Добрый вечер, Уважаемые ДК. Прочитал тему, много чего прояснилось, но появились и некоторые вопросы по аое ротации и болезням, а также по весу статов в 5.2.
1. Насколько я понял, одной из основных задач на пуле является обновление болезней под фулами и максимальное их поддержание до следующего прока тринек и чантов, и когда фестеринг(УР) уже не продлит на достаточное время - обновить с помощью аутбрэйка? Возможно ли на статичных босах продержать первые болезни(которые с потом) до самого конца боя, если сдать истерию после бл\геры (дабы дать побольше фестерингов)? Стоит ли это делать? Как я понял после 5.2 мы сможем обновлять болезни с помошью ps, я так понял, это намного лучше чем долбануть одним сс (юзать ли ПС вместо аутбрэйка, или по ситуации)?
2. Порой, под хастовыми кдшками, не успеваю спамить СС за дес руны, и у меня приходит пара FD(дес с бладслота) . Сливать ли десрну с фростовой на фестеринг или давать сс и ждать бладруну? Что делать если это происходит на АОЕ, когда идет спам ББ? (я обычно даю 2 фестеринга, если есть 2 фрост руны и потом спамлю ББ с 4 десрун). Если бы это были реалии 5.2 когда айстач будет генерить десруну стоило бы юзать его(если на босе такие же болезни)? Юзаю руник корапшн в 4 тире.
3. Немного о первом тире талантов и аое ситациях, как я понял, если с Ролинг блад(мутная кровь) мы под фулами положили болезни и продолжаем спамить ББ в пак, а фулы уже прошли, то доты будут обновятся уже более слабыми? Выходит это потеря дпс? Стоит ли это одной не потраченной блад руны на мор? Насколько же короткой должна быть жизнь пака, чтобы это было оправдано? Еще один вопрос о аое ситуациях, с какого количества мобов начинать юзать ББ вместо СС? 3-4?
4. В 5.2 какое-то совершенно ошеломительное количество шмоток с хастой и мастери, проковые трини на силу (в том числе у одной последний тик доходит до 7к силы) если еще учитывать(как уже отметили неоднократно до меня) баф гагары и соул рипера не становится ли мастери лучше крита? если ли какой-нибудь хороший(свежий) симкрафт или спредщит по этому поводу? Я так понял, текущий гайд это перевод с ЕЖ, где тема анхоликов за моп едва взяла третью страницу.
Простите что задаю так много вопросов, просто хотелось бы получше узнать класс и играть за него лучше, тем более у спека есть столько маленьких и интересных нюансов. Еще хотелось бы сказать "Большое Спасибо!" всем тем, кто поддерживает эту тему, постит адоны(за DKdots отдельное спасибо) и новости, мало где сейчас по дк можно почитать содержательного материала.