Спасибо всем за ответы! Побегал без ролинг блад, как-то не очень комфортно, но со временем, думаю, привыкну. Потратил пару часов просмотрев логи по босам на ворлдофлогс, в боях где есть ады, кое где в топе появляются ребята с рефорджем на мастери, особенно в 25ке (не стало сюрпризом), однако, на сингл таргет босах их значительно меньше (особенно в 10, где и адов меньше и живут они тоже не долго, отмечу справедливости ради и то, что по 10кам логов с анхоликами было немного). Все таки попробую в мастери перековаться в 5.2
Кстати, в Трон оф тандер довольно много боев с адами.
1. Джинрок-сингл таргет
2. Хоридон, волны адов , в том числе есть и те, которые живут довольно долго.
3. Совет тролей - как минимум 2-3 а то и 4 боса всегда в радиусе весь бой
4. Тортос - 3 черепахи довольно долго живут+ летают по комнате + примерно 9 адов, которые быстро умирают(несколько раз). (десяточка)
5. Мегера- 3 головы с пула, 2 потом, если бить центр дизизы достают всё, статичный босс
6. Джи кун- ады в гнездах(4 дохнут быстро), ады на босе (2-3 в середине боя, и куча в конце) живут долго.
7. Дуруму -сингл таргет
8. Примордиус - очень много лоу хп адов, которых надо быстро убивать, фрост получше будет имхо, потом зерг фаза
9. Анимус - много адов, но особо не поаоешить(бить надо по одному), в конце можно накрутить на дизизах(+2 таргета)
10. Айрон кон -сингл таргет
11. Твины - 2 боса, в 1 и 2ой фазе можно успеть повесить доты пока 2бос ненадолго появляется, 3я фаза - 2 сразу боса, но на десяти+ ярдах(ибо хилят), с глифом по идее должно доставать (15 ярдов)
12. Лейшен - есть фаза с быстро помирающими адами.
13. Раден - пока ничего не известно.
Не знаю, конечно, как там будет на героике и в 25(будет ли мобов больше, будут ли они потолще), но пока все выглядит неплохо.