WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.2.0] [Друиды - Ферал] Коты в Пандарии  (Прочитано 1229228 раз)

Баррава

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: варлок
    • Сервер: Дракономор
Re: [5.2.0] [Друиды - Ферал] Коты в Пандарии
« Ответ #2685 : 25 Февраля, 2014, 02:02:53 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
если кто отслеживает - Стенхальди давно с сердцем стал играть?

хм, вот здесь тоже это отметили
http://www.mmo-champion.com/threads/1197116-Feral-The-art-of-a-Kitten-PvE-guide?p=25444527&viewfull=1#post25444527
« Последнее редактирование: 25 Февраля, 2014, 02:08:58 by Баррава »

Лэппи

• Новичок
  • *
  • Method

• Класс: Друид
    • Сервер: Twisting Nether
« Ответ #2686 : 25 Февраля, 2014, 04:05:37 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Эйбл и есть норм кот. По крайней мере в ру вкладке один из лучших. И он не говорил, что врывы не зависят от проков, он говорит, что отрывать понятие скилла от ранкедов глупо. Тот же фрагнанс, стенхалди, тот же эйбл или пиро и прочие из контента в контент находятся в топах wol, что же им так прокает-то, и ведь что странно, из контента в контент прокает. Да и играют не в самых плохих гильдиях, лол. Хотя да, скорее просто везет.
не хочу тебя разочаровать, но, пожалуй, в гильдии, единственной целью которой является накрутить где только можно, было бы странно, если бы он не ворвался. Говоря о Фрагнансе, могу сказать тебе тоже самое. Смотрел стрим где они 3 часа вайпались на коробках пока не накрутили своего пацана. Сейчас все решается тем, разрешат ли тебе крутить соло на паках перед Назгримом, разводите ли вы шаманов, как много пацанов заходят первыми в портал на норушене и не бьют этих аддов, чтобы ты мог опять же покрутить, оставят ли пачку аддов на имерсиусе тебе, чтобы ты кливал их и eDPS не падал и т.п. Не говоря уже о том, есть ли у тебя баеры/твинки в рейде, а это влияет на другой важный показатель, а именно продолжительность боя. Ну и про тринькеты мы уже говорили. Фрагнанс сделал 600к на потому что нереально крутой ферал ( даже если так), а потому, что ему охерительно прокнули триньки и он успел обновить блиды укусом.
И да я ничего не имею против Фрагнанса.

ShSA

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2687 : 25 Февраля, 2014, 05:22:29 »
Вопрос новичка: очень сильно теряю в дпс при переключении с босса на ада и обратно (простейший пример Малкарок хм и убийство слизня), предполагаю, что это из-за того, что позволяю спадать дотам с босса и собственно сам вопрос: как правильно надо переключаться на ада? Стоит ли прежде чем переключиться обновить рип и рейк, даже если их время еще секунд 10? В общем просто хочется совета от кота, который выполняет аналогичную задачу.

Abletolove

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ферал
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #2688 : 25 Февраля, 2014, 08:13:21 »
Эйбл и есть норм кот. По крайней мере в ру вкладке один из лучших. И он не говорил, что врывы не зависят от проков, он говорит, что отрывать понятие скилла от ранкедов глупо. Тот же фрагнанс, стенхалди, тот же эйбл или пиро и прочие из контента в контент находятся в топах wol, что же им так прокает-то, и ведь что странно, из контента в контент прокает. Да и играют не в самых плохих гильдиях, лол. Хотя да, скорее просто везет.
не хочу тебя разочаровать, но, пожалуй, в гильдии, единственной целью которой является накрутить где только можно, было бы странно, если бы он не ворвался. Говоря о Фрагнансе, могу сказать тебе тоже самое. Смотрел стрим где они 3 часа вайпались на коробках пока не накрутили своего пацана. Сейчас все решается тем, разрешат ли тебе крутить соло на паках перед Назгримом, разводите ли вы шаманов, как много пацанов заходят первыми в портал на норушене и не бьют этих аддов, чтобы ты мог опять же покрутить, оставят ли пачку аддов на имерсиусе тебе, чтобы ты кливал их и eDPS не падал и т.п. Не говоря уже о том, есть ли у тебя баеры/твинки в рейде, а это влияет на другой важный показатель, а именно продолжительность боя. Ну и про тринькеты мы уже говорили. Фрагнанс сделал 600к на потому что нереально крутой ферал ( даже если так), а потому, что ему охерительно прокнули триньки и он успел обновить блиды укусом.
И да я ничего не имею против Фрагнанса.
Расскажи твои цели в рейде на фарме. Тут все пытаются отвергнуть очевидное, не предлагая в замен ничего. Один пишет что нужно выживать, давать тайфуны, транквилы и прочее; другой что ранкаться это по дефолту накрутка. Покажите же вы всех настоящих героев, скиллованных котов, а не эти слова на ветер.
(показать/скрыть)
FeralDotDamage - легкий настраиваемый аддон для котанов при моей поддержке
Чекпоинт

Timsler

• Новичок
  • *
« Ответ #2689 : 25 Февраля, 2014, 08:17:59 »
ShSA, у нас адда убивали танки + побочное аое. Так то можешь рейк кинуть на него, особо не увлекайся

catnoob

• Новичок
  • *

« Ответ #2690 : 25 Февраля, 2014, 08:18:34 »
Проблема именно в этом, гильдия которая и держит таких крутил...наверное так и будет закрывать контент на уровне последних в сотке мира.
не мое дело конечно ::)

VodkaMan

• Завсегдатай
  • **
  • VODKA CONNECTING PEOPLE
« Ответ #2691 : 25 Февраля, 2014, 08:31:49 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
А как за кота не получить ранк? Я не говорю про топ 1, конечно, но что-то в районе топ 100 постоянно прокает у меня даже без сетбонусов, трини с Лейшеня и ДоКа. Хотя, я стараюсь бесприколсовно выполнять все требования тактики, читаю транквилы и все такое...

Котвася

• Новичок
  • *

• Сервер: Страж смерти
« Ответ #2692 : 25 Февраля, 2014, 11:08:36 »
Всем привет.
Котом играю давно, но пве забросил в 1 квартале ЦЛК, сейчас заново осваиваю. Так вот вопрос, вчера выпал свинорез с Гароша нормал. У меня есть с малхорока древковое 561. Что будет лучше для кота. Вот мое армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B6-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8/%D0%9A%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B0%D1%81%D1%8F/advanced

Почему возник вопрос: на палке с малхорока больше ловкости, искусности и скорости, а на свинорезе есть доп.красный слот под камень и сет бонус 120 против 60.

И еще вопрос, кто может подсказать, сколько я должен выдавать ДСП при моем уровне шмота. Вот вчера на киле Гарроша было 350+, но потом был вайп. А при киле был дпс в районе 310-320. Логов нет, все руки не дойдут поставить программу.

Abletolove

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2693 : 25 Февраля, 2014, 11:49:33 »
Алебарда дает на 240 втор статов больше, свинорез на 200 агилы больше, а учитывая что вепон дпс одинаковый, свинорез будет получше.
Относительно дпс на гарроше сложно сказать, зависит от того убиваете ли вы аддов или отбрасываете под звезду, убиваете ли вы аддов на предпоследней фазе или кайтите. В сингл дпс в твоем гире можно посмотреть скачав приложение от симкрафта, есс-но приблизительный.
Чекпоинт

Resurrekt

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #2694 : 25 Февраля, 2014, 12:17:44 »
Вопрос новичка: очень сильно теряю в дпс при переключении с босса на ада и обратно (простейший пример Малкарок хм и убийство слизня), предполагаю, что это из-за того, что позволяю спадать дотам с босса и собственно сам вопрос: как правильно надо переключаться на ада? Стоит ли прежде чем переключиться обновить рип и рейк, даже если их время еще секунд 10? В общем просто хочется совета от кота, который выполняет аналогичную задачу.
Для слизней достаточно клива. Если есть энергия и уверен что не уронишь доты, сдай пару свайпов через босса.

А как за кота не получить ранк? Я не говорю про топ 1, конечно, но что-то в районе топ 100 постоянно прокает у меня даже без сетбонусов, трини с Лейшеня и ДоКа. Хотя, я стараюсь бесприколсовно выполнять все требования тактики, читаю транквилы и все такое...
ранкинг бы свой скинул, раз уж решил вбросить)
« Последнее редактирование: 25 Февраля, 2014, 12:30:57 by Resurrekt »

hellbell

• Ветеран

• Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
« Ответ #2695 : 25 Февраля, 2014, 13:21:52 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Ну вот с этих слов и надо начинать историю. Дальше можно в общем-то не читать, мысль понятна.
Фрагнанс из метода это просто никто, покетс, стенхалди, максимум - они ноунейм пацаны со своими ранками, дождавшиеся проков на всех боссах (какие же везучие!). А то что все на них смотрят одеваются, гемятся и прочее лишь, вероятно, совпадение. Может ты расскажешь что же такое скиловый кот? И, главное, хотя бы один ник, посмотреть на такого, поучиться может чему, всему форуму полезно будет.
Да у тебя глаза розовым мылом заплыли. Фрагнанс это обычный игрок, играющий в топ гильдии. И известен он благодаря мордашке на стриме, нику в списке игроков метода и огромным желанием на фарме любой ценой набить (накрутить) накрутить ранкинги.
Я тут во многих классовых темах периодически сижу, и только у котов сравнивают понятия врыв и скилл. Есть одно - значит есть и другое? Года 2 назад у меня были похожие утверждения. Прости конечно, но играя классом, где все зависит от аптайма руны и совпадением ее проков с детонатором говорить про скилл глупо. Скилл это поймать этот прок, использовать его правильно, а не спустить в воду. Но отнюдь не твой ДПС.
(показать/скрыть)

ShSA

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2696 : 25 Февраля, 2014, 14:36:28 »
Есть вопрос по применению Сона Кенарии в ротации:
нужно ли держать его про запас, и если вдруг прокнет что-нибудь крутое обновить Глубокую рану и Разорвать или это плохая идея?

Я сейчас пробую сливать его согласно рекомендациям симкрафта:
healing_touch,if=talent.dream_of_cenarius.enabled&buff.predatory_swiftness.up&buff.dream_of_cenarius.down&(buff.predatory_swiftness.remains<1.5|combo_points>=4)
Но мне кажется, что много теряю когда у меня крутые проки, а сон кенария уже слит...
« Последнее редактирование: 25 Февраля, 2014, 14:39:52 by ShSA »

Abletolove

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2697 : 25 Февраля, 2014, 14:51:32 »
Я просил не рассказывать про фрагнанса (везучий по жести кот -  и крутят для него, и в топ гильдии, а сам простой парень с классной мордашкой  ::)), а рассказать про топового необычного на твой взгляд кота, и хорошо бы ник его узнать. Это первое.
Второе, раз ты такой спец по котам, ты ведь я думаю стремишься к идеалу? Так вот не твой ли это кот с камнями на втор статы в 564 илвл на примере покетса и того же фрагнанса? Загляни в катус и чекни, в твоем гире я крайне сомневаюсь что агила сильно проигрывает втор статам.
И я считаю что скил дамагера - это его дпс. Не все, но самое главное что нужно от дамагера. Сидеть в 575 гире и выдавать 300к дпс и считать себя скилованным лично мне не позволила бы совесть. Также для меня различаются выражения "крутить" - когда другие члены рейда работают за тебя или на тебя, "вагонить" - аналог баера и "скил" -  выдавать высокий дпс, успевая при этом выполнять все возложенные на тебя функции и избегать лишнего дамага по себе. И ранк - в большинстве случаев показатель этого скила.

(показать/скрыть)
Чекпоинт

Abletolove

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2698 : 25 Февраля, 2014, 14:57:35 »
Есть вопрос по применению Сона Кенарии в ротации:
нужно ли держать его про запас, и если вдруг прокнет что-нибудь крутое обновить Глубокую рану и Разорвать или это плохая идея?

Я сейчас пробую сливать его согласно рекомендациям симкрафта:
healing_touch,if=talent.dream_of_cenarius.enabled&buff.predatory_swiftness.up&buff.dream_of_cenarius.down&(buff.predatory_swiftness.remains<1.5|combo_points>=4)
Но мне кажется, что много теряю когда у меня крутые проки, а сон кенария уже слит...

Держишь заряды по как можно дольше в ожидании проков, либо до 90 энергии. Если рип и рейк висят и энергии уже 90, можно слить 1 заряд на взбучку и снова ждать. Если скоро обновится ТФ можно прок слить на ФБ и снова быстро набрать КП.
Чекпоинт

Котвася

• Новичок
  • *

• Сервер: Страж смерти
« Ответ #2699 : 25 Февраля, 2014, 15:57:15 »
Алебарда дает на 240 втор статов больше, свинорез на 200 агилы больше, а учитывая что вепон дпс одинаковый, свинорез будет получше.
Относительно дпс на гарроше сложно сказать, зависит от того убиваете ли вы аддов или отбрасываете под звезду, убиваете ли вы аддов на предпоследней фазе или кайтите. В сингл дпс в твоем гире можно посмотреть скачав приложение от симкрафта, есс-но приблизительный.
Спасибо. Попробую и тот и этот.
На первой фазе мы заливаем через боса. Котом это проще под прок триньки, берсой и сном кенария. А на последней фазе мы мобов не убиваем, а их собирает танк и уводит.
На сайте mrrobot  мне написали цифру в 394к. Вот не могу понять, это на какой босе? Или в вакууме? Тогда что я делаю не так, раз такое расхождение в дамаге на Гарроше, где присутствует аое.
« Последнее редактирование: 25 Февраля, 2014, 16:08:19 by Котвася »

закрыть