03:12:03 »
Дпс шмот и вперед.
Они грядут

Hraborg

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #233 : 16 Ноября, 2012, 08:04:24 »
Кто может объяснить, как бдк на гаралоне может выдать 60+ дпс на гаралоне? Вот ссылка лога тык Не особо разбираюсь в логах, но то, что это был бдк и при этом надпсил не хуже дд - это вроде понятно и без разбора логов:)

А в чем проблема то? Если рядом постоянно будет респиться нога или две, можно и больше нахреначить. Я даже на собаках разгонялся до 64к, если держать двух.

Ну как для чего? Чтобы мериться пиписьками с ддшниками по рекаунту и выеживаться, что у тя есть хардкап. А так, проблем с агро нет, выживаемость к попаданию не привязана.

Kensh

• Новичок
  • *

« Ответ #234 : 16 Ноября, 2012, 09:41:04 »
Объясните пожалуйста: по4ему http://ru.wowhead.com/item=87046 в бис эквипе на воврайдере? Диснул его, а теперь думаю - 4его я не понимаю, ловкость же вообще не нужный стат?

дрейди

• Завсегдатай
  • **
  • ¯\_(ツ)_/¯

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #235 : 16 Ноября, 2012, 10:00:42 »

А в чем проблема то? Если рядом постоянно будет респиться нога или две, можно и больше нахреначить. Я даже на собаках разгонялся до 64к, если держать двух.

Ну как для чего? Чтобы мериться пиписьками с ддшниками по рекаунту и выеживаться, что у тя есть хардкап. А так, проблем с агро нет, выживаемость к попаданию не привязана.

"мериться пиписьками с ддшниками по рекаунту" - cool story, уже при софт капе мастерства и капе меткости, будучи перед мордой босса, 100% попадешь: дез страйком, руником, вспышкой, бладбойлом... и лужей  :P
я не думаю, что автоатаки и хс сильно апнут дпс

Объясните пожалуйста: по4ему http://ru.wowhead.com/item=87046 в бис эквипе на воврайдере? Диснул его, а теперь думаю - 4его я не понимаю, ловкость же вообще не нужный стат?

а сила типа дофига полезный стат - 1000силы ~ 1.1% парри + 2ксилы атаки? на старшаттере вообще нет искусности, а здесь ее навалом.
« Последнее редактирование: 16 Ноября, 2012, 10:08:47 by дрейди »

Kensh

• Новичок
  • *

« Ответ #236 : 16 Ноября, 2012, 10:10:18 »

а сила типа дофига полезный стат - 1000силы ~ 1.1% парри + 2ксилы атаки? на старшаттере вообще нет искусности, а здесь ее навалом.

Понятно. Спасибо.

дрейди

• Завсегдатай
  • **
  • ¯\_(ツ)_/¯

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #237 : 16 Ноября, 2012, 10:50:13 »
не думаю, что очень нужен: если ты не давал накопиться 5 стакам запаха или сливал сразу по достижению 5, то теоретически кол-во накопленных за бой стаков вырастет аж на 8.1%... короч лучше убить 2550 стата в парри или уклон или хаст какой-нибудь.

Hraborg

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #238 : 16 Ноября, 2012, 11:16:34 »
"мериться пиписьками с ддшниками по рекаунту" - cool story, уже при софт капе мастерства и капе меткости, будучи перед мордой босса, 100% попадешь: дез страйком, руником, вспышкой, бладбойлом... и лужей  :P
я не думаю, что автоатаки и хс сильно апнут дпс

Тебе нужна табличка "Сарказм"?

Hraborg

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #239 : 16 Ноября, 2012, 11:19:53 »

Ловкость дает уклонение и крит, так, что это не совсем бесполезный стат, просто хуже силы.

закрыть