WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Рыцари Смерти] Фрост в [5.1]  (Прочитано 395448 раз)

rapsodya

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: дыка
    • Сервер: Гордунни
Re: [Рыцари Смерти] Фрост в [5.1]
« Ответ #465 : 12 Декабря, 2012, 21:20:24 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
не ужели  Килрак, челюсти ужаса с камнями хуже звездокола из нормала?
странно

Muratnt

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #466 : 13 Декабря, 2012, 03:22:02 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ребят,если такой аддон на фремы что бы можно было настроить так,что когда у таргета 35%и менее хп полоса фрейма окрашивалась в другой цвет?я каждый раз выезжаю юзать ср что это просто ппц. ну или какой нибудь аддон который мне чётко даст понять что надо юзать ср

Konichiva

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #467 : 13 Декабря, 2012, 10:35:46 »
Ребят,если такой аддон на фремы что бы можно было настроить так,что когда у таргета 35%и менее хп полоса фрейма окрашивалась в другой цвет?я каждый раз выезжаю юзать ср что это просто ппц. ну или какой нибудь аддон который мне чётко даст понять что надо юзать ср

Есть мнение, и не только моё, что ФДК с 2H, лучше не юзать SR, если, конечно, Вы не робот.

Но если хотите, то настройте TMW или любой подобный аддон, что бы рисовал на экране иконку, когда <=35% HP

Lestrange

• Завсегдатай
  • **

• Класс: первый
« Ответ #468 : 13 Декабря, 2012, 12:00:23 »

Есть мнение, и не только моё, что ФДК с 2H, лучше не юзать SR, если, конечно, Вы не робот.

Но если хотите, то настройте TMW или любой подобный аддон, что бы рисовал на экране иконку, когда <=35% HP
Лучше на 37%, если босс вдруг не станет неуязвимым на 35%.

Десс

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #469 : 13 Декабря, 2012, 12:10:20 »

Лучше на 37%, если босс вдруг не станет неуязвимым на 35%.
37 смотря какой босс и какой дпс рейда
Психиатр сказал,что я не смогу покорить мир...  Наивный раб!!!

quenelle

• Старожил
« Ответ #470 : 13 Декабря, 2012, 13:05:20 »

Толку от рипера во фросте чуть меньше, чем 0. Но если Вы упороты, то где то тут http://www.noob-club.ru/index.php?topic=3397.2220 я рассказывал как настроить TMW на %хп таргета.

Daniel Spektor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: Ясневый лес
« Ответ #471 : 13 Декабря, 2012, 13:38:18 »

Толку от рипера во фросте чуть меньше, чем 0. Но если Вы упороты, то где то тут http://www.noob-club.ru/index.php?topic=3397.2220 я рассказывал как настроить TMW на %хп таргета.

Объясни пожалуйста, почему так? Где-то в этом топике было написано, что у рипера вообще приоритет первый, даже выше прока КМ. Или что-то изменилось? И если его нет смысла юзать по соло таргету, есть ли смысл все еще прожимать рипер на паках/аддах, чтобы получать проки на хасту?
« Последнее редактирование: 13 Декабря, 2012, 13:40:09 by Daniel Spektor »

quenelle

• Старожил
« Ответ #472 : 13 Декабря, 2012, 14:07:58 »
Потому что дамаг от рипера во фросте можно сказать "фиксированный" и он меньше чем дамаг от обли, а руны кушает. Толк от него конечно будет, если умудриться его впихивать не в ущерб основной ротации, но я рак и так не получалось никогда.
В анхоли рипер скалируется от мастери, вот там у него приоритет номер адын.
На паках/аддах смысл конечно есть.

Konichiva

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #473 : 13 Декабря, 2012, 14:16:20 »
Потому что дамаг от рипера во фросте можно сказать "фиксированный" и он меньше чем дамаг от обли, а руны кушает. Толк от него конечно будет, если умудриться его впихивать не в ущерб основной ротации, но я рак и так не получалось никогда.
В анхоли рипер скалируется от мастери, вот там у него приоритет номер адын.
На паках/аддах смысл конечно есть.

Для DWDK тоже ничё так, получше чем для 2HDK, использование.

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #474 : 13 Декабря, 2012, 15:05:16 »
Странная логика, сравнивать абилку, которая дамажит почти как обли, но требует 1 руну, а не 2, ну и вдогонку не требует прок КМа. :facepalm:
« Последнее редактирование: 13 Декабря, 2012, 15:35:26 by RichyNix »

rdnl

• Новичок
  • *
« Ответ #475 : 13 Декабря, 2012, 15:52:36 »
Странная логика, сравнивать абилку, которая дамажит почти как обли, но требует 1 руну, а не 2, ну и вдогонку не требует прок КМа. :facepalm:
Осталось поиграть хоть разок в 2х фросте и попробовать выдержать ротацию. Ах да, надо еще посмотреть в симкрафт и узнать сколько рипер дает дпса. А потом посчитать - стоит ли такая прибавка таких усилий.
« Последнее редактирование: 13 Декабря, 2012, 15:54:51 by rdnl »

Muratnt

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
« Ответ #476 : 13 Декабря, 2012, 17:15:18 »
Так а где инфа что СР лучше не юзать с 2Н? Я вроде не упоротый но по сим крафту ср в приоритете

rdnl

• Новичок
  • *
« Ответ #477 : 13 Декабря, 2012, 23:20:41 »
СР дает прибавку в дпсе, но сложно не сломать ротацию\обновить КМ. Я его предпочитаю использовать, только когда рун в избытке и их пришлось бы сливать на обли без прока.

Flamer

• Старожил

• Класс: Танкодин\БДК
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #478 : 14 Декабря, 2012, 01:40:32 »
Так-с... Пришло время разобраться с DW-фростом. Поправьте меня, если я не прав. Мы дамажим с дуалами, при этом более сильное оружие в правой руке. Мы перековываемся в искусность, забив на скорость и крит, но соблюдая мили-капы. Мы ставим все чары и камни на .... На что? И какую гравировку на какой пушке делать?

Теперь ротация. Все руны мы сливаем в ветерок. РП - в руник страйк. КМ - туда же. Обли юзаем только если есть руны, не позволяющие ударить ветерком, но позволяющие ударить обли. При это используем в талантах кровоотвод. Жнец душ используем? Что я упустил?

Вопрос по бурстам. Инженерные перчатки сливать вместе сос столбом? А как потом сливать триньку с треша ПМШ и прожимную на силу с героиков (дающую мастерство)?

Nifeus2

• Старожил
  • Вот блин зосада

• Класс: Лыцарь
« Ответ #479 : 14 Декабря, 2012, 02:43:00 »
Обли юзаем только если есть руны, не позволяющие ударить ветерком, но позволяющие ударить обли.

Ветерок требует 1 руну льда, обли требует 1 руну нечестивости и 1 руну льда... а теперь думаем.
Они грядут

закрыть