WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Рыцари Смерти] Фрост в [5.1]  (Прочитано 395576 раз)

Flamer

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Танкодин\БДК
    • Сервер: Ясеневый лес
Re: [Рыцари Смерти] Фрост в [5.1]
« Ответ #480 : 14 Декабря, 2012, 03:10:46 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Логично. Значит, обли выкидываем вообще. А что по остальным вопросам?

Kotwin

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #481 : 14 Декабря, 2012, 03:37:44 »
Мы перековываемся в искусность, забив на скорость и крит
ну как забив, скорость дает почти столько же дпс в т14хм, сколько и мастери, конкретно от вашего шмота зависит (привет, симкрафт), у моего дк винка шмота ещё нет, так что для меня лично по симуляции хаст > мастери
Мы ставим все чары и камни на .... На что?
ну по чантам выбора нет) разве что на сапоги не 140 мастери+скорость бега, а 175 хасты или хита, камни в зависимости от сокетбонуса, сила, сила+мастери, сила+хит, если сокетбонус вообще плохой (типа 60 крита) - то, забив на него, втыкай 160 силы
И какую гравировку на какой пушке делать?
на правой руке руну режущего льда, на левую - павшего рыцаря, насколько мне известно
Теперь ротация. Все руны мы сливаем в ветерок. РП - в руник страйк. КМ - туда же. Обли юзаем только если есть руны, не позволяющие ударить ветерком, но позволяющие ударить обли. При это используем в талантах кровоотвод. Жнец душ используем? Что я упустил?
Все анхоли руны по возможности в ДнД, если лужа на кд - удар чумы, остальное - в ветерок или соул рипер, если <35-36% у босса. Также не забывать ср в умирающих аддов.

Вопрос по бурстам. Инженерные перчатки сливать вместе сос столбом? А как потом сливать триньку с треша ПМШ и прожимную на силу с героиков (дающую мастерство)?
Если надеты триня с треша ПМ и сюэнь - то перчатки в макрос со столбом. Если из героиков - то в макрос её, перчатки вручную прожимать как можно будет после столба. Не знаю, какая триня лучше будет из этих двух, когда есть инженерка, так что пусть лучше на этот вопрос кто-то лучше разбирающийся в дк ответит :)

Баптист

• Новичок
  • *

• Класс: DK
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #482 : 14 Декабря, 2012, 08:28:29 »
Убирать обли и бить ударом чумы = потеря дпс, цитата с elitistjerks.com/f72/t131138-advanced_frost_priority_tactics/ :
+ Plague leech по кд можно делать, если есть хотя бы 1 зеленая руна.

Obviously your best bet is double HBs whenever possible, but let's say you have 1 unholy and 1 frost/death, what should you do?
In order from best to worst:

Using plague strike and HB gives 203k dmg IF diseases are about to fall off
    Using plague leech, plague strike and 2 howling blasts gives 182k dmg
    Using DnD and HB gives 129k dmg
    Using obliterate gives 115k dmg
    Using plague strike and HB gives 103k dmg
    Ignoring the unholy rune and just spending the frost/death on HB gives 79k dmg

While it's true you can use plague strike and howling blast at half disease duration and count the 50% refresh as 50k dmg, it prolongs the ability to fully refresh diseases via the top option for 15 seconds, and is therefore not a damage gain. If blood plague is not just about to fall off, count it as if it isn't refreshing at all.

So, if diseases are about to fall off, plauge leech is off cd, or dnd is off cd, use the above options to remove unholy runes, otherwise just use obliterate if you have to.

Kotwin

• Старожил

« Ответ #483 : 14 Декабря, 2012, 12:30:30 »
Ивзините, забыл, что обли - это ещё 45% на бесплатный ветерок, спасибо за цитату с элитистов

Flamer

• Старожил

« Ответ #484 : 14 Декабря, 2012, 13:16:28 »
Хм... Все-таки в скорость коваться даже в DW? Уровень шмота у меня порядка 475-го.

Daniel Spektor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: Ясневый лес
« Ответ #485 : 14 Декабря, 2012, 16:19:41 »
А что, обновление чумы с помощью вспышка-порча-вспышка-удар чумы уже не катит? обли по проку КМ когда нет силы рун (и нечем ее пополнить) и лужа/обли когда есть 1.5-2 анхоли руны? Ну и еще я краб, у меня не получается толково юзать кровоотвод, и чтобы не сливать возможные проки рунического усиления, стараюсь до юза ледяного удара оставить хотя бы один тип рун пустой (обычно юзаю ветерок)
« Последнее редактирование: 14 Декабря, 2012, 16:27:00 by Daniel Spektor »

rdnl

• Новичок
  • *
« Ответ #486 : 14 Декабря, 2012, 18:25:28 »
Убирать обли и бить ударом чумы = потеря дпс, цитата с elitistjerks.com/f72/t131138-advanced_frost_priority_tactics/ :
+ Plague leech по кд можно делать, если есть хотя бы 1 зеленая руна.

Obviously your best bet is double HBs whenever possible, but let's say you have 1 unholy and 1 frost/death, what should you do?
In order from best to worst:

Using plague strike and HB gives 203k dmg IF diseases are about to fall off
    Using plague leech, plague strike and 2 howling blasts gives 182k dmg
    Using DnD and HB gives 129k dmg
    Using obliterate gives 115k dmg
    Using plague strike and HB gives 103k dmg
    Ignoring the unholy rune and just spending the frost/death on HB gives 79k dmg

While it's true you can use plague strike and howling blast at half disease duration and count the 50% refresh as 50k dmg, it prolongs the ability to fully refresh diseases via the top option for 15 seconds, and is therefore not a damage gain. If blood plague is not just about to fall off, count it as if it isn't refreshing at all.

So, if diseases are about to fall off, plauge leech is off cd, or dnd is off cd, use the above options to remove unholy runes, otherwise just use obliterate if you have to.
Я что-то путаю или в твоей цитате использовать обли это почти в 2 раза меньше дамага, чем плаг страйк и ветерок?

Kotwin

• Старожил

« Ответ #487 : 14 Декабря, 2012, 18:33:28 »
у меня не получается толково юзать кровоотвод
в dw надо придется, анхоли рун и так слишком много
вспышка-порча-вспышка-удар чумы
скорее вспышка-удар чумы - вспышка   или даже вспышка - удар чумы - удар чумы - вспышка

Я что-то путаю или в твоей цитате использовать обли это почти в 2 раза меньше дамага, чем плаг страйк и ветерок?
конечно, это же ветерок + удар чумы + дота секунд на 30. Как указано, это в том случае, если болезнь скоро спадет

Daniel Spektor

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #488 : 14 Декабря, 2012, 18:56:16 »
у меня не получается толково юзать кровоотвод
в dw надо придется, анхоли рун и так слишком много
вспышка-порча-вспышка-удар чумы
скорее вспышка-удар чумы - вспышка   или даже вспышка - удар чумы - удар чумы - вспышка

конечно, это же ветерок + удар чумы + дота секунд на 30. Как указано, это в том случае, если болезнь скоро спадет

Че-то я совсем запутался в нынешних приоритетах под дуалы.
болезни
ледяной удар
рипер
ветерок
обли
лужа

Прок КМ сливается на ледяной ФС кроме тех случаев, когда рп меньше 8, и нет рун на ветерок/дудка на кд.
Или что-то иначе? и какие тогда таланты желательно брать под DW спек? ессно связанные с болезнями и восстановлением рун.
Спасибо заранее за помощь )
« Последнее редактирование: 14 Декабря, 2012, 19:00:21 by Daniel Spektor »

Kotwin

• Старожил

« Ответ #489 : 14 Декабря, 2012, 19:03:44 »
Из талантов - вытягивание чумы (фактически, меняем 1 анхоли руну на 1 дес руну) и кровоотвод (избавляемся от ненужных анхоли рун).
С приоритетами - там ещё с учетом того, сколько есть рп и рун + рипер вроде по приоритету выше всего остального (инфа из гайда с элитистов, за точность не ручаюсь)

Daniel Spektor

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #490 : 14 Декабря, 2012, 19:17:11 »
Из талантов - вытягивание чумы (фактически, меняем 1 анхоли руну на 1 дес руну) и кровоотвод (избавляемся от ненужных анхоли рун).

Ок, тогда еще один вопрос, как обрабатывать вытягивание и болезни? по идее вытягивание юзать когда чуме осталось висеть >3 секунд (озноб обновляется постоянно).а как накладывать опять болезни? Каждое второе вытягивание - вспышкой. а первое чем, учитывая что теоретически  перед вытягиванием нет рун вообще, вытягиванием дается одна дес руна на плагстрайк, и не быть прока инея? или как раз тут юзается кровоотвод, чтобы были руны для наложения обеих болезней?
« Последнее редактирование: 14 Декабря, 2012, 19:27:08 by Daniel Spektor »

Kotwin

• Старожил

« Ответ #491 : 14 Декабря, 2012, 19:54:07 »
Ну перед вытягиванием по крайней мере есть одна анхоли руна, которая сразу сливается на удар чумы, а руна смерти - на ветерок. Лучше уточнить у дк, мб вытягивание чумы использовать по кд, таким образом каждый третий раз вешая болезни вспышкой

Flamer

• Старожил

« Ответ #492 : 17 Декабря, 2012, 17:53:23 »
Народ, 2 вопроса по приоритету тринек во фросте с двуручкой. В наличии:
http://ru.wowhead.com/item=79327
http://ru.wowhead.com/item=86894
http://ru.wowhead.com/item=86042
Какие две триньки лучше использовать?
Помимо этих тринек мой персонаж алхимик и инженер. Потому второй вопрос - как сливать использование перчаток и триньки, если выбираем триньку с треша ПМШ.

И вопрос вдогонку. Есть 504 шинка с камнем и 489 элегион + 476 элегион или 476 эпик топор из героика. Использование какой пушки, и, как следствие, какого стиля игры фростом в данном варианте даст лучшие показатели ДПСа? Илвл - примерно 475.
« Последнее редактирование: 17 Декабря, 2012, 18:10:14 by Flamer »

Десс

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #493 : 17 Декабря, 2012, 18:28:17 »
Народ, 2 вопроса по приоритету тринек во фросте с двуручкой. В наличии:
http://ru.wowhead.com/item=79327
http://ru.wowhead.com/item=86894
http://ru.wowhead.com/item=86042
Какие две триньки лучше использовать?
Помимо этих тринек мой персонаж алхимик и инженер. Потому второй вопрос - как сливать использование перчаток и триньки, если выбираем триньку с треша ПМШ.

И вопрос вдогонку. Есть 504 шинка с камнем и 489 элегион + 476 элегион или 476 эпик топор из героика. Использование какой пушки, и, как следствие, какого стиля игры фростом в данном варианте даст лучшие показатели ДПСа? Илвл - примерно 475.

новолуние 100% и апай сразу его за 1.5к баджей,если ты инжинер то бери полюбому вихрь
пушку бери шинку
дпс должен быть вполне неплох для гира
Психиатр сказал,что я не смогу покорить мир...  Наивный раб!!!

Flamer

• Старожил

« Ответ #494 : 17 Декабря, 2012, 18:35:48 »
При жутком аптайме болезней (порядка 75% аптайм чумы) на гараджале без ухода в мир теней получилось 82к ДПСа. Оказался 185 в ранкинге. Для такого илвла достаточный дпс?

закрыть