WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.2.0] [Друиды - Ферал] Коты в Пандарии  (Прочитано 1229269 раз)

To[R]in

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Дракономор
Re: [5.2.0] [Друиды - Ферал] Коты в Пандарии
« Ответ #2670 : 15 Февраля, 2014, 01:49:02 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Совой изи на конвеер ходить XD

Майнс

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #2671 : 20 Февраля, 2014, 18:19:59 »
Поиграем в игру. Вот вам 50 лучших котанов, найдите 1го без руны и сделайте выводы.
http://www.proraiders.com/ranks/index.php?spec=Feral-Cat_Druid

ахахах лучших 50 крутил мира?ты немного не правильно сформулировал то что хотел написать видимо.
никогда не понимал людей которые, посещают такие сайты, пруф на который ты кинул, это либо полная озабоченность своим персонажем даже в режиме фарма, куда даже идти не хочется и кнопки лень нажимать.
Ничего личного Эйбл. Имхо.

П.С. Особенно в этом списке топ1 кот мне понравился, парниша накрутил в лфрах и в нормал десятка, на большое кол-во ранкингов и взял высший слот. ЭТО РЕАЛЬНО ЛУЧШИЙ КОТ В МИРЕ  ;)
« Последнее редактирование: 20 Февраля, 2014, 18:27:39 by Майнс »

Abletolove

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ферал
« Ответ #2672 : 20 Февраля, 2014, 19:30:31 »
Поиграем в игру. Вот вам 50 лучших котанов, найдите 1го без руны и сделайте выводы.
http://www.proraiders.com/ranks/index.php?spec=Feral-Cat_Druid

ахахах лучших 50 крутил мира?ты немного не правильно сформулировал то что хотел написать видимо.
никогда не понимал людей которые, посещают такие сайты, пруф на который ты кинул, это либо полная озабоченность своим персонажем даже в режиме фарма, куда даже идти не хочется и кнопки лень нажимать.
Ничего личного Эйбл. Имхо.

П.С. Особенно в этом списке топ1 кот мне понравился, парниша накрутил в лфрах и в нормал десятка, на большое кол-во ранкингов и взял высший слот. ЭТО РЕАЛЬНО ЛУЧШИЙ КОТ В МИРЕ  ;)

Накрути также. Скажем, на джагернауте на топ-1. Только не надо историй что ты таким не занимаешься, классные коты они никогда не дамагают ("крутят") и прочее. Или приведи аргументы твоего понимания скила. А смотреть на посредственностей коих тысячи имхо не стоит. Максимально выжать из своего спека и имеющегося гира + хорошая удача - вот что для меня значит высокий ранк.
Конкретно этот сайт берет в расчет только героик, разобрался бы прежде чем писать. Кстати, кроме рейтинга ранков там есть еще и такой инструмент как Epeen Bot, тот что считает все предложенные логи и создает график среднего дпса, где как раз можно рассмотреть "прок" ли это или кот реально стабильно выдает высокий уровень дпса.
А еще такое предложение - создай свой сайт либо рейтинг котов, которые реально тащут. А пока такого нет, попользуемся этим.
FeralDotDamage - легкий настраиваемый аддон для котанов при моей поддержке
Чекпоинт

Майнс

• Новичок
  • *

« Ответ #2673 : 21 Февраля, 2014, 05:25:58 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Как ни странно не занимаюсь, потому что после ачивмента с гарроша,в рейд я сходил еще 2-3 раза на 5-6 боссов.
А крутить это не омг скилл как ты написал в своем посте выше, это всего лишь небольшое отхождение от стандартного боя на любом энкаунтере + прок( от которого у котов все зависит).
Крутить не значит быть топ котом.
Для меня скилл, это выжить во внезапно сложившейся ситуации, кинуть нужный вортекс, выбежать из всякого говна, когда это требуется и при этом сдать транквил когда он требуется. А пиздошить босса в спину и при отличном проке стать топ1 это не скилл бро.
Конечно демаг это основная составляющая любого демагера , но если ты, будешь закрывать зоны в мили на Малкороке, вставать под залп на клакси и при все при этом демажить даже далеко не на топ1...Таких котанов я уважаю и готов протянуть им свою лапу.
« Последнее редактирование: 21 Февраля, 2014, 05:35:40 by Майнс »

Abletolove

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2674 : 21 Февраля, 2014, 08:04:00 »
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Как ни странно не занимаюсь, потому что после ачивмента с гарроша,в рейд я сходил еще 2-3 раза на 5-6 боссов.
А крутить это не омг скилл как ты написал в своем посте выше, это всего лишь небольшое отхождение от стандартного боя на любом энкаунтере + прок( от которого у котов все зависит).
Для меня скилл, это выжить во внезапно сложившейся ситуации, кинуть нужный вортекс, выбежать из всякого говна, когда это требуется и при этом сдать транквил когда он требуется. А пиздошить босса в спину и при отличном проке стать топ1 это не скилл бро.
Конечно демаг это основная составляющая любого демагера , но если ты, будешь закрывать зоны в мили на Малкороке, вставать под залп на клакси и при все при этом демажить даже далеко не на топ1...Таких котанов я уважаю и готов протянуть им свою лапу.
Знаешь, дам совет - отличную выживаемость дают медведи. Просто ходи в рейд медведем (3м танком) - он и прицельный отлично отстоит и потанчить может если что и средненько подамажить. Для тебя идеальный вариант супер скил кота :D
Чекпоинт

enVader

• Старожил

• Класс: null
    • Сервер: null
« Ответ #2675 : 21 Февраля, 2014, 08:10:27 »
Знаешь, дам совет - отличную выживаемость дают медведи. Просто ходи в рейд медведем (3м танком) - он и прицельный отлично отстоит и потанчить может если что и средненько подамажить. Для тебя идеальный вариант супер скил кота :D
А если и в скорпа будет прыгать - так вообще топ дпс будет на боссе.

Korovan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #2676 : 21 Февраля, 2014, 08:14:55 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Я тоже хочу дать смищной совет! "Идеальным вариантом для выживаемости - сидеть на замене. Ты вроде как бы в рейде и даже живой и красивый стоишь на маунте в святилище".

Azgrim

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Void
« Ответ #2677 : 21 Февраля, 2014, 10:56:57 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
И на этом мы закончим с "смищным".

beyonddivine - в премодерации.
Майнс - в одном шаге от премода. upd - уже в бане.
« Последнее редактирование: 21 Февраля, 2014, 12:33:55 by ashez »
[30.10.2014 23:39:51] Nc Kermit Kermit: клонировать бы тебя!

Rasta69

• Новичок
  • *
« Ответ #2678 : 22 Февраля, 2014, 21:09:46 »
Есть смысл при наборе околобисгира взять древней?) хасты то много

Abletolove

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2679 : 23 Февраля, 2014, 00:02:07 »
Есть смысл при наборе околобисгира взять древней?) хасты то много
Ты не заметишь разницы, хотя в теории древни получше будут. Сам предпочитаю все же душу леса, т.к. она реально помогает быстрее набрать кп, что немаловажно при детонаторе и руне.
Чекпоинт

hellbell

• Ветеран

• Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
« Ответ #2680 : 24 Февраля, 2014, 18:51:22 »
Накрути также. Скажем, на джагернауте на топ-1. Только не надо историй что ты таким не занимаешься, классные коты они никогда не дамагают ("крутят") и прочее. Или приведи аргументы твоего понимания скила. А смотреть на посредственностей коих тысячи имхо не стоит. Максимально выжать из своего спека и имеющегося гира + хорошая удача - вот что для меня значит высокий ранк.
Этот абзац можно было бы ограничить фразой "хорошая удача".
Все возможное проявление скилла перебивает просто сошедшиеся проки на фазе экзекута руны, ТФ, сна и 10 стака детонатора под которыми у тебя чудесным образом оказалось 5 КП и ты вешаешь рип. Достаточно базовых знаний про ротацию чтобы сделать топ1 со всем этим.
Ну или в твоем понимании проявление скилла это ходить каждое кд в надежде "ну сегодня то звезды сойдутся"? Это ужасно. От тебя самого мало что зависит.
"Раньше было лучше". (с)
Все равно, что сказать человеку, что он нуб, потому что у него нету БИС гира.
(показать/скрыть)

Кукарача

• Завсегдатай
  • **
  • Почетный кот в слаке.

• Сервер: Дракономор
« Ответ #2681 : 24 Февраля, 2014, 20:51:16 »
(показать/скрыть)
Всем бобра! =)
Кошка в отпуске по воспитанию котенка :)

Abletolove

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2682 : 24 Февраля, 2014, 23:07:58 »
Достаточно базовых знаний про ротацию чтобы сделать топ1 со всем этим.
Ну вот с этих слов и надо начинать историю. Дальше можно в общем-то не читать, мысль понятна.
Фрагнанс из метода это просто никто, покетс, стенхалди, максимум - они ноунейм пацаны со своими ранками, дождавшиеся проков на всех боссах (какие же везучие!). А то что все на них смотрят одеваются, гемятся и прочее лишь, вероятно, совпадение. Может ты расскажешь что же такое скиловый кот? И, главное, хотя бы один ник, посмотреть на такого, поучиться может чему, всему форуму полезно будет.
Ну или в твоем понимании проявление скилла это ходить каждое кд в надежде "ну сегодня то звезды сойдутся"? Это ужасно. От тебя самого мало что зависит.
Выше я говорил что для меня высокий скил. И да, от тебя самого зависит очень много вне зависимости от проков. Даже в непроковых боях можно попасть на высокие строчки вола, не на топ, но на хороший уровень. А вот рассуждения "дай мне твой гир, щас я прочитаю пару абзацев на форуме и сделаю лучше тебя" вызывают как минимум удивление.
(показать/скрыть)
Чекпоинт

Лэппи

• Новичок
  • *
  • Method

• Сервер: Twisting Nether
« Ответ #2683 : 25 Февраля, 2014, 00:47:42 »
хм, я думал Эйблтулав это норм кот, хотя почитав о том, что врывы не зависят от проков я понял, что сильно ошибался. P.S.Фрагнансу на джагернауте просто нереально прокнуло
« Последнее редактирование: 25 Февраля, 2014, 00:50:07 by Лэппи »

wayde

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2684 : 25 Февраля, 2014, 01:10:49 »
Эйбл и есть норм кот. По крайней мере в ру вкладке один из лучших. И он не говорил, что врывы не зависят от проков, он говорит, что отрывать понятие скилла от ранкедов глупо. Тот же фрагнанс, стенхалди, тот же эйбл или пиро и прочие из контента в контент находятся в топах wol, что же им так прокает-то, и ведь что странно, из контента в контент прокает. Да и играют не в самых плохих гильдиях, лол. Хотя да, скорее просто везет.

закрыть