WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.2.0] [Друиды - Ферал] Коты в Пандарии  (Прочитано 1229259 раз)

Resurrekt

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Варкрафт: +
    • Сервер: Ревущий фьорд
Re: [5.2.0] [Друиды - Ферал] Коты в Пандарии
« Ответ #2700 : 25 Февраля, 2014, 16:14:29 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Скилл это поймать этот прок, использовать его правильно, а не спустить в воду. Но отнюдь не твой ДПС.
Значит дпс и есть скилл потому, что зависит от правильного использования прока и старания не спустить его в воду.

Лэппи

• Новичок
  • *
  • Method

• Класс: Друид
    • Сервер: Twisting Nether
« Ответ #2701 : 25 Февраля, 2014, 16:33:20 »
Скилл это поймать этот прок, использовать его правильно, а не спустить в воду. Но отнюдь не твой ДПС.
Значит дпс и есть скилл потому, что зависит от правильного использования прока и старания не спустить его в воду.
значит сегодня ты скилованный парень с 35% аптаймом руны, а завтра ты ноунейм бомж с аптаймом 15%

Resurrekt

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

« Ответ #2702 : 25 Февраля, 2014, 16:53:59 »
значит сегодня ты скилованный парень с 35% аптаймом руны, а завтра ты ноунейм бомж с аптаймом 15%
И еще раз повторюсь про Epeen bot, там как раз и видно, "случайный" прок у пацана, либо он постоянно на уровне, берутся все логи - удачные и неудачные; такие где ты трупом лежишь или афкаешь.

hellbell

• Ветеран

• Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
« Ответ #2703 : 26 Февраля, 2014, 00:16:53 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Я просил не рассказывать про фрагнанса (везучий по жести кот -  и крутят для него, и в топ гильдии, а сам простой парень с классной мордашкой  ::)), а рассказать про топового необычного на твой взгляд кота, и хорошо бы ник его узнать. Это первое.
Второе, раз ты такой спец по котам, ты ведь я думаю стремишься к идеалу? Так вот не твой ли это кот с камнями на втор статы в 564 илвл на примере покетса и того же фрагнанса? Загляни в катус и чекни, в твоем гире я крайне сомневаюсь что агила сильно проигрывает втор статам.
И я считаю что скил дамагера - это его дпс. Не все, но самое главное что нужно от дамагера. Сидеть в 575 гире и выдавать 300к дпс и считать себя скилованным лично мне не позволила бы совесть. Также для меня различаются выражения "крутить" - когда другие члены рейда работают за тебя или на тебя, "вагонить" - аналог баера и "скил" -  выдавать высокий дпс, успевая при этом выполнять все возложенные на тебя функции и избегать лишнего дамага по себе. И ранк - в большинстве случаев показатель этого скила.

Котов я не видел года 2, до того момента пока одного к нам не зарекрутили. И я особо не ставил себе цель искать топовых котов, да и любых других классов. Я не оспариваю того, что фрагнанс хорошо играет, не оспариваю, что ты тоже может хорошо играешь. Я лишь оспариваю твое видение ТОПа. Для тебя это обязательно ранкинг на WOL 1-10 место. Но ты ведь забываешь, что люди есть разные. Что рейды есть разные с разными тактиками. Сделал бы твой фрагнанс 600к дпс, будь у него бой на джагернауте не 3:40, а к примеру 6 минут? Нет. Сделал бы он 600к дпс если по тактике рейд должен убегать куда-то далеко в угол от босса, как это делают некоторые гильдии? Нет.
НЕТУ реальной возможности оценить ТОП игрока. Нельзя собрать одинаковые условия для нескольких игроков, чтоб проверить кто из них лучше.
Даже средний показатель по всем твоим логам не сможет дать объективную оценку.
Скилл игры зависит только от тебя. Но твой ДПС зависит от рейда. Как вывод - ранкинги тоже.
300к дпс для 575 гира будет мало на бою 4 минуты, но, допустим, на 9 минутном бою это может быть вполне нормальный результат.
Вот, раз уж ты за моего кота заговорил, сходил я на радена. В тогдашнем 556м гире без плаща за трехминутный бой я сдал 352к дпс. Хороший результат для такого гира, правда? Это значит, что я топ кот? Нет конечно. Мне просто дико напрокало.
Я не сдирал камни на втор. статы с армори всяких фрагнансов. Я просто ходил в агиле, потому что знал, агила лучше (так говорил симкрафт). Но наш кот предложил мне попробовать. Перегемившись, мне со втор. статами понравилось больше, так и остался.
Я не берусь утверждать, что я спец по котам. Скажем, я достаточно усведомлен по спеку. Что-то типа "как кинуть 2 взбучки без потерь двух лишних гкд", "как получить 3 КП на новой цели, используя 2т16". К идеалу я не стремлюсь в силу бесполезности затеи. Чтоб каждым твинком достичь идеальных результатов надо угробить громадную тучу времени, которого у меня не так много, собственно как и желания. Да и сам кот лежит пока в сторонке до момента, пока не выбью БОА с гарроша.
(показать/скрыть)

(показать/скрыть)
Эх...Опять без стены текста не обошлось.
Вывод истории по логике Abletolove: в Экзорсусе нету ТОП игроков.

Увы, реализовав 2 прока правильно, потому что их всего 2 было (к примеру), ты может и не сможешь сдать больше ДПС, чем чувак, у которого было 5 проков, но который их не столь грамотно реализовал.

Stime

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #2704 : 26 Февраля, 2014, 02:18:55 »
Спор по умолчанию притянут за ушли, очевидно, что люди, играющие на уровне топ 100 мира, умеют и дпсить, и прожимать ротацию, это вообще первое, что люди начинают делать правильно, а их различия обусловлены везением/тактикой/кол-вом гномов в рейде. Если скилл и можно оценивать, то по умению делать что-либо помимо функции, которая априори должны быть на должном уровне, да и даже в этом случае нужные проки сыграют немаловажную роль.
« Последнее редактирование: 26 Февраля, 2014, 02:34:37 by Stime »

Resurrekt

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

« Ответ #2705 : 26 Февраля, 2014, 03:05:02 »
Увы, реализовав 2 прока правильно, потому что их всего 2 было (к примеру), ты может и не сможешь сдать больше ДПС, чем чувак, у которого было 5 проков, но который их не столь грамотно реализовал.
Я лишь считаю, что как дд я должен прежде всего выполнять свою роль, а именно наносить урон. Выживаемость и тактические пируэты я не учитываю потому, что это общее требование и для хилов, и для танков, и для дд. Для того чтобы повысить свою эффективность как дамагера, я должен знать тактику, механику игры за свой спек и механику игры в целом. Изучение и применение на практике изученных знаний формирует и при дальнейшем изучении повышает мой опыт, то, что ты называешь скиллом, и в среднем я буду давать дпс выше, чем человек который считает вкладку "основные способности" достаточным знанием спека, пусть даже ему и напрокает.

whiteblur

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
« Ответ #2706 : 26 Февраля, 2014, 11:38:30 »
Спор по умолчанию притянут за ушли, очевидно, что люди, играющие на уровне топ 100 мира, умеют и дпсить, и прожимать ротацию, это вообще первое, что люди начинают делать правильно, а их различия обусловлены везением/тактикой/кол-вом гномов в рейде. Если скилл и можно оценивать, то по умению делать что-либо помимо функции, которая априори должны быть на должном уровне, да и даже в этом случае нужные проки сыграют немаловажную роль.

Разрешите подписаться!
Premade Filter - аддон для удобного поиска заранее собранных групп.
Отзывы и предложения категорически приветствуются!

Crasher

• Новичок
  • *

« Ответ #2707 : 27 Февраля, 2014, 00:12:38 »
воу воу поделитесь секретом 2-х взбучек без гкд. Был бы крайне признателен

beyonddivine

• Старожил

• Класс: rogue/feral/huntard/dk
    • Сервер: EU-Lich King
« Ответ #2708 : 27 Февраля, 2014, 08:17:29 »
Подскажите,через что Fragnance отслеживает силу дот на больших иконках в правой центральной части экрана?

twitch.tv/osanve

theriana

• Завсегдатай
  • **
  • Ave Dominus Nox

• Класс: ДХ
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #2709 : 27 Февраля, 2014, 09:39:53 »
 ;D кстати про 2 взбучки без гкд тоже интересно стало) Перевешивать между целями 3 кп с юза 2т16 то не сложно (на токе пришлось научиться, бугага) а вот про взбучку хз  ::)
« Последнее редактирование: 27 Февраля, 2014, 09:43:52 by theriana »
"Восстаньте, сыны мои, и гнев несите к звёздам, как мой штандарт. Как память обо мне. Восстаньте, мои Повелители Ночи!"
— примарх Конрад Кёрз на последнем собрании Восьмого легиона.

Resurrekt

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

« Ответ #2710 : 27 Февраля, 2014, 11:06:18 »
Подскажите,через что Fragnance отслеживает силу дот на больших иконках в правой центральной части экрана?
Обсуждалось уже несколько раз, листай предыдущие страницы

Morana

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #2711 : 27 Февраля, 2014, 12:13:46 »
Видимо это Ластстенд-взбучка-спринт, только медвежья взбучка не бафается руной и дамажит слишком печально.

Pyr

• Старожил

• Сервер: Разувий
« Ответ #2712 : 27 Февраля, 2014, 12:23:51 »
Видимо это Ластстенд-взбучка-спринт, только медвежья взбучка не бафается руной и дамажит слишком печально.
Печально, да. Но однозначно менее печально чем автоатака кота, которая только и теряется если нет берсерка и фулл энергии.
Так что изредка такой финт может быть оправдан.

hellbell

• Ветеран

• Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
« Ответ #2713 : 28 Февраля, 2014, 20:27:20 »
Для АОЕ вполне подойдет.

Attacker

• Старожил

« Ответ #2714 : 03 Марта, 2014, 22:50:06 »
Я думаю разбить сет чтобы одеть 2 гер шмотки. Подскажите имеет смысл так делать или нет?

закрыть